Нинель Власова из ВК (vk.com/gadalka666666) обманула мужчину.

Мы уже много раз писали что ВК нет магов, там одни шарлатаны, но доверчивые люди принебрегают этой информацией, тем самым попадая на уловки мошенников. Вот такую жалобу мы получили сегодня на шарлатанку Нинель Власову, она же Нина Черная, а в реале Бердникова Нина Васильевна (ранее обзор был: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sharlatanka-vkontakte-nina-chernaya-vk-comgadalka1986-i-vk-comclub75390849-berdnikova-nina-vasilevna-snova-obmanula-devushku), однако после выхода разоблачения, мошенница Нина, сменила имя на Нинель, и заново стала обманывать людей. Жалоба пострадавшего: Доброй ночи Союз Магов России!!! Я Дмитрий! Пишу Вам с просьбой о помощи! С 02 января 2017 года я, по каким то не ведомым причинам, расстался с девушкой, которую очень и очень сильно люблю. Где то за месяца 2 до этого, она обратилась к гадалке из социальной сети «в контакте» Нинель Власова. Та погадала ей на будущее, где она в написала про наш разрыв. 


После разрыва, я так же обратился к Нинель Власовой, вот ее страница в вк: 
vk.com/gadalka666666, а это номера телефонов +7 960 764 2666 и +7 909 523 0666 (был еще мегафоновский, но я его потерял, помню что начинался 8923, потом 3 цифры не помню и оканчивался он на 75-25). Она пообещала помочь мне вернуть любимую, путем восстановления чувств, сказала, что все пройдет быстро и без последствий для нас обоих. А так как я ее очень сильно люблю, да и не хотел, чтоб она ушла, да и после ее обещаний я поверил во все, что она говорила. Деньги я перечислял ей на карту сбербанка, Нина Васильевна Б., с Вашего сайта узнал про ее фамилию Бердникова (чуть позже отправлю и номер самой карты). А дальше, все как было написано у Вас в одной из статей про эту самую Нину (Нина Черная). Кроме как пустых обещаний, разговоров про порчу, да и выманивания денег, ничего не происходило. В конечном итоге, я отправил ей 59900 рублей. Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!! Хоть это и не реально, по крайней мере я в этом сомневаюсь, но я бы хотел вернуть обратно свои деньги.

Нинель Власова из ВК шарлатанка

Фотография паспорта мошенницы:

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Станислав
06.04.2017 09:43

Сочувствую. Мне видимо еще повезло я ее раскусил, когда сумма чуть перевалила за 40 000. Обратился в местный РОВД, они даже дело заводить не стали. Как теперь вернуть деньги?

Людмила
20.02.2020 02:39
Ответил(а)  Станислав

Я вот тоже обратилась в инстаграмм к Нинель.Она мне сказала что срочно нужно 30000.И время терять нельзя.В инстограмме у нее есть страница и там люди все ее благодарят.Ну просто поверила этим отзывам.Но все люди выглядели как то не совсем как бы сказать обеспечено.И все какие то соные или вялые но как то дают коментарий а сами еле говорят.Меня это насторожило.Что то сдесь не то.