Слепая ясновидящая баба Нина (Нина Владимировна baba-nina.com)

Для начала скажем, в реале никакой Бабы Нины нет! В сериале играла актриса Ирина Кравчено! Вот ссылка: www.radiovos.ru/news_1408342256131584.html

Мошенники пользуясь персонажем из Сериала, которую играет зрячая актриса Ирина Кравченко, стали создавать кучи сайтов с предложениями о том, что якобы маг Нина поможет решить проблему. В итоге когда настоящая » СЛЕПАЯ БАБА НИНА» — Ирина Кравченко сидит дома и пьет чай с пряниками, смотря в это время любимый телесериал Дикая Роза, в это время мошенники от её имени предлагают людям магические амулеты, предлагают привороты и прочее, в общем разводят людей на деньги. Конечно же Ирина Кравчено не причастна к этому, она просто актриса, которая за деньги снялась в сериале «Слепая», но хитрые мошенники стали безбожно одурачивать обычных граждан, забывая, что за данное деяние есть наказание по ст. 159, УК РФ.

Осторожно! Баба Нина — вымышленный персонаж!

В интернете есть некие сайты, и даже группы в контакте, где есть якобы слепая бабушка Нина, которая «помогает» людям. А заказы этой несуществующей бабушке передает якобы ее помощница Юлия Федорова, то якобы внучка Аня.  Для начала давайте посмотрим на этот шарлатанский сайт: www.baba-nina.com (так же уже есть много мошеннических сайтов)

 

Как мы видим, что на самом сайте мошенников, изображена даже фотография якобы этой слепой бабушки, но на самом деле, фотографию эту шарлатаны украли с другого сайта «не магического», и выдают за свою. Вот с этого сайта была украдена эта фотография: http://metodi4ka.org.ua/post1243691897/

 

Как мы видим что никакой бабушки не было и нет, мошенница Аня, Юлия Федорова (она же ранее представлялась как внучка Аня) наверняка имя и фамилия тоже вымышленные, просто обманывает людей, берет деньги что якобы никогда не существовавшая баба Нина поможет, и в этом заключается обман. Будьте осторожны, не попадите на это мошенничество.,

http://www.baba-nina.com/ шарлатанский сайт.

Шарлатанская группа в контакте https://vk.com/id468371439, и их еще как минимум штук 20

Предупрежден, значит вооружен, пишите свои отзывы о шарлатанке Бабе Нине, слепой ясновидящей бабы Нины, которой в реале не существует. По нашим данным создали весь этот обман некие украинские мошенники из Киева, ведется расследование.

 

310 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дариеа
07.08.2020 17:55

А мне вот,что в Вайбере написали.Бабушка говорит, что нужно провести диагностику по Вашей фотографии, чтобы она увидела вашу ситуацию в целом, откуда проблемы, как с ними справиться и оказала вам помощь. Для этого нам нужны материалы Камрит 60гр. Стацимин 50гр. Корень ламении 2 шт., остальное у нас пока есть. Их я покупаю за 2150р. Можете сами приобрести и отправить нам по почте. В течение нескольких часов после вашего перечисления я все закупаю, бабушка все сделает и я вам подробно описываю что она скажет. Напишите мне ответ, если вы настроены серьезно, чтобы я понимала рассчитывать на вас или нет при закупке материалов?

Петр
07.06.2020 16:12

Почему эту тварь и шлюху старую и шакалку и воровку показывают уже не один год как она ОБВОРОВЫВАЕТ НАРОД ГДЕ НАША ПРОКУРАТУРА наказать эту БАНДУ ГРАБИТЕЛЕЙ и Я ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ КАНАЛ ТВ ГДЕ ИДЁТ СЕРИАЛ С ЭТОЙ ВОРОВКОЙ,это же ПОДЛЕЦЫ ВЕДУТ ЭТУ ЛЖИВУЮ СЬЁМКУ

Хана
01.05.2020 20:07

В течении двух недель, обманывали
Порча, сглазили,нужно провести сеанас,ачерез день снова,
Есть черное на дочери тоже
И так вытягивали деньги под именем
Ани и бабы Нины.
Переписывались через ватсап,
По номеру:»+7930883768.
Будьте осторожны

Павел
03.03.2020 17:47

Вы какие то странные, сказано же что баба Нина в реале — зрячая, и зовут не баба Нина ее, она просто тупо актриса, а вы все равно несёте деньги тем кто ей представляется. Вы идиоты полные)))))))) лохи лучше мне деньги пришлите, я хоть себе Логана б.у-шного куплю))

Ольга
15.01.2020 16:10

А мне написали вот так:Негативное воздействие на вас бабушка видит. Бабушка готова вам помочь.Нужно провести диагностику по вашей фотографии , для того чтобы прояснить ситуацию, рассказать вам все подробно и оказать вам действительно помощь. Для этого нужны материалы Тардзинский огонь 2 шт. Бермлит 50гр. Корень симерии 1 шт. Они продаются за 2450р.За свою работу бабушка ничего не берет. Я могу помочь вам приобрести все необходимое, принесу бабушке и в течение дня она с вами работает, после — я вам все пишу, что она говорит. Напишите мне ответ, если вы настроены серьезно, чтобы я понимала рассчитывать на вас при закупке материалов?
Спасибо за этот сайт, а то ведь и действительно бы заплатила, а дальше наверняка еще больше денег бы попросили.

Юлия
10.03.2020 17:53
Ответил(а)  Ольга

А какая почта была? Эта babanina19461946@gmail.com?