Фотографии шарлатана Корнеева Игоря Валерьевича, он же Игорь Гросс, и фотография его дочери Корнеевой Ирины Игоревны

image (1) — копия

ВНИМАНИЕ! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ШАРЛАТАНУ ИГОРЮ КОРНЕЕВУ (ГРОССУ) И ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫМ ЛИЦАМ, ВЗЯТА С ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ СЕТИ ИНТЕРНЕТ, ТЕМ САМЫМ НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ.

Нашими помощниками был найден уникальный материал по делу данного шарлатана Корнеева Игоря Валерьевича (14.11.1961 года рождения), который величает себя Игорем Гроссом и занимается шарлатанством и мошенничеством в Москве и в интернете на своих шарлатанских сайтах и форуме. В предыдущем обзоре вы читали, что мы нашли информацию о его дочери Ирины Корнеевой, (23.05.2001 года рождения).

Мы нашли в интернете страничку его дочери:

дочь шарлатана

 

Если внимательно посмотреть на скриншоте справа снизу стоит дата рождения — 23 мая 2001 года. А значит сомнений то что это его дочь не возникает, но мы привыкли не выкладывать не проверенную информацию, и сейчас мы докажем что это 100% его дочь.

Заходим теперь на заброшенную страничку в однокласниках самого шарлатана Игоря Корнеева (Гросс):

шарлатанище гросище — копия

 

Мы видим что этого Игоря Корнеева совпадает дата рождения (14 ноября) и возраст с тем кого мы ищем.. и что же мы видим у него на страничке. Да, та самая Корнеева Ирина 23.05.2001 года рождения. А значит это и есть его дочь, а он и есть тот самый шарлатан и аферист. Хоть Москва и большая, но какова вероятность, что в Москве несколько Корнеевых Игорей Валерьевичей, 14.11.1961 года рождения, у которых дочка Ирина и дата рождения которой 23.05.2001, и зарегистрированы в Москве по ул. Раменки 14 кор.1 кв. 199? — мы попали в точку! В предыдущем обзоре можете все подробно прочитать, посмотреть, и даже послушать все доказательства.

2FDA75B6-0BE2-4BC9-A695-CD2AEFEEA64F

 

Фотография Ирины Корнеевой 2008 год. Идет во 2-й класс. Какая хорошая девочка, а папа ШАРЛАТАН И АФЕРИСТ!!!! МОШЕННИК!!!!!

ак

 

Сейчас Корнеевой Ирине Игоревне (дочери шарлатана и мошенника Игоря Гросса) 14 лет. Вот так она выглядит на данный момент:

гросса дочь ира

Все верно…. это та самая девочка, его дочь, которую мы и нашли первой, а значит это ТОТ САМЫЙ ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС КОТОРОГО МЫ И ИСКАЛИ.

Любимые аккаунта шарлатана Игоря Гросса с которых он пишет клевету на магов, и обманывает людей:

12

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОДИНАКОВЫЕ ФАМИЛИИ, ИМЕНА, ДАТЫ РОЖДЕНИЯ У ДОЧЕРИ И У ОТЦА, В ПРОФИЛЕ У ИГОРЯ ГРОССА ФОТОГРАФИИ ЭТОЙ САМОЙ ДЕВОЧКИ, А ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ОН 100%. ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАШИ МОСКОВСКИЕ АКТИВИСТЫ СОЮЗА МАГОВ РОССИИ ЕЗДИЛИ ПО АДРЕСУ УЛ. РАМЕНКИ  14 КОРП.1, ПОКАЗЫВАЛИ ЛЮДЯМ ЕГО ФОТОГРАФИЮ И СПРАШИВАЛИ У НИХ ЗНАЮТ ЛИ ОНИ ЕГО. ИНФОРМАЦИЯ ТАК ЖЕ БЫЛА ПОДТВЕРЖДЕНА. ПРО ЭТО ТОЖЕ СКОРО ВСЕ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНО!

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НА САМОГО ИЗВЕСТНОГО ШАРЛАТАНА И МОШЕННИКА ИГОРЯ ГРОССА. ХОТИМ НАПОМНИТЬ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МОШЕННИК КОРНЕЕВ ЗАХОДИЛ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ В 2009 ГОДУ. НА ФОТОГРАФИЯХ МЫ ВИДИМ ЧТО ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПЬЮЩИЙ МУЖИК, ЛЮБЯЩИЙ РАЗВРАТНЫХ БАБ…И ЕСТЕСТВЕННО НИКАКОЙ МАГИИ…

Пьяный шарлатан Игорь Гросс с каким то уголовником в наколках:

кск

 

Пьяный шарлатан Игорь Гросс на даче в семейных трусах:

image

 

Шарлатан Игорь Гросс с «коллегой по работе», так сам он написал у себя на страничке.

