Мила Карабулевская с сайта Старинная Ворожба — обманула женщину на очень большую сумму.

Мила Карабулевская — интернет мошенница. Ничего лишнего говорить не будем, просто почитайте жалобу пострадавшей, я думаю факты мошенничества шарлатанки Милы с сайте Старинная Ворожба поразят многих.

Доброе время суток, Наталья и Союз магов России!
Меня зовут Савченко Ольга. Меня обманули с данного сайта www.starinnaya-vorojba.com, . Через обращение оставленное мною на данном сайте, мне пришло письмо от Милы с данной эл. почты

Мила Карабулевская samir-ratmir@yandex.ru. В течении дня мне поступил звонок от Милы № тел. 89064165300.
представилась, как Мила.
спросила, что конкретно меня интересует, какой вопрос, На что я ответила, что меня интересует, как будет складываться моя личная жизнь. На что она предложила мне не отключаться, по истечении нескольких минут она обрисовала мою картину, с которой в принципе я согласилась. Также она сказала что якобы какая то женщина уже давно сделала на меня что то в роде порчи или сглаза, в результате чего. я терплю постоянные неудачи, и чтобы снять нужно отправить фото и заплатить 15000,00 руб. При перечислении денег я заметила что оплата производится на счет Артура Тимофеевича Р, я ей позвонила, она говорит, да это мой муж не переживай. просто у меня нет карты своей. На то как сохранить отношения с моим нынешним молодым человеком, она так же сказала отправить его фото что бы она могла его посмотреть. Это стоило еще 15000,00. Тут после некоторого времени она мне говорит что ему сделано на смерть  и то, что его не покидает мысль, что ему осталось совсем не долго жить. ( На самом деле он говорил , что отец умер от рака в 48 лет, и боялся что ему остается не долго), что бы спасти его жизнь, мне это будет стоить 100000,00 я спросила ее по силе это ей вообще или нет? она сказала конечно, это не проблема. (На что не пойдешь ради жизни), я заплатила всю сумму. Тут она мне говорит что очень тяжелый случай все идет возвратом. и нужно к кому то еще обратиться, это будет стоить 160000,0. Я сказала что у меня нет такой суммы, она якобы договорилась на 106000,00. Заплатила. Все это время я не давала отчет своим действиям, такое ощущение было что меня ввели в гипноз. потом ей понадобились деньги на то, чтобы она могла купить воск, чтоб отлить на меня и Николая для закрепления всего. потребовала 30000,00. Затем она сказала, что все прошло хорошо, и результат будет уже 30 января, увижу я в том, что молодой человек приедет ко мне и останется у меня. И потому что все хорошо я должна была отблагодарить того, к кому она обращалась за дополнительной помощью и заплатить ему 66000,00. Я сказала, что у меня нет такой суммы, на что она стала мне говорить что я поступаю по свински, и то что я не благодарная, Что мол, ты что хочешь чтоб было плохо тебе и твоим детям, что я же не  прошу тебя чтоб ты благодарила сейчас меня, меня ты отблагодаришь только тогда когда будет полностью получен результат. что больше она с меня ни каких денег не возьмет. я естественно напугалась, и выслала ей 66000. на следующий день она мне звонит и говорит, что она из-за меня очень заболела, что ей пришлось потратить на меня очень много энергии, и стала требовать с меня денег в качестве благодарности за ее работу, я ей отказала, в виду того что мы так не договаривались. Она мол да что ты, будет результат, уже 30.01. вот увидишь.
потом после 30.01 я ей позвонила и сказала : что Мила , где же результат?, на что она мне ответила, а какой ты хочешь результат, ты же меня не отблагодарила. Всячески меня обозвала и на этом все.
Очень надеюсь на вашу помощь в возврате денег, сумма не маленькая.
прилагаю вам скрины с моб. банка с оплатой, и фото ее страницы с сайта.

4 комментария

  1. Наталья:

    Меня она тоже обманула. Сначала просила перевести 10000 рублей, через два дня сказала, что сделана порча на смерть и сказала перевести ещё 10000 рублей. После того как я сказала, что денег нет она сказала, что я не рожу ребёнка и остальные умрут. Из- за своих детей, мне пришлось перевести еще 10000 р. Она меня всяко оскорбляла из- за того, что я сказала что денег нет. Когда я сказала ей вернуть деньги, она сказала , что почтой отправит воски

  2. иван:

    меня тоже похоже обманула

  3. иван:

    прошу помочь вернуть деньги 70000

    Администратор: Поможем! Пишите правозащитнице Н. Семшовой nataliya-semshova@mail.ru

  4. Алена:

    Меня кажется тоже обманула, я перевила ей 10 000 рублей. Вроде все говорила правильно. Сначала перевела ей 1000 за диагностику, а потом она попросила 15000 за помощь, я сказала, что таких денег нет. Сказала, что можно тогда 10000, но отблагодарить по результату, но видимо результата не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *