Очередная жалоба на шарлатанку Арину Добронравову

арина добронравова шарлатанка

Про мошенницу Арину Добронравову мы уже не однократно сообщали вам, но люди, которые не читают Союз Магов России, к сожалению попадаются на уже известных шарлатанов. .конечно же мы поможем всем кто пострадал от мошенников вернуть свои деньги, а шарлатанов призываем перестать обманывать людей. Шарлатанка Арина Добронравова в реале не существующий персонаж, и на своей странице ВК она использует чужую фотографию (женщины фотографа из украины Александры Шевцовой), разводят же людей на деньги мошенники Василий Васильевич М, и Александр Александрович Г.) о чем свидетельствуют денежные переводы пострадавших людей.

Вот такой материал мы получили от пострадавшей:


Добрый день Союз Магов России, добрый день Наталья
Меня зовут Наталья. Мне очень нужна ваша помощь.

Я стала жертвой мошенницы Арины Добронравовой (г. Рубцовск 12 сентября 1959 года рождения). Сайт шарлатанки: vk.com/id345253607, также имеет еще одну страничку vk.com/id364452947.
29 сентября 2016 года, я обратилась посредством «В Контакте» к Арине Добронравовой, которая себя выдает за ясновидящую. Она обещала мне оказать помощь, в общей сложности я «ей» перевела сумму в размере 55 100 рублей (1800 – за просмотр-диагностика, 18300 и 35000).

Ваш сайт к сожалению, нашла слишком поздно, когда уже у меня закрались сомнения по поводу данной личности. В частности, когда Арина Добронравова, написав мне в феврале 2017 года сообщение в контакте, с вопросом как у меня дела, и сделав очередной «просмотр» меня… ну соответственно написав, что уж все плохо (не смотря на то что ранее она утверждала, что весь негатив с меня был снят). Вот тогда у меня и появились сомнения, и я начала искать в очередной раз про нее информацию. В очередной раз, так как перед тем как к ней обратиться, я искала на просторах интернета, но никакой информации на то время я к своему сожалению таки не нашла.
До настоящего момента она мне продолжает писать в «контакте» сообщения, что срочно нужно снимать с меня какой-то там еще появившийся негатив, конечно же не бесплатно, а за 77 000 рублей!!! Естественно я уже знаю, что она мошенница/шарлатанка и никаких денег не стала ей пересылать. Однако ранее переведённые денежные средства для меня не маленькие, и искренне надеюсь, что получится вернуть их.

Сканы квитанций об оплате, а также видео-ролик высылаю в ваш адрес!
Очень надеюсь на вашу помощь в возврате денежных средств!
С уважением Наталья.

К огромому сожалению пострадавшая девушка ранее не читала обзоры на сайте Союз Магов России https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/7751 , по этому и попалась она на уже всем известную шарлатанку Арину Добронравову.  Так же хотим напомнить что в реале не существует никакой «Арины Добронравовой», фотографию данная мошенница украла из интернета. Фотографию чужую которую она выдает за свою, принадлежит Александре Шевцовой, фотографу из Украины:

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Леся
27.03.2017 18:33

Тоже попалась на удочку к Арина Добронравовой и в целом на карту на имя Василия Васильевича М. Перевела 30.000 рублей. Квитанции все на руках. Посоветуйте что делать?

Администратор: Что делать? Написать жалобу на шарлатанку Наталье Семшовой, и в будущем пользоваться услугами только проверенных магов которые не обманывают, а не услугами шарлатанов.