Просьба о помощи Союзу Магов России в возврате денег от шарлатанки Арины Добронравовой. Очередная жертва известной интернет мошенницы.

Шарлатанская эпидемия просто какая-то. Уже третий день подряд нам приходят жалобы на мошеннические действия шарлатанки Арины Добронравовой. Как вы наверное уже поняли, из наших предыдущих обзоров, что Арины Добронравовой в реале нет никакой, фотографию мошенники используют вообще чужой женщины которая не связанна с магией.  Так же мы расскажем как шарлатаны делают себе лже-сертификаты. Подробно о этих мошенниках почитать можете тут: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/ocherednaya-zhaloba-na-sharlatanku-arinu-dobronravovu , а тем временем у нас очередная жалоба от потерпевшей:

Добрый день, уважаемый Союза Магов России!

Меня зовут Людмила. Я прошу у Вас помощи и содействия в возврате денежных средств от лже-мага Арины Добронравовой из города Рубцовска (дата рождения 12.09.1959): vk.com/id345253607. (как понимаю теперь что в реале этой женщины не существует, это просто аккаунт мошенников для развода на деньги под видом якобы женщины).

К сожалению,ранее я не знала о существовании вашего сайта и списке шарлатанов, иначе избежала бы проблем, которые сейчас приходится решать.

Наша семья попала в непростую ситуацию. Мужа обманным путем лишили наследства. Юридически все было сделано очень грамотно и помочь нам мог только практик.

В соцсети «В контакте» в одной из групп ссылались на Арину Добронравову, как на очень сильного мага с многолетней практикой. В конце октября 2016 года я обратилась к ней за помощью, т.к. на ее странице было много восторженных и благодарных отзывов от клиентов.

За просмотр ситуации и диагностику я заплатила 1700 рублей. Причем, по условиям, деньги я переводила на пластиковую карту якобы мужа Арины, Василия (карта Сбербанка 5469 3007 0382 0438). Но после вашего обзора я поняла что сам этот Василий и есть мошенник.

После просмотра ситуации эта Арина сказала, что на мне лежит очень сильная порча (хотя вопрос стоял о родне со стороны мужа), что все очень плохо и если до конца високосного года этот негатив не снять, последствия будут ужасны и нашу семью ждут многие потери. За снятие негатива Арина попросила 17100 рублей. Деньги я так же перевела на карту ее мужа.

После диагностики мастер мне сказала, что вследствие негатива у меня пробита оболочка, идут сильные оттоки энергии, повреждена свадхистхана и нужно проводить биоэнергокоррекцию, иначе эти пробои сами не затянутся. И если не провести биоэнергокоррекцию и ритуал с огнем, который очень энергозатратен для практика, зеркальная защита на меня не встанет. А если все сделать, то, цитирую: «Все обретете, что полагается обрести вам, всего достигните. И все найдете, что потеряли». Цена данного вопроса 19300 рублей.

Надеясь, что это последняя выплата и после этого вопрос с наследством будет решен, я внесла оплату.Через некоторое время Арина написала мне, что все хорошо и защита стоит. Однако, необходимо поработать с моим свекром.

После этого до меня, наконец, дошло, что это мошенница, которая разводит меня на деньги и пока я буду платить, она будет проходится по всей родне, выискивая все новые и новые «проблемы». Я ей ответила, что денег у меня больше нет, т.к. я нахожусь в декретном отпуске (о чем я ей сообщала с самого начала). После этого интерес Арины ко мне угас.

В общей сумме я заплатила шарлатанке, лже-магу Арине Добронравовой 38100 рублей.

Прошу Союз Магов России помочь мне вернуть эти деньги, т.к. считаю, что Арина меня обманула — вопрос, с которым я обращалась, решен не был, наследства мы не получили, а данная сумма для бюджета нашей семьи является очень существенной.

Давайте же посмотрим как шарлатаны сами себе делают сертификаты. Обратите внимание так же на номер «документа» в нижнем правом углу:

То есть как мы видим, шаблон один, номер документа один, только имена вписаны разные.

Разумеется мы поможет вернуть деньги из рук этих шарлатанов, по этому если вас уже успела обмануть эта лже-Арина (мошенники Василий и Александр) то пишите Наталье Семшовой.

3 комментария

  1. Станислав:

    Это просто ужасно, как не стадно таким шарлатанам одурачивать людей. Хотя люди обманутые сами виноваты, союз магов россии не однократно говорит что в контакте магов нет-там одни шарлатаны, и вот вам живой пример

  2. Михаил:

    Обращаюсь с той же проблемой,меня обманула Арина Добронравова,история как у всех одна,скрин переводов есть

    Администратор: К Наталье Семшовой обратитесь по поводу шарлатанки Арины Добронравовой. Напишите на почту ей.

  3. Валя:

    Какой ужас, меня тоже эта шарлатанка Добронравова кинула. Вконтакте сплошной обман, правильно союз говорит что в контакте нету магов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *