Шарлатанский «Мистический портал» «Высшая Магия» privoroty-zagovor.ru. шарлатаны и мошенники. Новый сайт для обмана людей на деньги. Шарлатаны с сайта privoroty-zagovor.ru обманули мужчину на 800 евро.

mo4

Всем известный шарлатан и мошенник из Риги Эдгар Теперев создал новый шарлатанский сайт для обмана людей. Называется его шарлатанский проект: privoroty-zagovor.ru — на данном сайте процветает массовый обман людей. Под разными именами этот шарлатан решил одурачивать людей. Похвальные отзывы о своих шарлатанах этот мошенник раскидал по всему интернету. Все его «маги» там фейковые, тексты на сайте все ворованные, сайт создавался на скорую руку, и говорит об этом прежде всего контент. Но самое главное сегодня мы получили вот такое письмо от обманутого мужчины:

Здравствуйте . От безысходности когда от меня ушла жена, я искал способ ее вернуть, и нашел сайт privoroty-zagovor.ru, написал туда, и мне ответили что могут мне помочь 100%. Со мной согласились работать некие Базу и Авани, попросили перевести деньги за консультацию и за работу сразу, я деньги перевел, и уже как три недели мне не отвечают, вообще полный кидок. До перевода денег, письма от них мне приходили с одного ящика, а потом вообще какая то цыганка Софья написала что я сильно излучаю отрицательную энергетику, и нужно что бы я доплатил дополнительно 500 евро. Я надеюсь что мое сообщение поможет и других не попадаться на этих шарлатанов. И еще, я уверен что сайт privoroty-zagovor.ru  принадлежит одному шарлатану, и всех этих лиц которые у него типо на сайте вообще к магии не причастны, ну или вообще к тому сайту. В общем развод по полной программе. Опубликуйте мое письмо у себя на сайте, что бы люди знали что privoroty-zagovor.ru  обычные мошенники. 

(оригинал письма:)

moshennik

 

В арсенале у шарлатана (хозяина сайта) всего 20 подставных шарлатанов, а точнее «лиц» которые якобы у него на сайте «трудятся», но емейл для связи всего один!!!!! online@privoroty-zagovor.ru именно с этого е-мейла мошенник и пишет.

ostorozhno-moshenniki-v-internete-950x678

 

А в арсенале у него фотографии индусов, цыганки, и обычных домохозяек из интернета. Для каких недалеких умов это делалось? Кто поверит что в Латвии сидят допустим некие индусы Базу и Авани и делают привороты?

spvgle3ieng

Вероятно всего эти люди даже и не знают, что их фотографии украли из интернета, и выдают якобы за «кудесников». Все его «маги» не имеют фамилий, ведь имена им он выдумывал из головы.

ostorozhno-moshenniki-obman-v-internete-750x381

Давайте теперь посмотрим на его шарлатанский сброд…

Подведем логический итог: сайт privoroty-zagovor.ru, имеет 20 колдунов разной национальности (индусы, казахи, цыгане, монголы), и имеет один емейл на всех. Живет якобы вся эта свора в Риге, и работает на одном этом сайте. В общем, вы и так все поняли, дорогие читатели что тут обман на лицо. Будьте осторожны, и не дайте себя обмануть!
mo4
7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Marinа
25.05.2020 13:17

Добрый день. Это мошенники! Полный развод

Александр
14.08.2017 19:26

Спасибо за статью — глаза раскрыли, а то я им уже чуть ли не завтра собирался платить. А сейчас посмотрел на монгола Мануила и взоржал — вот лажа-то какая. :)))
Буду надеяться, что в разделе «Настоящие маги» находятся настоящие маги.

Лара
06.06.2017 00:15

«Рита Игнатьевна» не говорит по русски, только на хинди. Она из Индии, депутат одной из провинций и не знает о том что стала магом.
Вот видео программы новостей о ней (смотрите с 4 минуты):

http://www.ndtv.com/video/news/news/shabnam-hashmi-on-rampur-issue-363636?vod-related

Администрация, добавьте это в обзор

Администратор: Лара, отличное замечание. Шарлатаны взяли индийского депутата, назвали «Ритой Игнатьевной», и стали деньги мошенничеством промышлять.

Екатерина
13.04.2017 11:56

жаль что я не увидела эту информацию раньше…. с меня уже сняли порядка 50т.р, а сейчас еще требуют 30 т.р. — типа завершающий этап…. немного угрожают что у меня могут быть проблемы если не закончу обряды… что делать?