Мошенники с телеканала РазТВ, некие Вилена и Успенский Леонид Архипович, из программы «Переиграй судьбу», обманули женщину на очень большую сумму.

obmann

Жалоба потерпевшей: Добрый вечер.Меня зовут Кирасова Светлана. Моя мама обратились в мае месяце за помощью к Вилене. Контакты узнали по телевизору через телеканал РазТВ  программа «Переиграй судьбу». Обращались к Вилене и Успенскому Леониду Архиповичу по телефону: 8-812-408-05-53 (тел. горячей линии) , девушка из кол-центра говорила, что с вами свяжутся и клала трубку. Перезванивали они нам уже с номера: 7-499-759-01-96. Вилена и специалист Успенский Леонид Архипович сказали, что они представляют центр «Международная ассоциация инновационной парапсихологии», который находится в Санкт-Петербурге по некому адресу.

К сожалению сайта у них мы не нашли, да и не искали, насколько сильно нас и профессионально «обрабатывали»…

 Моей маме с каждым днем становилось все хуже и хуже. Врачи ничего не могли понять, что с ней происходит. Она обратилась к Вилене, позвонив  по номеру указанному на экране телевизора в программе «Переиграй судьбу» на телеканале РазТВ.. Мама дозвонилась по указанному номеру, оставив свой номер и имя — ей сказали, что с ней свяжутся. Ей перезвонили через 4 часа и сказали, что помогут, сделают диагностику, и она будет стоить 8 тысяч. Потом после диагностики обрисовали ей проблемы и сказали, что они помогут и за сеанс нужно будет заплатить уже 36 тысяч. Обязательным условием было никому не говорить. Первое время мама даже не должна была мне говорить, что с ней за работы ведутся и их процесс, и результат, иначе ничего не поможет! Работы велись через помощников Вилены, которые менялись постоянно. «Выяснилось» что у мамы настолько сложный случай, что мы поздно обратились. И она разглашает информацию, вот и идет отрицательный результат. Что они могут только поддержать ее здоровье (ей и на время сеанса действительно стало лучше). Нужно заплатить еще и эта сумма была уже 54 тысячи. Дальше, больше: нужно привлекать специалистов из Израиля, но Успенский Леонид Архипович очень знаменит и его все знают, он договаривается ради Вас – платите деньги, мы вас не бросим… сумма 400! Да, понимаем сумма большая, но вы же хотите жить… Ваши деньги нам не нужны. Мы государственное учреждение! Вы знаете какое у нас финансирование??! Деньги нужны на энергообмен. Ищите! Потом звонки, что мы договорились, и даже нашли фонд, который выделяет вам льготу и она составит 80 тысяч, так что вам нужно будет заплатить меньше…

Мы были в шоке, искали деньги. Говорили, что вот сейчас это сделаем и все будет хорошо! Деньги вам вернут в размере 30% (а иногда и 47%) от энергообмена. Вы платите только за атрибутику! Потом находились новые проблемы. Каждый раз шло давление, что не закончите вся работа на смарку и деньги не вернете. Говорили, что у нас очень запущенный случай, и вообще весь центр сейчас работает только на нас, столько звонков, а заняты нами. И экстрасенс Вилена нас «держит» от энергетических атак и уже несколько дней не уходит домой… И мы искали деньги… Маме после трех сеансов действительно стало лучше (работа ведуньи Вилены)… и снова все прошло хорошо, но оказывается, вот тут еще идет что-то непонятное… Нужно устранить другую проблему! Моя свекровь от зависти нам всем по женской линии сделала обряд на смерть (придала земле). Подключились помощники Вяземский Александр, Малахова Анна Николаевна… и пошло — поехало… и мой ребенок невеста Сатаны… что моя свекровь передала ей по женской линии свой дар. Сатана ее заберет и по правилу моя дочь должна будет избавиться от нас с матерью. Нам же по итогам работы сулили счастливую жизнь, что мы все будем долгожителями, и что ребенок мой будет уникальным и счастливым, нам надо только доделать этот сеанс! Ищите деньги! Это последний сеанс! Ищите! Ваши фантомы темнеют. Занимайте! По тысяче по две! Но назывались каждый раз огромные суммы… Находились бесчисленные щедрые фонды, которые платили за нас от 35 до 70 тысяч… И не переживайте — деньги мы вам обязательно  вернем через 40 дней (раньше нельзя… иначе добра не будет  и толку), потом в связи с нашей ситуацией называли 21 день. Что вот-вот, осталось только это и завершаем. Назывались известные люди и сильные мира сего, которые  якобы к ним обращались, ведь они правительственное учреждение… Посмотрите, мол на Липницкую, кем  она стала, это все мама для нее сделала, она нашла для нее деньги, а ведь девочка тоже была как моя дочь… Все это длилось одно за другим 4 месяца. Без конца пугали гибелью дочери и моей мамы. Я как зомбированная этими угрозами и обещаниями искала деньги. На что только не просили их: и на кристаллы с Урала, которые доставляли именно для нас транспортным самолетом, и на струны из Сколково, и на подпитку фантомов и на якобы сложную и уникальную атрибутик, .на свечи по всему миру для 40 храмов и на многое-многое другое…  каждый раз нам ставили время и угрожали и кричали, нас не слушали, не давали слово вставить… после наших срывов и слез потом перезванивали помощники и стыдили, что Успенский Леонид Архипович уважаемый человек, и он столько для нас делает, со столькими людьми и специалистами договаривается… и достать сложные атрибуты, и занимает для нас и фонды все обзванивает, ради вас – чужих людей, а я мол не могу найти деньги на родную дочь и мать… Что Успенского могут с работы выгнать из за нас и отправить на пенсию, уже проверяющие звонят и спрашивают. Почему центр работает чуть ли ни нас одних и он не может закончить.

После всех немыслимых обрядов, которых была тьма за эти 4 месяца (последние 17 тысяч мы искали очень долго и они видимо поняли, что с нас уже брать нечего) и очередного нашего звонка им с просьбой соединить с Успенским  нам сообщили,  что он отстранен и все его помощники тоже и нет, с ними нельзя связаться, ведь они отстранены! Идет служебное расследование. Позже звонил некий Петр Александрович и говорил, что теперь нами занимается он, что он будет разбираться почему нам не до сих пор помогли и у нас нет результата… Иногда подключается Волков Константин (отчество не помню).Разговаривали в хамской манере, кричал, что мы не закончили, и мы еще должны им порядка 823 тысяч рублей (!!!!) хотя они никогда в долг не работали, даже если нам не хватало 2 тысяч от 400! . После того, как мы сказали, что обратимся в Прокуратуру пошли угрозы, что если МЫ не вернем им эти 823 тысячи, то на нас напустят коллекторов.

Деньги переводили на имя Денисова Ивана Дмитриевича, Гришина Николая Сергеевича и Белоглазова Романа Витальевича.

 

Наталья, я очень хочу вернуть деньги! Чеки сохранились не все, к сожалению… все что есть я прикрепляю к письму.

На мне 2 кредита, кредит у моего отца и мамы… на занимали у родственников, у друзей, коллег и знакомых. Нас словно зомбировали… Потому, как я всегда проверяю информацию, а тут словно отключила голову… Мысль была одна: спасти маму и дочь…

654

 

20160902_114401 20160902_114419 20160902_114429 20160902_114438 20160902_114446 20160902_114455 20160902_114503 20160902_114514 20160902_115052

 

16 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
светлана
28.10.2017 22:06

Я смотрю ты очень вумный не стой стороны. Много слишком знаешь не в ту сторону.Не кто тебя не боится хоть сто жалоб размещай. Не кто не кого не обманывал. А тебе я смотрю заняться не чем. Проверяешь каких то шарлатанов. Я тебе сказала где настоящие специалисты находятся. А за хамку ты еще ответишь. Тупой ты и есть тупой. Вроде бы взрослый мужчина.

