Жалоба на Корчагина Василия Петровича. Пострадавшая утверждает что он шарлатан.

Корчагин Василий Петрвич шарлатан

Вот такую от женщины мы жалобу получили на ранее нам неизвестного Корчагина Василия Петровича: Здравствуйте Наталья ! Обращаюсь к вам за помощью. У меня в семье случилась беда. Я долго искала мага в интернете и конечно же не зная ничего ,я попала на шарлатана Корчагина Василия Петровича.Когда приходит беда,начинаешь искать выход ,но мне как честному человеку непонятно как люди могут наживаться на горе других людей. Он попросил вначале 3000 рублей за диагностику,потом еще 35000 за проведение ритуалов и обрядов. Результата ноль ,когда я попросила вернуть мне деньги ,он исчез, хотя на своих сайтах пишет:если нет результата,верну деньги.Для меня как неработающей пенсионерки это целое состояние.Я понимаю,что виновата сама,но я хотела спасти семью сына ,т.к. там двое маленьких детей 5 лет и 5 месяцев.Вот его почта:  mag-korchagin@mail.ru. Деньги отправляла со сбербанка онлайн.Прилагаю фото  перевода. Я хочу чтобы его жестко наказали.Если бы я нашла Ваш сайт раньше,то этого бы конечно не сделала.Прошу вашей помощи если можно вернуть деньги. 

Администратор: Конечно же мы поможем обманутой женщине вернуть свои деньги у негодяя Корчагина. Надеемся что другие граждане увидев этот обзор не пострадают от действий этого шарлатана.

 

В продолжении истории: Пострадавшая утверждает что  после разоблачения Союзом Магов России, Корчагин стал угрожать ей. Вот что нам она пишет:

Здравствуйте Наталья! Я писала вам жалобу на КорчагинаВ.П. Я думаю вы попали в точку опубликовав ролик про него.Теперь он мне звонит по 15 раз в день и  оскорбляет самыми последними матами,он точно не адекватный. Я вот не знаю откуда у него мой номер телефона.Вот его номер телефона 89659023984.Может можно как то на него повлиять,чтобы не звонил и не материл.Я  сама не могу поменять номер.Его нужно наказать по всей строгости,он орет теперь матом при каждом звонке зачем я обратилась в союз магов, лучше бы обратилась в полицию.Но я делаю выводы что у него там все схвачено,поэтому он вас боится.Это наверное первое обращение на него,до меня этого никто не делал,поэтому он так взбесился.Я надеюсь вы мне поможете забрать у него мои деньги.

А так же угрозы:

АДМИНИСТРАТОР: БОЯТЬСЯ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА — ПО ФАКТУ ЖЕ НИКАКОЙ ПОРЧИ НИКТО НА ВАС НЕ ДЕЛАЛ, ШАРЛАТАНЫ ЭТОГО ПРОСТО НЕ УМЕЮТ. А КОЧАГИНУ (РАЗ ОН ЧИТАЕТ ЭТОТ ОБЗОР), ХОТИМ СКАЗАТЬ: ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ, ВЕРНИТЕ ДОБРОВОЛЬНО ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРКЕ, БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКОМ. СОЮЗ МАГОВ РОССИИ ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬСЯ.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Людмила из Томска
14.06.2017 11:47

Я более двух лет назад обращалась к этому пройдохи мошеннику Корчагину Василию Петровичу. Этот лжи колдун из Красноярского края обещал вернуть мне мужа в течении месяца. Говорил получиться все. Более года выманивал деньги то 30 то 20 то 50. На всякие обряды и ритуалы. Во общем я ему перевила этому мошеннику Корчагину Василию Петровичу на карту более 180 тысяч рублей. Когда одумалась начала требовать чтобы вернул деньги. Он не стал вообще брать трубку (поставил меня в черные список). Мне подсказали что бы я написала заявление в полицию.
Я так и сделала. Через несколько я узнала от дознавателя. Что Корчагин Василий Петрович эти деньги получил за консультацию. У него есть приемы платные и свидетельство предпринимателя. И он в показаниях объяснил что работу он выполнил с полна. А я еще должна ему 43 тысячи и 80 копеек. Я просто от такого чудо мошенника Корчагина Василия сума схожу. Это издевательство. Сейчас надо подавать в суд областной Красноярска заявления. Что консультации завышена не соизмеримы с затратами.

Жанна
02.06.2017 00:42

Прошу у вас помощи в разбирательстве о клевете .Я Корчагина Василия Петровича не знала и его семью.Была угроза мне с фейковой страницы и поклеп на моего сына.Я попросила не писаль ложь и оставить нас в покое.Кто это был я не знала до того момента пока не пришли документы мне и моему сыну в суд.Василий Корчагин просит с меня и моего 200 тыс.не понятно за что.Я мама троих детей,воспитываю их одна.У меня таких денег нет.И все документы там которые они приложили чистая ложь.Помогите мне пожалуйста я не понимаю что этим людям нужно от меня и моего сына.Я могу все документы вам переслать.Я не касаюсь их деятельности и мне не интересно .Прошу помощи чтоб восторжествовала справедливость и прекратили эти люди шантажировать и запугивать меня и мою семью.Очень надеюсь на помощь.Суд назначили на 8 августа.Я нахожусь в декрете с маленьким ребенком.Денег у меня нет.

Вера
02.05.2017 10:04

Также Корчагин Василий Петрович пишит всякие придуманые сплетни и чуш о магах Красноярска о некоем маге Николаеве Игори Леонидовичи якобы с ним знаком Григорий Николаевич Троценко и также о маге Борисове Алексей Борисовиче якобы он родственик Григория Николаевича Троценко. Эти сплетни уже Василий Петрович Корчагин надоели всем. Известно должно быть всем что маг Николаев Игорь Леонидович и маг Борисов Алексей Борисович не знают друг друга и тем более не родственники. А тебя маг знает по жалобам людей которых ты шорлатан Васек Корчагин аферист обманул. Настоящий маг Григорий Николаевич Троценко не хочет на тебя клоуна время тратить. И знай Вася Корчагин и Елена Корчагина что по вам плачит тюрма точнее сизо Красноярская.