Шаманка Танзания koldovstvo-magia.ru почта tanzania@list.ru шарлатанка или нет?

Союз Магов России: шарлатанка Танзания отзывы

Здравствуйте дорогие наши читатели, вот такую жалобу мы получили от женщины на шаманку Танзанию: Здравствуйте союз Магов России!  Меня зовут Татьяна и я очень хочу пожаловаться на шаманку Танзанию. Я нашла её по объявлению а интернете, где было сказано что она специалист по чёрной магии, делает все и помогает там где другие не смогли помочь, вот её сайт: http://koldovstvo-magia.ru/, её Почта: tanzania@list.ru. Так же я искала отзывы, нашла пару и все положительные, отрицательных не было вообще.
На сайте недавно появился её номер телефона, до этого была указана только электронная почта и она указана везде в объявлениях, я не поленилась и поискала в сети. Она делала 5 ритуалов и последний мне шёл как бонус. Что самое интересное она даже не спрашивала а сама решила что последний обряд был нужен. В итоге я лишилась 1.030 € и осталась не с чем. Деньги я пересылала на Вербовую Ирину Владимировну, в Россию. Она обещала мне что мужчина вернётся, будет только со мной но нужно время так как было проведено 5 ритуалов так как одного приворота было недостаточно и ослабление воли самое трудное что «ложится» поэтому у него агрессия и он не хочет общаться. Вообщем я повелась как маленькая девочка и поверила в сказки. Ещё сегодня она написала мне угрозу что якобы я все сделала для того чтобы она все рассказала людям и вообще порчу навести хочет и все в таком духе. Бред полный. Прощу вас сделать на неё обзор и предостеречь людей. Если возможно то конечно хотелось бы вернуть деньги. 

Продолжение: После выхода этого обзора с нами связалась шаманка Танзания (что уже говорит о том что ей скрывать нечего), и сообщила нам, что у этой женщины результаты были, о чем она и сообщала в переписке ей, и выслала скриншоты. Да, женщина ей писала что ее мужчина стал тянуться к ней когда выпьет. Шаманка Танзания нам сказала что работа не была полностью завершена, по этому и результат получился не полным. Жалоб на Танзанию, кроме этой, у нас больше не было. Мы не берем ответственности говорить что шаманка Танзания шарлатанка, по этому пусть каждый решит это для себя. 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *