Не пишите гадости на магов, или раскаяние экс-клеветницы и подсобницы клеветника Эдгара и его проекта. (Видео)

3

Мы представляем Вашему внимаю видеозапись с обращением девушки. Союзом Магов России была уличена девушка Олеся, в том что она обращалась к магам, и потом писала на клеветнический проект лже-проверяльщику, с просьбой проверить того или иного мага. В итоге лже-проверяльщик якобы под видом клиента просто клеветал на магов, подсовывая им чужие фотографии, и получая неверные данные с их раскладов Таро,  обвинял в шарлатанстве. Хотим напомнить таким проверяльщикам, что предоставляя «левые» данные, маг никак не сможет точно поставить диагноз по ситуации. Карты не понимают что им дали не верные данные!

Не пишите на Антимагию Опыт девушки

Данная девушка полностью раскаялась в содеянном, а так же удалила гадости что она писала на магов, по этому претензий к ней не имеем! Более того, Олеся предложила свою помощь нашему общественному движению по отлову мошенников.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ МАГОВ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО ПАКОСТИ МАГАМ- ВСЕГДА ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, ЧЕМ ПОТОМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ!

Вот скиншот где Олеся раскаивается за клевету, и просит прощения у Магов:

извинения

 

2

 

5 комментариев

  1. Дмитрий Яврэ:

    Отличная рубрика! Спасибо за это, давно пора этих гадин вскрывать, а то пишут на магов всякие гадости! Меня тут тоже один имбицил оклеветал, я вам попоже скину его фотки и все данные!

  2. Светлана:

    Олеся сейчас много мошенников которые таким способом зарабатывают деньги …прикидываются сайтами борцами за правду а у самих задница в дерьме вся… тем самым подрывая репутатцию настоящих магов итд……

  3. Юлианна:

    Отлично! хорошо, что Олеся осознала неправомерность своих действий и окончательно раскрыла всю правду про проект Антимагия, который действительно абсолютно клеветнический — от начала и до конца! Благодарю Союз Магов России за Вашу работу!

    АДМИНИСТРАТОР: НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО КЛЕВЕТНИЦА ОЛЕСЯ ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕД ВАМИ ЛИЧНО, ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ НАМ СКРИНШОТ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ? Я ОБЩАЛСЯ С НЕЙ, ОНА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЧТО ОНА НАТВОРИЛА И ПОДСТАВИЛА ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ. УМНЫЕ УЧАТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, А ДУРАКИ НА СВОИХ, И НАДЕЮСЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО БУДЕТ ХОРОШИМ ПРИМЕРОМ.

  4. Юлианна:

    Да, она прислала мне письмо с извинениями, конечно я Вам предоставлю скриншот этого письма! Уже отправила на почту Натальи Семшовой.

  5. Наталья:

    Здравствуйте. Хочу написать о разных магах и ясновидящих, которые мелькают в соц.сетях. Недавно заходила на страничку одной»ясновидящей». Описала ей свою проблему и отправила фотографии. Диагностика, т.е консультация бесплатно. Я попросила проверить-есть ли шанс наладить отношения с бывшим мужем. минут 10-15 она не отвечала, потом написала про благоприятную ауру. Я спросила о возможности оплаты после результата в двух, трехкратном размере. Ответ был отрицательным. Я написала, что не буду заказывать ей ритуал. После этого она заявила, что зря потратила на меня свое время и что я якобы ее обманула. Эта «Маг» написала, что отправит нашу переписку на адрес человека который меня интересовал. В письме указала ссылку.Щелкнув на нее я увидела своего любимого. Представляете-какая это подлость!!!

    Имя мага-Наталья Андреева, город Москва.
    у меня есть ее фотография. как ее отправить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *