Шарлатанка Алина Станиславовна с сайта tolania.ru — разоблачение мошеннического сайта.

img_20161216_165854

К огромному сожалению многие люди не читают Союз Магов России, и постоянно попадают на уловки и заманчивые предложения мошенников. Сегодня речь пойдет о несуществующем в реальности маге, о Алине Станиславовне. Шарлатанка Алина Станиславовна, как и все мошенники рекламируется в Яндекс Директе. Теперь давайте снимем маску с нее, и посмотрим в чем же заключается обман.

Смотрим ее сайт, смотрим на фотографию этой «Алины Станиславовны»

img_20161216_165854

Пользователь, который зайдет на ее сайт, наверняка посмотрит и подумает, женщина такая хорошая на вид, да, стоит заказать у нее услуги, но на самом то деле, никакой Алины Станиславовны не существует. Почему? Да потому что фотография этой женщины была просто взята из интернета. И мы даже покажем вам с каких сайтов:

img_20161216_170149

img_20161216_170143

Союз Магов России еще раз говорит — не стоит обращаться за помощью к мошенникам, которые рекламируются в Яндекс-Директе. Многие из пользователей не знают что такое Яндекс- Директ, и где он. Всплывающие постоянные рекламы магов с текстами например «Верну мужа за 3 дня», «Сделаю приворот без греха», и прочие, это и есть рекламы Яндекс Директ. По этому надеемся что после нашего разоблачения, обманутых граждан будет меньше. Не попадайтесь на уловки мошенников.

7 комментариев

  1. Людмила:

    Народ!!!!! Я только сейчас нашла это разоблачение!!! Я и искала магов по таким рекламкам, в итоге эта Алина Станиславовна 6-й маг который меня обманул. Вы открыли мне глаза- все кто рекламируется вот так как эти- шарлатаны. Платят деньги за рекламу, и ждут лохов.Надеюсь люди не будут больше обращаться к таким мошенникам кто рекламы делает. Еще шарлатаны сайты со всякими изображениями святых, икон, понаделают и разводят лохов доверчивых, которые ведутся на все это, думая если иконка Боженьки на сайте, значит не обманут. На это и расщитан лохотрон весь и развод. Спасибо что глаза открываете людям на этих интернет-мразей шарлатанских.

  2. Антон:

    Людмила, попасться 6 раз на одну и ту же удочку?!
    Ну вы и даете! Они конечно мерзавцы, но а вы чем думали?

  3. Tatjana:

    Тоже попала на Алину Станиславовну, развели на 44€, кстати деньги просили переводить Фёдорову Владимиру, нужен был приворот, ну после первого раза не вышло, на мне какая то чёрная аура и тыпы,нужен обряд по очистке…на это уже не повелась

    Администратор: Напишите Наталье Семшовой жалобу на нее, вероятно всего она поможет вам вернуть деньги.

  4. Tatjana:

    обязательно напишу, спасибо!

  5. Анна:

    Я обращалась к Алина Станиславовне дважды, сначала провести обряд на возвращение мужчины в течение семи дней, это стоило 4860 рублей на материалы, потом, когда обряд не подействовал, оказалось, что на мне негатив, который если снять, то мужчина вернётся в течение пяти дней, так как этот негатив блокирует всё, это уже стоило 5240 рублей мужчина не вернулся, теперь для снятия с меня и с него отворота требуется провести очень сложный и чёрный обряд, который все исправит, но стоит довольно дорого по затратам на материал. Все оплаты проводятся на Яндекс Деньги, явные сомнения возникли в этом маге!!!!

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *