любовные-привороты.настоящий-маг.рф шарлатан маг Владимир. Или как мошенники берут чужие фото, клепают сайты, рекламируются в яндекс-директе, и обманывают людей

554

Здравствуйте дорогие друзья! Наверное каждый из Вас сталкивался с бесконечными предложениями помощи от «магов», рекламируемыми постоянно яндекс директом, излюбленном способе рекламы шарлатанов и мошенников. Снова в поле зрения наших активистов в борьбе со злом попала реклама одного из шарлатанов:

 

445

На своем шарлатанском сайте данный шарлатан предлагает приворот, который сработает сразу же за три дня, а так же другие услуги, «маг» заявляет что он на столько силен, что может помочь абсолютно в любой проблеме. Давайте посмотрим на это:

554

Но!!!! Данный «кудесник» на самом деле стащил чужую фотографию, и выдает за свою. Лицо, чье этот шарлатан выдает за свое, никакого отношения к магии не имеет, и даже не подозревает что его фотографию мошенник использует с целью обмана людей. Мы нашли этого человека!

Человека, чье лицо используется на сайте, зовут Вадим Токарев, и он работает парикмахером! Ссылка на его страничку ВК: https://vk.com/id28571702

445

Вот так и обманывают Вас мошенники, под чужими фотографиями, постоянно рекламируясь в яндекс директе.

Союз Магов России напоминает — доверять свою проблему стоит только проверенным магам! Не кормите шарлатанов. А судя по дорогущему трафику рекламы яндекс директ, зарабатывают преступники на вашем обмане очень даже не плохо, по этому если вы видите рекламы появляющиеся в вашем браузере с предложениями помощи колдунов, помните — это 100% обман, и обращаться к этим мошенникам не стоит.

14 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана Полякова
26.02.2018 18:25

Я к магу Владимиру обращалась в 2012-2013 он тогда принимал недалеко от метро Пионерская на Серебристом бульваре,к нему меня тогда привела подруга которая тоже осталась довольна его помощью.Хочу сказать что очень корректный и толковый маг который решил раз и навсегда мою личную проблему.До него к каким балаболам только не ходила,а этот лишнего не попросит.Сколько вначале обозначил столько и взял и деньги просит только по результату что не маловажно.Я его еще двум подружкам советовала так они тоже довольны.Очень хороший специалист.

Администратор: Владимир, перестаньте себе отзывы писать, тут дураков нет.
Светлана Полякова
0 одобрены
devochka.pripevochkadevochka@yandex.ru
93.92.200.190

Владимир
26.02.2018 00:02

Здравствуйте уважаемая Радмира.Сайт magvladimir.ru принадлежит мне,я внимательно готов Вас выслушать что касаемо Ваших слов в мой адрес.

Администратор:
Ольга
0 одобрены
olga.levchenko2010@yandex.ru
93.92.200.190

Владимир
1 одобрен
vladimir832008@yandex.ru
93.92.200.190

Очень странно, Владимир, что вы пишете от имени Ольга

Владимир
26.02.2018 15:06
Ответил(а)  Владимир

Добрый день уважаемый Администратор!
Вероятно Вы не совсем корректно а точнее крайне не корректно отслеживаете хронологию добавления комментариев в диалоге,хочу обратить Ваше внимание на то,что я пишу только от своего имени меня зовут Владимир.,скорее всего Вы меня путаете с одной из моих клиентов которая оставила сообщение выше,впрочем от нее я и узнал что конкретно на вашем форуме я стал предметом Клеветы а также сайт который мне принадлежит.

Администратор: Добрый день. IP Ваш и от имени женщины что вы писали — одинаковый, это раз. А то что речь идет о другом Владимире в обзоре, это уже два. На вашем сайте фотографии клиентов не соответствуют действительности, они все взяты из интернета, и эти люди вообще далеки от магии, это три. Если хотите, я вам напишу сайты откуда были взяты фотографии.

Радимира
10.02.2018 23:41

Вот новый сайт этого жулика magvladimir.ru

Ольга
25.02.2018 23:56
Ответил(а)  Радимира

Доброго времени,Радмира magvladimir.ru к этому человеку не имеет никакого отношения и маг Владимир которому принадлежит сайт находится в Петербурге,я была у пользовалась его услугами и могу сказать что очень вежливый,корректный и толковый маг который решил мою проблему в течении месяца.

Алла
20.10.2017 08:37

Я являюсь человеком рациональным и образованным, однако недавно попала в ситуацию, когда приходится надеяться только на магические силы. Увидела сайт в интернете, обратилась, поверила, заплатила… и поняла, что обманулась, деньги потеряла, надежды «разбила». Жалко не только денег (хотя они честно заработаны), но и обидно за разочарование и потерю надежды и веры. Прибегала к помощи магических услуг в первый и последний раз. Будьте осторожны.

Ирина
04.09.2017 07:48

Я написала 1.09 только вот ответа пока еще не получила .