союз-магов.рф — подделка мошенника Игоря Гросса

Тема эта была создана мной отдельно, специально для того,чтобы обратить на нее ОСОБОЕ внимание! Все всегда начинается с надежды и веры в лучшее.. И мне противно от того, что на наших переживаниях и чувствах наживаются шарлатаны. Итак, расскажу свой опыт: СОЮЗ МАГОВ РОССИИ — лаконичный свиду сайт, где показаны разоблачения реальных жуликов — интернет-«магов» (что и подкупает на первой поре знакомства с данным сайтом). Можно сказать что действительно СМР провел определенную работу и накопил доказательную базу про мошенников и составил правдивый список шарлатанов..

 

Дааа, это было конечно же сделано с целью сохранить деньги и нервы людей, НО уже для того чтобы люди несли свои денежки только в СОЮЗ МАГОВ РОССИИ) Поясню: тут же, на этом сайте, есть список «проверенных» магов союза, куча положительных отзывов от «благодарных» клиентов, и каждый желающий вроде бы тоже может оставить свое сообщение в поле ниже.. А также у союза есть «правозащитник» Наталья Семшова, которая готова помочь вам вернуть свои денежные средства в случае обмана со стороны мошенников — вы можете написать ей на почту, отправить видеообращение и т.д и т.п. Вобщем, долго я думала и присматривалась к этому СОЮЗУ..

Взвесив все «за»,я обратилась к одному из «магов».. Подкупало еще и то, что переписка с Натальей Семшовой вызывала большое доверие, а «маг» к которому я обратилась не скрывал своих координат и ФИО. Деньги были переведены на ИМЕННОЙ счет, сохранен чек, да и маг этот жил якобы в Краснодарском крае — можно было сьездить на прием.. То есть по всем параметрам вроде ЧЕСТНЫЙ сайт.. Но не тут-то было) Результата от работы мага было конечно же ноль, т.к. никакой работы и не было) Маг перестал отвечать естественно, «правозащитница» Наталья Семшова тоже пропала) При попытке написать жалобу на их сайт(там где все типо могут писать свободно) — комментарий был не пропущен модераторами, как и любые другие комментарии раскрывающие шарлатанскую суть СОЮЗА МАГОВ РОССИИ.. Вы и сами можете проверить этих лже-магов — просто отпраьте им для диагностики случайные фото незнакомых людей или даже умерших.. Напишите им с нескольких почтовых ящиков, и вы САМИ все поймете) Не попадайтесь на уловки шарлатанов!

Обзор подготовила Юлия Мартынова.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments