Эльвира Святова пользуясь безупречной репутацией Союза Магов России вводит людей в заблуждение обманывая их

К огромному сожалению некоторые шарлатаны пользуясь репутацией Союза Магов России вводят людей в заблуждение, с целью собственной наживы. Сегодня нам поступила информация что шарлатанка Эльвира Святова на своем сайте разместила что ее сайт якобы одобрен Союзом Магов России:

Со всей ответственностью заявляем, Эльвира Святова Dark (она же Эльвира Дарк) является обманщицей, и более того, значится в нашем списке шарлатанов. Союз Магов России никогда не одобрит ее деятельность, по этому информация на ее сайте что якобы мы его одобрили — полное вранье. Уже даже по этому лживому поступку можно с уверенностью говорить что Эльвира Святова — обманщица. Она вводит вас, дорогие друзья, в заблуждение, что бы как можно больше вызвать доверие к себе, с целью наживы. А ее якобы бесплатная помощь это уловка. Мол будет бесплатно, только на материалы деньги высылайте.

Все чем занимается Эльвира Dark (Святова) называется мошенничеством. Прикрываясь именем Союза Магов России она просто убеждает людей в своей порядочности, а по факту просто берет деньги, и ничего не делает.

Хотим обратиться ком всем, кого уже успела обмануть шарлатанка Эльвира Святова — пишите на нее жалобу Наталье Семшовой.

9 комментариев

  1. Аниксун:

    И так бывает , мошенники пользуются Союзом Магов.


    Администратор: Да,Аниксун. Может помните шарлатанку Надежду Львову? Так та вообще рекламы себе делала на яндекс директе что она состоит в Союзе
    Магов России, хотя на самом деле она у нас была разоблаченная в шарлатанах.

  2. Нурзат:

    Я обращалась ей просьбой помочь у ней написана было на рекламе без платно ,но по Ом после общения сказала ,что надо денег перевести через яндекс я согласилась она обещала что на следующий день я почувствую колики на левой запястьи и тепло но так не почувствовала ничего в ты ночь на следующий день не стала ей переводить деньги хотя растаивала на этом Вообщем мне повезло что вовремя додумалась

    Администратор: Разумеется это шарлатанство. Мы уже неоднократно говорили что «бесплатная помощь», это всего лишь мошеннический трюк, что бы заманить наивного клиента, и разводить на деньги.

  3. Сергей:

    Я чуть не повелся на Эльвиру Святову,ведь на ее сайте она предлагает бесплатную помощь.А что оказалось в итоге?попросила переслать деньги на свечи в размере 3600 руб.Я сразу понял,что развод,а ведь есть люди,которые отправляют деньги,надеясь на помощь,таким шарлатанам.

  4. ольга:

    чисто случайно попала сюда,я тоже обратилась за помощью к Эльвире,но пока ничего не требует,но думаю что будет,теперь то я понимаю,что общаюсь с мошенницей

    Администратор: Случайности не случайны — предупреждены, значит вооружены!

  5. Юлия:

    Случайно попала сюда,я тоже обратилась за помощью к Эльвире,но пока ничего не требует,но думаю что будет,теперь то я понимаю,что общаюсь с мошенницей. Посмотрим,что будет дальше))). А я ещё и думаю,как это помощь бесплатно…

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *