Шарлатанка Эгли, с шарлатанского magic-school.net обманула девушку на 7250 р.

3й — копия

Добрый день, вот такое мы сегодня получили письмо от потерпевшей, которая как и многие регулярно попадаются на ловушки шарлатана Игоря Гросса и его аферисток: К сожалению, попалась на обман от пользователя Эгли (Проверенные «маги» с шарлатанского форума magic-school.net (Регина, Мастер, Эгли, Марьям, и прочие мошенники))
Заплатила 100 евро за первоначальную диагностику по своей проблеме, и честно говоря, просто в шоке от результатов диагностики, ну не могу я поверить, что мой муж такой человек, как они описали.

Попалась ужасно, стала читать их ветку на форуме, что все шарлатаны и только тут все настоящие. А отчаявшись от своего личного горя, не догадалась сразу проверить в интернете отзывы на других сайтах про этих пользователей. Зато сегодня, после получения вчерашнего ответа от них поняла, что нужно искать и думать, что тут что-то не так.
Во вложении чек о переводе денег на яндекс кошелек.
Так же в другом вложении, моя переписка с ними. Результат их диагностики, что мой бывший муж просто урод конченный и нет в нем ничего человеческого. Я не могу в это просто поверить, этот человек мне слишком дорог и не может он быть просто таким. В переписке для того, чтобы они не поняли, что я уже поняла о их разводе, я конечно, ответила, что мол ого, как все грустно, что надо мне вылезать, надо мне помогать — просто хотела понять, какой будет ответ. Сами видите, что ответ: я слишком сейчас занята, надо подумать, как вам помочь и т.д. и т.п. Даже не хочу думать, сколько денег захотят из меня еще вытащить (((

1

1й 2й 3й 4й

 

КАК МЫ ВИДИМ К ИЗВЕСТНЫМ ШАРЛАТАНАМ СНОВА ПОПАЛАСЬ ЖЕНЩИНА. СОЮЗ МАГОВ РОССИИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЗЫВАЕТ ШАРЛАТАНА ИГОРЯ ГРОССА И ЕГО «КОЛЛЕКТИВ» МОШЕННИКОВ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОБМАНУТОЙ ЖЕНЩИНЕ! ШАРЛАТАН ГРОСС, ТО ЧТО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ОТ РАЗНЫХ НИКОВ СО СВОИХ АККАУНТОВ НЕ ДЛЯ КОГО НЕ НОВО, НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВАША ШАРЛАТАНСКАЯ ЛАВОЧКА ЗАКРОЕТСЯ, И ВЫ ПОНЕСЕТЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА.

15 комментариев

  1. Аниксун:

    Да уж)). Ну сколько же уж можно ,так попадаться .Игорь Гросс,Алена Полынь,Кристина Гросс,какая то Эгли,Россика ….ну как так можно.
    Самое страшное,что в последнее время увидела у этих шарлатанов.Как Россика осмеивает письмо о помощи, и честно ну видно признание какой то женщины .Конечно признание откровенное,но во общем то,может это и прикол,но блин какие то хоть маленькие знания надо иметь Россика.Так для смеха Россике можно дать посмеяться))чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало! Россика не плачь. Демонология интересная наука)))))))))))))Не все потеряно.

  2. Аниксун:

    Почитала ответы Эгли,что же за тупость то такая,как Вам голову морочат. Кстати по оказанию помощи у этих идиотов ответ вокруг да около….зато по оплате четко.Тот же самый прием в разговоре ,записанным Союзом Магов. Получается в отношение магии и гадании все так сложно у Гросса,нет четкого ответа, ни бе ни ме у Гросса.Везде слово возможно ,упоминается))).Развод полный ,все время ссылается на гадание)))да уж маХуи етио маму…..

  3. Кирилл:

    У Россики ,марьмьяны:))человекоподобных постоянно зудит тема шизы и секса.Заметили???:))???

    АДМИНИСТРАТОР: КОНЕЧНО, ГРОССЫ ОЗАБОЧЕННЫЕ ВЕДЬ, ОСОБЕННО ПОШЛАЯ ШАРЛАТАНКА ШАКИРОВА, ОНА ЖЕ «МАГИНЯ ВЕДУНЬЯ» КРИСТИНА ГРОСС.

  4. Аниксун:

    ))Это уж точно,в особенности о Шакировой (Кристина Гросс)-этот экземпляр даже изучения в психологии уже давно не стоит внимания и не представляет интереса,тут вся просто и понятно. Неблагополучная семья, дворовые замашки,не здоровый образ жизни.Постоянный зуд по ходу.)))) А зуд в добавок самый бурный в мозгах .Ну а Шакировой ,как не представляющей интереса для мужской половины ,,ничего не остается,как успешных обсудить.

  5. Серега:

    Полностью на твоей стороне Аниксун! Своей внешности у Шакировой Е.Г. стоит мечтать.Стоит попытаться изменить ,того кому обзаводилась пошлым фотошопом. Аниксун красивая женщина,от сюда столько зависти и внимания у дамочки Елены- не удачной во всех отношениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!