На шарлатанском сайте aferistov.net массово одурачивает людей шарлатанка Зимина Юлия Викторовна, со своей бандой мошенников. Внимание: эти шарлатаны могут представляться разными именами.

image

Здравствуйте, дорогие читатели. Снова к нам поступила жалоба от женщины, которая лишилась своих денег, путем обмана со стороны банды шарлатанов, во главе которой стоит известная уже всем мошенница Зимина Юлия Викторовна. Вот что написала нам потерпевшая: Хотела к вам обратиться за помощью. Недавно примерно нели 1,5 назад я искала магов. Зашла я на сайт aferistov.net увидела объявление что оплата по результату обратилась к ним. Мне ответил якобы Максим Холодницкий дал мне номер телефона по которому я могу позвонить и узнать что да как. Позвонила я на номер +79161879930 мне ответила как она представилась Полина.

Она мне сказала что кто живет за границей России должен отправить половину суммы полная сумма составляла 6000 тыс руб. Мне написали в яндекс почте что нужно им выслать 3000 тыс руб. На что я им ответила что у меня нет таких денег и в течении двух дней я сдала свое золотое кольцо в ломбард и у меня получилось 1800 руб с комиссией вообщем я отправила 1700 руб на имя Зимина Юлия Викторовна чек с банка у меня имеется. После того как я им отправила код они перестали мне отвечать на письма в яндексе. Когда я им позвонила это некая Полина меня мол не узнала и отключила телефон. Через некоторое время я им опять набрала на тот же номер. Так эта Полина начала обвинять меня что я мол врунишка и опять сбросила тел. Ну я снова позвонила им и стала просить деньги назад если они не хотят работать. На что эта Полина заявила мне «убейся если не перестанешь нам звонить мы знаешь что тебе сделаем утром не проснешься». Я понимаю что для вас 1700 это не большая сумма но я в отчаянии у меня есть грудной ребенок мне надо ее кормить поить У нас В Кыргызстане на эту сумму можно две недели прожить с питанием. Если это возможно хотела бы вернуть мои деньги.

11

3 комментария

  1. Катерина:

    здравствуйте!!!! я по вайберу писала на этот номер +79161879930 мне ответили что есть три пути по которому можно приворожить мужа. я согласилась на 3500р. в итоге я не оплатила наверное почувствовала что то не так, она мне в ответ написала что насылает на меня всякие проклятия так как я по ее мнению являюсь скупердяйкой. хотя у людей могут быть и другие проблемы по поводу денег.

  2. Екатерина:

    Добрый день! Тоже общалась с этими «чародеями» и примерно по таким же схемам.
    Когда отказалась им платить,получила кучу оскорблений: жадная тварь,прислали какие то видео и тексты заговоров на смерть…Вот,теперь сижу,жду ее..

  3. Екатерина:

    Добрый вечер. У меня крайне сложная и неотложная ситуация; обращалась к «магам» много раз, и всякий раз меня обманывали (заносили в «чёрный список», не отвечали на звонки и т.д.) Сегодня позвонила очередным, как выяснилось, шарлатанам: нигде нет информации о том, что если человек проживает в другом городе, необходима предоплата 3000 р. Для меня это деньги весьма приличные и, разумеется, я сказала, что подумаю. На удивление вежливо со мной попрощались, сказали, будут ждать ответа. (Разумеется, они его не дождутся). Но что мне делать, я на самом деле не знаю: платить вперёд больше не готова никому, ибо по сути у меня украли огромное состояние за все эти годы: вот так, по копеечкам, понемножечку…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *