Шарлатаны с сайта орден магов http://www.porezultatu.com снова обманули женщину

Exif_JPEG_420

К нам пришло снова обращение с жалобой на шарлатанов Орден Магов, которые заманивают наивных людей на свой лохотрон. Жалоба потерпевшей: Здравствуйте Союз Магов России! Я оказалась обманутой шарлатанами с сайта орден магов http://www.porezultatu.com обращаюсь к вам с жалобой и просьбой о помощи. 16.06.16 я обратилась в Орден магов, позвонила им, ответила мне женщина, представилась Полиной. Мы поговорили, и позже ночью она прислала по электронке, какую именно информацию я должна им дать для работы, там же были реквизиты банка на Зимину Юлию Викторовну или как вариант, номер Мтс что бы так оплатить. На сайте было написано, что оплата по результату, а оказалось, что если на расстоянии, то с предоплатой в 3000 тыс.

На следующий день оплатила и сообщила им об этом. А 18.06.16. Они мне сообщили что нужные работы проведены, жди 13 суток, об изменениях сообщайте. Прошло почти 13 суток, я вновь обратилась к ним, мол нет результата, на это мне Полина ответила, напишите магам — мужчинам. В этот же день пишу им, и рассказываю о том, что нет результата. Чуть погодя они ответили длинным письмом объясняющим то, что какие то там волны не совпали, сигнал есть, а приема нет. Задурили мне голову, а я и так была на эмоциях. В общем предложил либо ждать неизвестно сколько развязки, либо доплатить и они проведут другие работы, устраняя те причины по которым работа их задерживается. Я от отчаяния и на эмоциях согласилась. Сказали что 9 суток и результат 100% будит. 4.07.16 Я оплатила еще 3000 тыс. А 6.07.16. Они мне ответили опять, работы проведены, ждите 9 суток, об изменениях сообщайте, работу будим закреплять. 12.07.16. Понимаю что никаких изменений нет. Позвонила им, на телефон отвечает только это женщина Полина. Сказала, что все проверим и напишим вам вечером. Ответят они или нет я не знаю, в этот раз может и да, сегодня, что потом они будут мне петь я не знаю, но вероятно опять будут врать и тянуть деньги. Ответа до сих пор нет. Прошу, помогите вернуть деньги от этих шарлатанов. Ведь магическая помощь мне все еще нужна, а денег нет.

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

34 комментария

  1. Denis:

    Меня тоже эти «порезультату» обманули, тот же самый развод сделали как и Вике, типо дистанционно деньги сразу плати, а хочешь по результату, очереди жди на личный прием пол года. Обычные мошенники там и шарлатаны. Я посмотрел, они даже на сайте видео чужие к себе поставили типо это они. Хорошо что вы разоблачили эту преступную шайку, теперь народа меньше попадаться будет.

    • Владислав:

      И меня обманули эти же самые люди с сайта poresultatu.com . Наживаются на чужих страданиях. Все точно так же, как в уже описаннных выше случаях.

    • ю:

      Доброе утро сегодня хочу оплатить porezyltaty.com.

      Администратор: Отважный шаг платить шарлатанам, заведомо зная что они мошенники.

  2. Сергей:

    Здравствуйте! На сайте видел ведунья Анастасия!. vedunya-anastasia@yandeks. ru.можете ответить маг или шарлатанка?деньги заплатили и не малые еще придется.с уважением Сергей

    АДМИНИСТРАТОР: ЭТО ШАРЛАТАНКА, РАНЬШЕ ИМЕЛА НИК АНАСТАСИЯ ЧЕРАНОВСКАЯ, ПОСЛЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ НАШЕГО СТАЛА СКРЫВАТЬСЯ ПОД ДРУГИМИ ПРОЗВИЩАМИ. ПИШИТЕ НА ЭТУ МОШЕННИЦУ ЖАЛОБУ НА САЙТ НАТАЛЬЕ СЕМШОВОЙ.

  3. Дина:

    Жаль,что раньше не встретила ваш сайт. Я попалась на ту же «удочку», что и все. Обратилась к этому ордену магов. В результате потеряла 55 евро и время.

    Администратор: Напишите Наталье Семшовой жалобу на этот шарлатанский «Орден». Эти мошенники даже видео украли у мага Светланы Светлой, и выдают его за свое.

  4. Дина:

    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста узнать за женщину- мага Нудира. nudirajarshali.ru

    Администратор: Здравствуйте. Если это та мошенница которая говорит что она якобы принадлежит к старинному роду Джаршали, то эта шарлатанка. Вас она уже тоже успела обмануть?

  5. Рина:

    Здравствуйте. Обратилась за помощью к Нудире Джаршали. Скажите пожалуйста , можно ли надеяться на результат её работы? Денег она не берёт ни до ни после ритуала, но для обряда нужно купить свечи, а эти свечи есть только на том сайте который она указала. Поэтому я и переживаю, вдруг это просто бизнес по продаже свечей (не дешёвых ).

    Администратор: Это все мошенничество. Вы купили свечи в три дорога, которые на самом деле стоят копейки, вот с этого и идет мошенникам прибыль, а вы как дурочка просто повелись. Извините, но это же явный обман. Как вы не поняли этого?

Страница 1 из 612345»...Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *