Не пишите гадости на магов, или раскаяние экс-клеветницы и подсобницы клеветника Эдгара и его проекта. (Видео)

3

Мы представляем Вашему внимаю видеозапись с обращением девушки. Союзом Магов России была уличена девушка Олеся, в том что она обращалась к магам, и потом писала на клеветнический проект лже-проверяльщику, с просьбой проверить того или иного мага. В итоге лже-проверяльщик якобы под видом клиента просто клеветал на магов, подсовывая им чужие фотографии, и получая неверные данные с их раскладов Таро,  обвинял в шарлатанстве. Хотим напомнить таким проверяльщикам, что предоставляя «левые» данные, маг никак не сможет точно поставить диагноз по ситуации. Карты не понимают что им дали не верные данные!

Данная девушка полностью раскаялась в содеянном, а так же удалила гадости что она писала на магов, по этому претензий к ней не имеем! Более того, Олеся предложила свою помощь нашему общественному движению по отлову мошенников.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ МАГОВ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО ПАКОСТИ МАГАМ- ВСЕГДА ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, ЧЕМ ПОТОМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ!

Вот скиншот где Олеся раскаивается за клевету, и просит прощения у Магов:

извинения

 

2

 

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
13.03.2015 23:53

Здравствуйте. Хочу написать о разных магах и ясновидящих, которые мелькают в соц.сетях. Недавно заходила на страничку одной»ясновидящей». Описала ей свою проблему и отправила фотографии. Диагностика, т.е консультация бесплатно. Я попросила проверить-есть ли шанс наладить отношения с бывшим мужем. минут 10-15 она не отвечала, потом написала про благоприятную ауру. Я спросила о возможности оплаты после результата в двух, трехкратном размере. Ответ был отрицательным. Я написала, что не буду заказывать ей ритуал. После этого она заявила, что зря потратила на меня свое время и что я якобы ее обманула. Эта «Маг» написала, что отправит нашу переписку на адрес человека который меня интересовал. В письме указала ссылку.Щелкнув на нее я увидела своего любимого. Представляете-какая это подлость!!!

Имя мага-Наталья Андреева, город Москва.
у меня есть ее фотография. как ее отправить?

Юлианна
04.03.2015 18:06

Да, она прислала мне письмо с извинениями, конечно я Вам предоставлю скриншот этого письма! Уже отправила на почту Натальи Семшовой.

Юлианна
04.03.2015 14:22

Отлично! хорошо, что Олеся осознала неправомерность своих действий и окончательно раскрыла всю правду про проект Антимагия, который действительно абсолютно клеветнический — от начала и до конца! Благодарю Союз Магов России за Вашу работу!

АДМИНИСТРАТОР: НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО КЛЕВЕТНИЦА ОЛЕСЯ ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕД ВАМИ ЛИЧНО, ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ НАМ СКРИНШОТ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ? Я ОБЩАЛСЯ С НЕЙ, ОНА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЧТО ОНА НАТВОРИЛА И ПОДСТАВИЛА ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ. УМНЫЕ УЧАТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, А ДУРАКИ НА СВОИХ, И НАДЕЮСЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО БУДЕТ ХОРОШИМ ПРИМЕРОМ.

Светлана
04.03.2015 06:36

Олеся сейчас много мошенников которые таким способом зарабатывают деньги …прикидываются сайтами борцами за правду а у самих задница в дерьме вся… тем самым подрывая репутатцию настоящих магов итд……

Дмитрий Яврэ
04.03.2015 06:10

Отличная рубрика! Спасибо за это, давно пора этих гадин вскрывать, а то пишут на магов всякие гадости! Меня тут тоже один имбицил оклеветал, я вам попоже скину его фотки и все данные!