светлана
28.09.2017 22:48

Ты под дурака не коси.Какой обзор сняли ты на кого замахнулся. Рыло свое закрой. И не пиши своим грязным языком.Что же твоя семшова не могла вернуть деньги. Вам сказали после завершения работы возвращается сумма. Я тебе писала если ее выведут из поля специалиста ее ждет или летальный исход или полная канализация. И не кто и не какие деньги некогда не кому не помогут. Тебе говорить это бесполезно. Тупостью страдаешь. Развели тут хохлов аферистов.Пусть к себе на родину едут ублюдки.Везде людей наебывают.Тебе адрес дать где этот институт находится.Сходи познакомься с Веленой если ты такой умный. семшову свою не забудь прихватить.

Администратор: Ох как грубо. Сразу становится понятно, что такие О, прорицатели,только и могут матом, грубостью, и хамством ответить. Обманутая вами женщина жалобу на вас написала, и мы жалобу разместили. Мешаем мы вам людей обманывать? Вот вы и показали свое лицо «маг». Не пишите больше, хамка.

светлана
24.09.2017 22:53

Кому ты нужен со своей еврейской мордой. Понаехали и сайты какие то открывают. Где ты находишься я знаю. С одной и той же комнаты с каким то аферистом выступаете. Забыла как его звать в красной рубашки. С понтом маг. Лучше бы шли на стройку работать или колхозы поднимать. Больше толку бы было. Не кто ее не обманывает. Работу надо завершать. Если Вилена выпустит ее из своего биополя. Ей будет хана. Она войдет в точку не возврата. Это закон кармы. А не ими придумано. Бог дал. Бог взял. Если ты в этом не чего не соображаешь. Лучше не рассуждай. У них такой сложный случай. Атрибутика очень дорогая. Это сделано по жизни и хотите чтобы это одним разом сделать. Так не бывает. Деньги идут только за атрибуты. У них большое финансирование. Они людям добавляют какую-то сумму. Позвони на прямой канал Путину и спроси у него про этот институт. Если сам не чего не знаешь.На будущее не надо спорить если не волокеш в этих делах.

Администратор: Ну на счет еврейской морды вы преувеличили конечно, и однако жалобу на вас написал обманутый вами человек. Или вы так и пытаетесь деньги с него тянуть своими сказками? На счет всего остального — бред какой то написали, какие то аферисты в красной рубашке, какой то институт Путина. Если хотите что бы обзор был снят, верните деньги пострадавшей.

светлана
21.09.2017 21:59

Вы мне лучше скажите в каком городе вы находитесь.

Администратор: Вы лучше верните деньги обманутой женщине, а угрозы свои оставьте своим подельникам.

светлана
13.09.2017 00:22

Это не мошенники а реальные специалисты если они берутся значит помогут.Если откажут значит вы вошли в зону не возврата. И не кто вам уже не поможет. Вам же говорили что это гос. Учреждение. А за ними стоит если вы хотите знать Путин. Под его руководством и постоянными проверками. Там все строго.Вилена и Леонид Архипович специалисты наивысшей категории. Успенский там самый главный. И не надо хаить людей если не знаете. А семшова кто такая очередная аферистка. На каком основании она обосновала какойто союз магов аферистов.Еще какието деньги возвращает. Людям уши не заливайте ерундой. Не дай бог увижу писанину про Вилену и Леонида Архиповича вылавлю со службой гос. Безопасности. Посажу без суда и следствия. Где семшова находится если это настоящая фамилия адрес напишите. Светлана я же вам писала чтобы вы мне позвонили. Жду звонка. Вам же сказали чтобы держали таинство. А вы на весь союз написали. Позвоните я вам все расскажу. И не слушайте вы не кого.

Администратор: Вы чем мошенничеством заниматься, вернули бы лучше деньги женщине которую вы обманули! Вы еще хотите сказать что вашу шаражкину контору сам Путин поддерживает? Лапшу вешать на уши людям не надо, а вот на счет Натальи Семшовой зря вы так, она как раз и борется с такими мошенниками как вы, и заметьте, что она не у кого не берет деньги и никого не обманывает, в отличии от вас. Мы будем следить за этой историей, а потерпевшей не забудьте деньги вернуть!