грос

Шарлатан Игорь Гросс любит «эффектных»девиц в коротких юбках, и тому подтверждение всем давно известная его подруга Шакирова, а теперь и вот эта девица. Возможно это и есть одна из его очередных «Кристин Гросс»… если посмотреть внимательно на руках у них одинаковые желтые бумажные браслетики, такие выдают например в оттелях на отдыхе. Стоит догадываться как он «отдыхал» с этой очередной «коллегой». Да и такие тесные объятья совсем не «деловые».

шарлатанище гросище — копия

 

Шарлатан Игорь Гросс на отдыхе, снова с тем самым желтым браслетиком на руке… С этой девицей в жарой стране решил отдохнуть…за ВАШИ деньги. Видимо если брать по 100 евро с «лоха» за псевдо-гадания — то можно неплохо заработать. И на себе отдых хватит, и свою шалаву обеспечить….

грсс2

гросс3 гросс4 гросс5

В настоящее время работа еще ведется, все еще только начинается. Так же найдены знакомые шарлтана Гросса, и одноклассники его дочери, с которыми на данный момент ведется работа… и совсем скоро вскроются новые данные об этом мошеннике и шарлатане. Будут даже уникальные кадры видео с его личного приема, факты передачи денег шарлатану, и многое другое, а так же копии заявлений из Полиции на данного шарлатана. Все только начинается.

Так же вот что шарлатан Игорь Гросс в одноклассниках писал о себе:

Родился 14 ноября. Город проживания – москва, Россия.

Если верить тому что он написал, он окончил Академию Федеральной службы безопасности Российской Федерации, а значит скорее всего свой криминальный бизнес у него под «крышей». Ничего удивительного нет… вот именно такие «маги» сейчас шарлатанят в столице нашей родины. Хотя возможно что шарлатан Игорь Гросс просто приукрасил себе биографию. В любом случае это не важно, важно то что мы вычислили этого мошенника.

Ну и математика: 53-14=39, а значит свою дочь шарлатан Игорь Гросс застругал в 39 лет. По женской физиологии (логически если думать), то скорее мама его дочери моложе самого шарлатана Корнеева, тем более его тянет постоянно на женщин которые значительно моложе его, вспомним хотя бы его подругу шарлатанку Шакирову, ну или посмотрим на ту особу с которой он отдыхал на курорте, а значит на тот момент матери девочки было примерно максимум 33 года. И того 33+14 = 47. Значит на данный момент ей максимум 47 лет. Скорее всего они в разводе, раз шарлатан Игорь Гросс летает на юга с какими то девицами сомнительной внешности. В общем это всего лишь логические выводы и ничего мы по возрасту матери Ирины Корнеевой утверждать не будем.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….

26 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
ВВП
24.03.2017 00:14

Привет всем.
Даю 101%, что этот Гросс не учился в «Высшая школа КГБ им. Ф.Э. Дзержинского».
И ни одного дня не работал ни в КГБ ни в ФСБ.

Администратор: Конечно Гросс не учился там, написать на страничке ведь можно все что угодно.

Жасмин
28.02.2016 13:50

Увы, поздно нашла ваш сайт. Попалась я на обман к этому мошеннику Игорю Гроссу. Что делать, не знаю, деньги не возвращает, шантажирует что мужу моему все напишет, если я не переведу ему еще 90 тысяч рублей. Сижу плачу, сил нет уже. Люди, когда же этого подлеца накажут то?

Валерия
20.10.2015 18:10

Спасибо активистам кто копал эту информацию!

Аниксун
07.07.2015 09:12

Остальной информацией о моем правовом знание с тобой поделится хостинг.

Аниксун
07.07.2015 09:03

Еще в ответ Гроссу ,который ставит из себя грамотного в правовом деле. Гросс тема твоя выпущена 18 февраля,в Союзе Магов я появилась на много позднее. Дать только ответ таким хамам и клеветникам как тебе Корнеев. И в правовом отношение ты увидишь ,что я права. Я никаких объяснений на твоем пошлом гавнофоруме давать не буду . Да именно так . В таком же пошлом варианте ответа тебе как ты оклеветал меня. И тебе придется ответить за ник Северянка о словах достоверной информации и распространение ее,обвинение в в очень тяжких преступлениях. Не надейся у Юрова против меня ничего нет.Это ссора была ,а ты нашу ссору раздул.Никто к тебе не придет комментировать или оправдываться.
Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.