Шарлатанка Эгли, с шарлатанского magic-school.net обманула девушку на 7250 р.

3й — копия

Добрый день, вот такое мы сегодня получили письмо от потерпевшей, которая как и многие регулярно попадаются на ловушки шарлатана Игоря Гросса и его аферисток: К сожалению, попалась на обман от пользователя Эгли (Проверенные «маги» с шарлатанского форума magic-school.net (Регина, Мастер, Эгли, Марьям, и прочие мошенники))
Заплатила 100 евро за первоначальную диагностику по своей проблеме, и честно говоря, просто в шоке от результатов диагностики, ну не могу я поверить, что мой муж такой человек, как они описали.

Попалась ужасно, стала читать их ветку на форуме, что все шарлатаны и только тут все настоящие. А отчаявшись от своего личного горя, не догадалась сразу проверить в интернете отзывы на других сайтах про этих пользователей. Зато сегодня, после получения вчерашнего ответа от них поняла, что нужно искать и думать, что тут что-то не так.
Во вложении чек о переводе денег на яндекс кошелек.
Так же в другом вложении, моя переписка с ними. Результат их диагностики, что мой бывший муж просто урод конченный и нет в нем ничего человеческого. Я не могу в это просто поверить, этот человек мне слишком дорог и не может он быть просто таким. В переписке для того, чтобы они не поняли, что я уже поняла о их разводе, я конечно, ответила, что мол ого, как все грустно, что надо мне вылезать, надо мне помогать – просто хотела понять, какой будет ответ. Сами видите, что ответ: я слишком сейчас занята, надо подумать, как вам помочь и т.д. и т.п. Даже не хочу думать, сколько денег захотят из меня еще вытащить (((

1

1й 2й 3й 4й

 

КАК МЫ ВИДИМ К ИЗВЕСТНЫМ ШАРЛАТАНАМ СНОВА ПОПАЛАСЬ ЖЕНЩИНА. СОЮЗ МАГОВ РОССИИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЗЫВАЕТ ШАРЛАТАНА ИГОРЯ ГРОССА И ЕГО “КОЛЛЕКТИВ” МОШЕННИКОВ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОБМАНУТОЙ ЖЕНЩИНЕ! ШАРЛАТАН ГРОСС, ТО ЧТО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ОТ РАЗНЫХ НИКОВ СО СВОИХ АККАУНТОВ НЕ ДЛЯ КОГО НЕ НОВО, НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВАША ШАРЛАТАНСКАЯ ЛАВОЧКА ЗАКРОЕТСЯ, И ВЫ ПОНЕСЕТЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА.

15 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Любовь
25.10.2016 13:26

Почему администраторы не удалят страницы магов шарлатанов,которые продолжают обманывать людей?Почему в соц сетях действует страница Ольга Круглова?

АДМИНИСТРАТОР: ТАК И ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС АДМИНИСТРАТОРАМ СОЦ.СЕТЕЙ

Аниксун
16.07.2016 02:49

Екатерина это тебе от Аниксун.Мушкино ))))годы не указал

Катерина
16.07.2016 02:47

На Союзе Магов должна была появиться статья но мы не стали публиковать. Союз опублекует один скрин о Холтон ЛТД ООО. Где корнеев на 5 000 является учредителем. Дело в том что я позвонила в этот худон___оказывается нет никакой компании Холтон ЛТД ООО. О которой так громко написано.Татьяна Александровна ген.директор владелей одного киоска в Москве,продавцом в котором является ее мама.В тот момент Татьяна была на даче и мама рассказала,что Корнеев Игорь Валерьевич является учредителем этой компании потому как помогал открыть документыю .Они ему пошляют каждый месяц определенную сумму ,а учредителем он стал это его условия.Отношения к этому челу кроме как пошлять они не имеют.Думаю разговор записан и при надобности вся это компашка бывших закоников вылезет на ружу .Ведь сколько веревочке…. А сколько открытых и закрытых компаний.Думаю не на столько высоко Игорь Валерьевичь с киосками взлетели.Это Пока последнее

Аниксун
13.07.2016 13:14

Игорь Гросс опустился бедный .Мне вот интересно такой момент Игорь гросс везде кричит что Аниксун его форум трогает.Так в чем проблема Игорь Гросс я Вас не трогала -это Вы Игорь меня с 18 февраля все пиарите, а когда Вам дали ответ так Вы что так заверещали ..Или Вы считаете что Вам можно меня оскорблять моих детей ,мое дело .Кстати Игорь Гросс о каком мошенничестве идет речь https://books39blog.wordpress.com/%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-%d0%be-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b5/
По моему все наглядно показано. Давайте мы теперь Игорь Гросс все магазины по сути по Вашему мировоззрению шарлатаны.Один Вы у нас супер герой кидать людей на то ,что Вы и в помине не умеете.Только клеветать людей и обманывать.А своего кроме грузчика и официантки Шакировой ничего не создали . Вам Игорь Гросс придется ответить ,не Юрову а Вам.

Аниксун
01.07.2016 13:06

Напишем Татьян.Обязательно.Надеюсь Союз Магов предоставит все обращение пострадавших теперь. Теперь самая главная часть……..