Как мошенники и шарлатаны портят репутацию магу Игорю Азарову зарабатывая на этой клевете деньги

sha3366Сразу говорим — этот обзор читайте до конца! Разоблачена шарлатанская группа, которая зарабатывает деньги с помощью клеветы на мага Игоря Азарова. К нам обратилась женщина с такой проблемой, она хотела обратиться к магу Игорю Азарову, но наткнулась на некую страницу в Контакте, где на Игоря Азарова написана клевета, и следом же находятся отзывы якобы супер-кудесниц. В итоге она решила обратиться не к настоящему магу Игорю Азарову, а к тому, кого в той группе хвалят, а именно к Валиенте Гросс, и в итоге она попала на обман. В итоге клеветник-очернитель получил деньги, обманув наивную женщину.

Но начнем с хозяина страницы: Валиента Гросс — новое шарлатанское отрепье, которое выдает себя за настоящего мага. В однойшарлатанкой группе в контакте, велась активная клевета на Союз Магов России и ведущих практиков. В этой клевете шарлатаны активно топят мага Игоря Азарова, и так же на этой странице активно продвигают шарлатанку Валиенту Гросс, и аналогичных мошенников. Фотографии этой несуществующей псево-кудесницы «Валиенты Гросс» естественно украдены со странички другого человека, который не подозревает что его фотографиями пользуются мошенники, выдавая за свои и мы нашли чьи фотографии размещают шарлатаны.  Давайте внимательно теперь разберемся!

Ниже мы представляем скрины с этой страницы с клеветой на мага Азарова. Мы видим как администратор этой группы активно и без каких либо того домыслов требует не обращаться к магу Игорю Азарову, и даже обходить его стороной. И далее со своих же акканунтов якобы других пользователей пишет собственноручно туда же комментарии. Внимательно посмотрите на даты оставленных сообщений. Первое сообщение оставлено 19 апреля 2015 г. в 19:21, а следующее сообщение через 14 минут. Это надо же как надо за 14 минут привлечь на абсолютно голую группу «пользователя», и не просто пользователя, а якобы пострадавшего! Смех смехом. Неужели автор этой клеветы держит всех пользователей за дебилов?  Далее смотрим, сообщение от 17 мая, время 20:02, но и следом же клевета оставленная снова от якобы другого пользователя ровно через 8 минут. Догадаться не сложно, что эту клевету специально раскручивают таким образом:

sha33

Теперь давайте посмотрим, этих фейковых пользователей, которые утверждают что Азаров якобы шарлатан.

И так, псевдо пользователь Тома Москва:

sha565

На самом деле фотография этой «Томы» была украдена у абсолютно другой девушки, которую зовут Катя Волощук (ссылка на страницу Кати https://vk.com/id102291955), и которая даже не в курсе всего происходящего, которая не знает о маге Азарове, и которой вообще магия и маги по боку. Она фотомодель, и у нее совершенно другие интересы. Вот фото откуда злоумылшенник украл фотографию для своих корыстных клеветнических целей:

sha56533

Переходим на страницу некого пользователя-клеветника Виктора Щавина..

sha333

Точно так же заблокированы страницы некоторых аккаунтов этих клеветников За нарушение правил, а именно Инга Михеева, Готфруа Де-Бульон! Почему же? Потому что это НЕ НАСТОЯЩИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, а аккаунты одного и того же человека-шарлатана, который целенаправленно портит репутацию настоящим магам. Для того что бы создать аккаунт В Контакте, достаточно приобрести виртуальные телефонные номера по 2 рубля, и сидеть регистрировать на них якобы «пользователей», этим и промышляют мошенники. И все группы в контакте таких «магов», «пострадавших», или сильно «довольных», это все накрутка! Все пользователи в той группы  фейковые и реально несуществующие.

А теперь давайте посмотрим как этот клеветник пиарит своих самим же созданных»магов». Посмотрите снова на даты, в один день аж ТРИ супер-довольных клиента «отзывы» написали! Но самое интересное дальше..Обратите внимание на довольного некого пользователя с именем Марина Грох:

sha333

И тут мы видимо что на самом деле никакой довольный Марины Грох нет в помине, ведь фотографии для этого аккаунта была украдена вообще с другого сайта, и даже не магической тематики:

sha2

Валиента Гросс и есть «хозяин»этой страницы. Женщину которой принадлежат эти фотографии зовут Анушик Григорян, и она из Еревана, и она не маг вовсе, вот ее страничка где вы сможете увидеть ее фото, в том числе и фото которые украла эта Валиента Гросс: https://vk.com/id363483243 .

Давайте же теперь посмотрим на страницу самой Валиенты Гросс:sha2

 

А теперь смотрим на страничку той женщины, откуда злоумышленник клеветник и шарлатан в одном лице украл эти фотографии:

sha

sha5655533

Вот вам ссылка, сами посмотрите, полистайте, и увидите какие фото со страницы Анушик Григорян украл злоумышленник: https://vk.com/id134012719?z=albums134012719 , сами убедитесь какая «Валиента Гросс» там работает.

Теперь главный вопрос. Кто стоит за клеветой против настоящего мага Игоря Азарова, и кто же является владельцем своих псево страниц якобы настоящих «магов»?

Смеем предположить что это дело рук некого мошенника которого мы ранее разоблачили, ранее он обманывал людей от женских имен, у нас есть обзоры по ему. Но после нашего разоблачения он выбрал другой путь, создать страницу с клеветой на Игоря Азарова в соц.сети, и вводить в заблуждение всех пользователей, подсовывая туда в группу самописанные отзывы своих же страниц якобы настоящих магов. Вот именно таким образом и попалась наша читательница! Скоро мы разоблачим все акканунты этого псевдо мага. Не удивимся если скоро в отместку нам будет снова литься клевета на нас, и на проверенных магов. Борьба с мошенниками и шарлатанами продложается.

ps — в этой группе шарлатан от разных имен пиарит своих же созданных «магов», Миладу Фройс, Лану, Ольгу-Марию Сабо, Людмилу Магдалену, Лауру Бинер,  Лимару Бохно, Адину Власову —  запомните, эти «маги» все принадлежат этому мошеннику! А какой же фантазер этот шарлатан, какие всем своим аккаунтам дал красивые имена и фамилии. Не попадайтесь на уловки и провокации данного шарлатана и его группы!. И помните, что в соц.сетях 99% шарлатанов! Помощи там лучше не искать. Скоро по всем новоиспеченным «магам» этого клеветника, мы сделаем обзоры.

Теперь вы своими глазами убедились кто, как, и почему портит репутацию настоящим магам выдумывая на них клевету.

Несколько интересных фактов:

fakt

Азаров Игорь Васильевич — это настоящий практик, который действительно занимается магией, который не прячется за псевдонимами. Маг Игорь Азаров популярен как и у людей которым нужна помощь, которые ее успешно получают благодаря многолетнему опыту Азарова И.В, так же он популярен и у шарлатанов, которые видят в настоящем маге Игоре Азарове реальную угрозу своей шарлатанской карьеры, и которые любым способом пытаются вылить на него грязь.

fakt

Шарлатанский персонаж «Валиента Гросс» имеет точно такую же «псевдофамилию» как у известных очернителей и шарлатанов Игоря и Кристны Гросс.

fakt

За время существования сайта Союз Магов России обезврежено и разоблачено более ста шарлатанских сайтов и проектов, выявлены шарлатаны-клеветники: Игорь Гросс, Оксана Евсеева, Сергей Конев, Кристина Гросс, Валиента Гросс, и их ресурсы мейждик-скул, мейждик-фрауд, и прочие.

fakt

Не стоит обращаться за помощью к «магам» которые сидят в Контакте. К нам постоянно приходят жалобы на шарлатанов из Контакта, но разоблачать их не имеет смысла, шарлатан увидев о себе разоблачение сразу меняет фамилию и фотографии, я думаю что некоторые помнят аналогичный случай трансформации мошенника Сергея Конева, в Сергея Канева, и сменой фотографий в соц.сети.

s1ha3366

13 комментариев

  1. Татьяна:

    Спасибо Союз магов России что отреагировали на мою беду. Как же я могла поверить той группе с клеветой и попасться на обмащиков. А ведь я Игорю Азарову сильно нагрубила потом,хотя не платила ему, а оказывается он то и есть нормальный и настоящий маг, а не эта Валиента Гросс которая меня в итоге и кинула(((. И денег нету, и Игорю Азарову я нахамила, вот такая я дурочка(((( повелась на эту поганую группу где все подстроено. Реально там все эти пользователи с левыми фотками дело рук одного и того же человека. Скажите, может быть мне стоит извиниться перед Игорем Васильевичем, что бы он мне помог, или он не простит меня? Такой шанс упустила жаль.

  2. Alania:

    Татьяна, а мне помог Игорь Азаров, и клевете про него я не поверила, в той же группе 90% типо-пользователей этих позаблокировано за нарушения, ясен перец что там подстава полная, и как вы повелись на это, я не знаю. Про нашего президента Путина хохлы тоже пишут что он хуйло и прочий негатив, но это же не значит что это так. Просто шарлатаны ненавидят настоящих магов, а настоящим магов пофиг на шарлатанов, вот и все. Советую вам все таки у Игоря Васильевича попросить прощения, но не уверена что он вас простить сможет, зачем грубить ему надо было, прошли бы мимо да и всё.

  3. Ольга ю.:

    Я тоже к Игорю Азарову обращалась, и он смог мне помочь. А союзу магов России в очередной раз благодарность за то что раскусили этих мошенников и как они пользуясь именем Игоря Азарова делают на этом деньги обманывая пользователей контакта. Респект союзу магов.

  4. Нина:

    Да все давно знают что эти волшебники в контакте обычные засиратели нормальных магов, кто верит в клевету про настоящий практиков, тот глупец. Я тоже знаю Азарова, обращалась к нему в декабре еще, и уверена в его порядочности и силе. Один из сильных магов он кстати. Ну а грязь и клевета будет всегда, где есть белое там и черное — законы природы.

  5. Вероника:

    добрый день!Подскажите как можно связаться с Игорем Азаровым?!На почте не отвечает он((((

    АДМИНИСТРАТОР: ОН ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СРАЗУ ОТВЕЧАЕТ. ВИДИМО У НЕГО МНОГО РАБОТЫ, ДУМАЮ СТОИТ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ, И ТОГДА ОН РАССМОТРИТ ВАШУ ПРОСЬБУ.

Страница 1 из 3123»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *