«Маги» и «клиенты» форума magic-school.net. Подробный обзор каждого шарлатанского персонажа. ЧИТАТЬ ВСЕМ — БУДЕТЕ В ШОКЕ!

caricature-Angelina-Jolie_3

И так дорогие друзья, давайте посмотрим на магов, магиний, ведуний, и благодарных «клиентов», которых предлагает самый шарлатанский ресурс в интернете под названием magic-school.net.

Рассмотрим каждого персонажа в частности, а так же посмотрим с какого ресурса они украли «свои» якобы настоящие фотографии. А так же рассмотрим их ЗЕВЕДНЫЙ состав, ведь разоблачением «шарлатанов» у них занимается сама Анжелина Джоли!)

Не будем повторяться что под разными никами на их сайте пишет мелкая шайка мошенников -владельцев этого же сайта, просто покажем вам этот цирк, а так же неравнодушность и любовь шарлатанки Кристины Гросс к западным фильмам.

  1. Anjela : Как мы видим данная персона, с фотографией Анжелиной Джоли, под ником Anjela оклеветала практически всех магов. Где она украла фотографию, пояснять не будем, потому что вы сами поняли что в реале известная Актриса к данным мошенникам не причастна. Но мы аплодируем стоя за такую клоунаду!

5

 

2. Росика: На их шарлатанском сайте выступает в роли постоянно довольной клиенткой шарлатана Мастера (Игоря Гросса). Фотографию она украла с УКРАИНСКОГО рекламного сайта очков ray ban

2

1

3. Моника: Неужели вы не верите что сама Моника Белучи обращается за помощью к Мастеру (Игорю Гроссу)? А зря. На сайте magic-school.net видимо всех пользователей держут за дебилов, что предлагают им такую лже-информацию. На фотографии известную актрису все узнали, и я думаю что не стоит указывать что они ее просто своровали из интернета.

4

3

4. Элис: Считается у них профессиональной ведуньей и магиней. Однако фотографию данная шарлатанка на аваторе использует известной актрисы, которая играла одну из ролей в фильме сумерки:

22

1

4. Регина: Позиционируется на их шарлатанском форуме ведуньей и магиней. Регина занимается очернением всех магов, которые их форуму составляют конкуренцию. Регина украла «свою» фотографию с сайта Украинских путан:

regina sharlatanka

regina sharlatanka — копия (2)

5. Индира: Якобы новый интересующийся пользователь которому очень нравится их форум, только у этого «нового пользователя» на авторке стоит снова фотография киноактрисы Виктории Джатис. Шарлатанка Кристина Гросс просто помешана на западных фильмах, ведь все ее аккаунты состоят из сплошных звезд голливуда.

5456

555

6. Мастер: Шарлатан Игорь Гросс видимо не смотрит западные фильмы, потому что личину своего кудесника-мастера украл на Украинском сайте по ремонту турбин в автомобилях:

334

7. Simona: Шарлатанка которая выкладывает тонны текстовой простыни про заговоры, и прочую лабуду, составленную копирайтерами, выдавая за свои творения. На самом деле эти «текстовые простыни» нужны для продвижения их шарлатанского форума. А фотографию Simona украла с английского панк-сайта:

55588

545666

Это всего лишь маленькая часть аккаунтов шарлатанов Игоря и Кристины Гросс, как вы сами видите на форуме у них одни кликухи, и нет не единственного пользователя из интернета, они пишут сами себе, создавая атмосферу посещаемости, рекламируя себя. Все форогафии у них украдены из интернета, в 90%-х это фотографии известных артистов. Если бы они были настоящими магами, магинями, ведуньями, то не прятались бы, и не скрывали свои лица под чужими фотографиями. Теперь вы сами убедились что все пользователи на сайте magic-school.net — фейковые. Так же разные магини как Радуга, Марьям, шатенка, и т.д- такие же безликие, что нет смысла на них тратить свое время.

 

caricature-Angelina-Jolie_3

47 комментариев

  1. А.А.Л.:

    Судя по темпу таких «магов-штамповок», то у дебилов с сайта мейджик-скул, будут магинями скоро и Аллы Пугачевы, и Колдуны Жан-Колды Ван Даммы, и провидец Терминатор. Ей богу дурдом, как вообще этой помойке жуликов верить можно? Только ЛОХ оплатит деньги какой нибудь Анженине Джолли за приворот)))) Ну не обижайтесь но кто вообще на этих даунов ведется правда лох))))))))))

    АДМИНИСТРАТОР: ВЫ ПРАВЫ, Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЛОПУХОМ, ЧТО БЫ ЗАКАЗЫВАТЬ КАКИЕ ТО УСЛУГИ У ПЕРСОНАЖЕВ ИЗ «СУМЕРЕК», И ЗАПАДНЫХ СЕРИАЛОВ. И КАК ВООБЩЕ ТАКИМ КАК ОНИ ФАНТАЗЕРАМ И СКАЗОЧНИКАМ МОЖНО ВЕРИТЬ.

  2. А.А.Л.:

    Гросс, прими за идею, сделай на своем magic-school.net провидца Терминатроа, а лучше экстрасенса Робокопа! Это будет реально круто и современно- экстрасен Робокоп придет и накажет вашего мужа за измену)))) Ну, ну а что, Анжелина Джоли у него есть, Моника Беллучи есть, Эшли Грин которая из Сумерек, есть. А Робокопа нет(((. Мы хотим экстрасенса Робокопа, сделай Гросс. Респект тебе будет и уважуха!!!! Я и так ржал когда читал как твоя «магиня» из фильма «Сумерки» на твоем форуме какому то олуху приворот впаривала))). Гросс, ты что и правда что ли людей за дебилов держишь? Ты интернет-клоун, и больше ты никто.

  3. А.А.Л.:

    НЕ БУДЬ ЛОХОМ — НЕ ПЛАТИ АНЖЕЛИНЕ ДЖОЛЛИ И ЭШЛИ ГРИНН ЗА ПРИВОРОТ! ))))))))))Я ПЕРЕЧИТЫВАЮ ОБЗОР ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ, И ПОНИМАЮ ЧТО РЕАЛЬНО ЖЕ В ЭТОТ ЛОХОТРОН КОТОРЫЙ У НИХ НА ФОРУМИШКЕ КАК НАРОД ТО ВЕРИТ? БЛЯ, МАГИНЯ АНЖЕЛИНА ДЖОЛЛИ. УАХАХАХАХА!!!! ШАКИРОВА ИДИОТКА НАФИГА ТЫ НА СВОИ ШАРЛАТАНСКИЕ АККАУНТЫ МАГОВ, СТАВИШЬ ФОТКИ КИНОАКТРИСС? АХАХАХХА КУРИЦА ТУПАЯ

  4. Анна:

    Актерский состав и все они актеры которых выгнали из театра. Вот теперь актеры пошли в магию. Людей дурить под аватарками более продвинутых актеров.

  5. Аниксун:

    А.А.Л киноактрис она ставит потому как не состоялась в жизни,от своей завести к чужому успеху.Вот и ставит,на себя то в зеркало посмотрит и джус у нее падает.А так сидит дрочит форум ей приятно на успешных симпатичных дам посмотреть,там их изобилие натыкали ))))Весь мир — театр, а она — актриса на магик скул. Это отклонение в психике только и всего,однако это отклонение опасно для общества.По аватаре можно многое сказать о ее хозяине! заявляет о своих пристрастиях, увлечениях и хобби. Скрытое послание, которое она несет вроде как я современная такая а по сути данное использование такой аватары означает используются, чтобы выразить черты личности или социальных проблем, которые связаны с имиджем знаменитости имидж ,которых у хозяина автары нет и недостает,поэтому она выбирает актрис неудачница и несостоявшаяся в жизни личность. Что и говорила в начале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *