Для тех кто в разделе «Шарлатаны».

а

Если вы являетесь магом, и увидели себя в разделе шарлатаны, то вы всегда можете оспорить это. Мы независимый ресурс! Участились случаи когда маг просит клиента в работе выполнить что то одно, а он делает это совершенно по другому, а потом винит мага что ничего не сработало. Потом ваш клиент начинает писать нам с гневом на вас, утверждая что вы шарлатан! При том утаивая что сам что то нарушил, или не выполнил как ему сказали. Если вы Маг — и пострадали от клеветы таких клиентов, пишите нам! К магам мы настроены лояльно!

natalia-semshova@mail.ru

Деньги за снятия материалов нам не нужны, категорически просим их не предлагать. В общем кто хочет оспорить ту, или иную позицию, пишите Наталье Семшовой. Союз Магов России так же приглашает всех успешных магов в свои ряды.

ВНИМАНИЕ — САМЫЕ МАТЕРЫЕ ШАРЛАТАНЫ ИГОРЬ ГРОСС, АЛЕНА ПОЛЫНЬ, КРИСТИНА ГРОСС, НАТАЛЬЯ ЕВСЕЕВА, АЛЛА КНЯЗЕВА, ПОЛИНА МИЛОСЛАВСКАЯ, СЕРГЕЙ КОНЕВ — РЕАБИЛИТАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖАТ.

Маги! Не стесняйтесь, пишите нам! Союз Магов России в первую очередь это Ваш ДРУГ, но не враг!

48730

8 комментариев

  1. Александр:

    Думаю что это правильно. Вообще вы самый честный и открытый ресурс, вам спасибо.

  2. ирина:

    обращалась неоднократно к магам,и всегда был только один ответ,что помогу.но взяв деньги проподали.Я считаю ,что это действительно мошенники. Из них- Богдан Милославич, Вагра.Татьяна Новак,

    АДМИНИСТРАТОР: БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ВЫГЛЯДИТ КАК КЛЕВЕТА, И ДЛЯ ЧЕГО ВЫ СВОИ ГАДОСТИ С КЛЕВЕТОЙ НАПИСАЛИ В ЭТОМ ПОСТЕ?

  3. Ирина:

    Я тоже подтверждаю,что Богдан Милославич мошенник!!! Деньги взял два раза и ещё третью сумму запросил,а результата нет.Если бы я умела сделать скрин вы бы всё увидели,постараюсь сделать фото и докажу что он шарлатан в мантии!

    АДМИНИСТРАТОР: ПИШИТЕ ПРО БОГДАНА В ЕГО РАЗДЕЛ. ЗАЧЕМ ТУТ СПАМИТЕ ВСЯКИМИ МОШЕННИКАМИ? ЭТА РУБРИКА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ ШАРЛАТАНОВ, А ДЛЯ ЗАЩИТЫ МАГОВ.

  4. Мадина:

    Здравствуйте.пишу к Вам с просьбой,удалить обо мне информацию в разделе Шарлатна и Мошенники.Это большая клевета и то что конкурентов в сети больше чем вшей не нужно оговаривать мое честное имя,которое я заслуживала годами.

    АДМИНИСТРАТОР: ЭТО НЕ КЛЕВЕТА, ЛЮДИ ДОКАЗАЛИ ЧТО ВЫ МУЖЧИНА И ШАРЛАТАН!МЫ ЗАЩИЩАЕМ МАГОВ — НО НЕ ЯВНЫХ ШАРЛАТАНОВ И МОШЕННИКОВ. НА ВАС ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЖАЛОБЫ ПОТЕРПЕВШИХ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, ПО ЭТОМУ НЕ ДУМАЮ ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ МАГИЕЙ. ТОЛЬКО ОБМАНОМ!

  5. Елена:

    Здравствуйте! Как зарегистрироваться на Вашем сайте?Мне очень нужна помощь истинного мага.Нашла Ваш сайт.Появилась надежда.Как выйти на контакт с настоящим магом?Заранее спасибо!

    АДМИНИСТРАТОР: У НАС НЕТ ТУТ СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ. А МАГОВ КОТОРЫХ МЫ ПРОВЕРИЛИ ВСЕ В СПИСКЕ НАСТОЯЩИХ МАГОВ.

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *