И снова Арина Добронравова обманула человека, и создала новую страницу vk.com/id364452947,что бы снова обманывать людей, заменив фотографию на картинку


Шарлатанка Арина Добронравова

Здравствуйте дорогие посетители, и постоянные читатели обзоров и разоблачений на сайте Союз Магов России. Это уже шестая жалоба на мошенницу Арину Добронравову, которая обманывает людей ВК. Напоминаем что Арина Добронравова это несуществующий персонаж в реале, хорошо раскрученный мошенниками мужского пола, а фотографию которую они используют принадлежит некой Александре Шевцовой из Украины, которая и магом то никогда не являлась. Об этом мы уже писали, и повторяться не будем. Давайте посмотрим на новую страничку мошенников, и на жалобу новой жертвы Добронравовой:

Здравствуйте Наталья и Союз Магов России!

Я очередной доверчивый  и обманутый Ариной Добронравовой человек…. Однажды нарвавшись на ее страницу в соц. Сети ВК и почитав отзывы, не смогла остаться равнодушной и решила с ее помощью узнать, а почему происходит так в моей жизни, а не иначе.? И вот я написала. Ответ пришел сразу же, что меня удивило с одной стороны, но не остановило. Заплатив 1600р. я узнала, что порча страшная на мне,  на могильной земле лет 5-7 как, точка не возврата и так далее…  Она мне предложила, проделать ритуал и обрести счастье. Я не долго думая – соглашаюсь. Реально до сих пор не понимаю, что мной двигало. По жизни я очень сильный и непробиваемый человек. А тут взгрустнула прям.  Стоимость счастья 17100р. Ну разве это деньги за счастье.? Делаю перевод, получаю задание на каждый день для более сильного результата. И игра началась… Прошло два дня где то и тут у мня обнаруживается некротическая связь с потусторонним миром, которую срочно нужно снимать, или пора к земле привыкать . А поможет мне ритуал Викки  4х стихий. И тут я думаю … а посмотрю ка я , что это такое. Спасибо интернету. Да это все есть, но только я не испытываю ничего подобного, что называют этой некротической связью. Обряд 4-х стихий тоже не требует затрат  в 33300р. И тут я начинаю понимать,  что меня развели. Набираю в поиске Арина Добронравова и попадаю на ваш сайт «Союз Магов России». Ребят порча сошла сразу)) Увидела этого великого экстрасенса во всей красе. Как такие люди свободно и безнаказанно наживаются на людях, которые от отчаяния тратят (кто то даже последние деньги) на них.   Пишу вам, и наблюдаю как страница данной дамы уже заморожена. Надолго ли … Нет, у нее есть еще одна https://vk.com/im?sel=364452947   Она или они нашли меня сами и напомнили, что  я в опасности и рискую не только своей жизнью, но  и ребенка)) Жажда денег , даже детей сюда приплетают.

Спасибо за внимание! Будьте здоровы, богаты и счастливы без таких аферистов.

Спасибо большое «Союзу Магов России» , вы открываете глаза людям. Конечно в глубине души  тешу надежду по возврату денег . Если это возможно – помогите пожалуйста.

 p.s. Наталья прошу прощение за видео без комментариев( по семейным обстоятельствам) . Пожалуйста анонимно с адресом эл. почты. Заранее благодарна Вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *