Шарлатаны в регионах России. Шарлатаны в регионах Украины. Шарлатаны в Контакте и других социальных сетях.

mosk

Проведя углубленный анализ по всем пока нам известным шарлатанам, на первом месте лидирует город Москва, в нем 99.9% шарлатанов и мошенников, куча псевдо-парапсихологических центров, где в наглую берут деньги и ничего не делают (1% – надежда на то, что в Москве все таки есть хоть один настоящий маг, но это и то, под большим сомнением). Так же куча шарлатанов-одиночек, постоянно пытающихся рекламироваться через Яндекс Директ, и навязывать свой обман доверчивым гражданам. В основном все кто к нам обращается с жалобами, пострадали от Московских “колдунов”.

images-2

Самые известные Московские шарлатаны это Игорь и Кристина Гросс, Алена Полынь, Сергей Рикунов, Мария Романова, Людмила Лытикова, Алла Князева, Оксана Евсеева, и всякие Ведары, Влады, Татьяны Московские, Натальи Сугробовы и прочие (их больше тысячи), со своими купленными теле эфирами, со своими постоянными рекламами. Шарлатанам Москвы наплевать на проблемы людей, их цель как можно больше набить свои карманы деньгами, нередко таких шарлатанов “крышуют” нечетные на руку сотрудники известных органов, мошенничество именно в этом регионе поставлено на серьезном уровне. Чуть ли не каждую неделю показывают в новостях как “накрывает” УБЭП такие “магические салоны”, но тем не менее деньги решают все, и в скором времени эти же шарлатаны, но уже под другими именами шарлатанят в других районах Москвы, наклепав при этом рекламы своих сайтов в интернете. На втором месте среди мошеннического шарлатанского бизнеса процветает Санкт Петербург, там около 90% шарлатанов (чего только стоит псевдо-центр “Международной академии парапсихологии” где массово одурачивают людей. Третье место занимает Повольже, там около 70% шарлатанов, в центральной части России 55% шарлатанов, Кавказ России имеет 35% мошенников (это с учетом что магия в этом регионе особо не распространена), около 25% шарлатанов обитает в Сибири и Дальневосточном округе, 10% шарлатанов в Бурятии, Якутии.

large-flag-map-of-ukraine

Что касается Украины, то ситуация там ничем не лучше чем в России. 85% шарлатанов находится в Киеве, примерно столько же процентов в центральной части Украины, в Хмельницкой области (известный шарлатан Александр Драчук) . Пока магический рынок Украины нами полностью не изучен, но мы надеемся, что в скором времени мы приведем более точные статистики.

10743838

Мы уже неоднократно писали что ВК (В контакте), Одноклассниках, Фейсбуках, и прочих социальных сетях магов нет. По этому статистику по шарлатанству смело ставим социальным сетям 100%.

ostorozhno-vosk-znak

Внимательно изучите наш СПИСОК ШАРЛАТАНОВ, проанализируйте из какого города какой мошенник, и вы так же удивитесь, что практически все эти шарлатаны находятся в Москве. Надеемся что в славной столице нашей Родины есть хотя бы один маг, и если вы о таком знаете, поделитесь информацией с нами, и после полной проверки на наличия дара помогать людям, с удовольствием его разместим в нашем разделе проверенных магов.

С Уважением, Ваш Союз Магов России.

12 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
10.10.2017 02:37

Здравствуйте, проверьте пожалуйста шарлатаны или нет Ольга Вертилецкая почта runika77@mail.ru и Роман Борисович Пляков

Администратор: А как вы предлагаете проверить их не видя их сайта и фотографий?

София
27.08.2017 17:31

Здравствуйте. Хочу рассказать о маге Ольга Званская. Никакая она не маг, просто обдирает, требует денег, результата нет, требует еще денег, четыре месяца уже как плачу ей еженедельно по 37 тыс, и все просит еще и еще, помогите вернуть деньги

юра.
16.03.2017 22:50

Добрый вечер хорошие стихи мне нравится . Шарлатанов на сайте х встает . Наргиза Нестерова. Надежда Авдеева. Деньги дерут а результата. Некакова нет.