Шарлатанка Арина Львовна снова обманула человека

hqdefault

И снова нам поступила жалоба на известную шарлатанку Арину Львовну: Доброго вам времени суток. Хочу пожаловаться вам на Арину Львовну которая есть на вашем сайте в списке шарлатанов, поздно увидел её.

Обращался к ней за приворотом .взяла с меня дважды деньги а потом начала крутить хвостом, видишь ли негатив какой-то в ритуал попал и закончить не может .кормит завтраками .типа напишите через два дня потом через недель потом через две.а потом уже и через месяц.думаю что просто обыкновенный развод.что делать не знаю.деньги однако уже не вернуть.а сердце болит.обратился к другому типа магу ну об этом в следующем письме. Помогите чем нибудь если можете, скрины чеков прилагаю.

565

565

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий
15.07.2017 11:36

Арина Львовна шарлатанка! Меня она тоже развала на деньги, все у неё какой то негатив который мешает и надо ждать или платить ей! А получив деньги вообще пропала! Гори она в аду мошенница! Чтоб ей все проклятия достались!

галина
01.04.2017 14:25

Олф Бранд взял с меня 60000сказалчто нимет порчу с дочери на мои письма он не отвечает Олаф Бранд шарлатан

Администратор: Причем тут какой то Олаф Бранд, и шарлатанка Арина Львовна? Я вам еще раз говорю, если вас обманул какой то мошенник, напишите Наталье Семшовой на почту, она возможно поможет вам вернуть свои деньги!

Ольга
12.12.2016 21:57

Добрый вечер. Маг Арина Львовна — шарлатанка, обещала, что любимый вернётся и это будет абсолютно бесплатно. Эта обманщица выманила на свечи и нити 12500 р., после чего исчезла. На мои письма уже месяц ответов нету. Помогите пожалуйста наказать эту мошенницу, и что бы больше людей не обманывала.
А мне подскажите пожалуйста к какому магу можно обратиться за помощью. Спасибо))