Алена Александровна Романова (alena.romanova78@mail.ru) обманным путем завладела чужими деньгами

Алена Романова шарлатанка.

Здравствуйте дорогие наши читатели, в очередной раз мы получаем жалобу на шарлатанку Алену Романову. Жалоба: Хочу разоблачить мага-шарлатана и вернуть свои деньги.Я пострадал от Алены Александровны Романовой ее почта:alena.romanova78@mail.ru, телефон к сожалению она не дала сославшись на то что у нее после инсульта нарушение речи,сайта у нее тоже нет.

Я заказывал у нее любовный приворот ,цену Романова объявила в 12 тыс руб.,6 тыс.р. просила оплатить сразу остальное после результата. 24.02.2017г. я перевел на карту сбербанка  Алены Романовой 6 тыс.р (скрин чека прилагаю во вложении)номер карты А.А.Романовой-4276630014140035. Через неделю Романова попросила еще 9 тыс руб т.к.после просмотра моей ситуации необходимо сделать более сильный приворот или сказала вернет деньги. Я отказался дальше с ней работать и попросил вернуть деньги указав номер своей банковской карты,после чего Романова пропала. Очень прошу помощи у Союза Магов России вернуть деньги из рук этого мошенника.

Спасибо.
С Уважением,Александр.

Администрация: Конечно мы поможем пострадавшему вернуть деньги у этой мошенницы.

1 Response

  1. Алексей:

    Меня она тоже обманула, а потом ссылку прислала treasureinlove.com эту не стал я переходить вдруг вирус,кто знает что за ссылка

    Администратор: Не советуем переходить по ссылкам, которые присылают шарлатаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *