Ульяна Мирославовна шарлатанка под чужой фотографией обманывает людей. (altomina.ru)

Сегодня мы должны рассказать вам об одном человеке, она — шарлатанка и обманывает людей, так как мы боремся за справедливость, мы не смогли пройти мимо неё, видя, что обманным образом шарлатанка представляясь Ульяной Мирославовной, украла фотографии со словакского сайта девушки далекой от магии. Так же на почту Натальи Семшовой пришла жалоба что Ульяна Мирославовна обманывает людей. Он не помогла за все дни, что «работает», никому. Почему не помогла? Да все просто:

Вот сайт мошенника называющего себя Ульяна Мирославовна:

А вот сайт откуда была украдена фотография этой словакской девушки:

Так же эта картинка словакской женщины встречается и на других сайтах, и тематика там не магия, а словакский фольклор:

Это ужасно, люди в шоке и хотят справедливости дня себя и для тех, кто хочет обратиться к в реале несуществующей Ульяне,  но сомневается в ней. Абсолютно, правильно сомневается, потому что в магии она ноль, а значит, ничем помочь не сможет, только на деньги разведет и все. Наобещает, а потом выбросит своего клиента, как ненужную вещь. А потом ищи-свещи кто обманул. А обманул несуществующий в реальной жизни персонаж Ульяна Мирославовна с чужой фотографией. Сейчас мы получили множество отзывов на мошенника представляющийся некой Ульяной Мирославовной, и все они показывают на то, что наше мнение о нем правдиво. Мы с самого начала начали его подозревать в не честной деятельности, поэтому мы решили провести проверку, проанализировать ситуацию и отзывы об этом шарлатанстве. У нас глаз уже намётан, поэтому нас очень трудно обмануть, и мы оказались правы, когда не доверяли ей. Как выяснилось, «Ульяна» захотел(а) легких денег и заработал(а) их вот таким вот обманным путем. Почему с (а)? Потому что от женского имени может «работать» парень-мошенник, часто все эти «колдуны» имеют хорошие навыки программистов, и легкие деньги получая обманным путем очень радуют обладателей мошеннических сайтов. Будьте бдительны, сейчас в интернете полно таких больных на голову людей, которые готовы ради денег маму родную обмануть. Нам очень жаль, что мошенник (ца) «Ульяна Мирославовна» оказалась из числа таких людей, которые не перед чем не остановятся, ради собственной выгоды.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
21.04.2017 08:53

Добрый день. Я тоже пострадала от Ульяны Маросл. Как же таких людей носит земля. Ну ладно мы, с такими проблемами к любому обратишься. Потом только в себя приходишь. Как их найти не понятно.

Татьяна
01.03.2017 09:01

Деньги как вернуть?

Администратор: Для начала напишите Наталье Семшовой на почту жалобу на эту мошенницу.

Татьяна
01.03.2017 09:00

Обманула Ульяна мирославовна

Аниксун
01.03.2017 05:17

Да уж чем дальше …….тем больше…
Сколько пишут о шарлатанах в сети, а люди все больше попадаются на лохотрон. Явот сейчас тоже смотрю , как один себя начинает раскручивать всоц сетях, надеюсь пострадавших от этого мага не будет. Так как там полный набор обмана. Посмотрим.