Как шарлатан Григорий Троценко стал якобы проверенным магом Союза Магов России

Шарлатаны достаточно интересные личности, которые мечтают вступить в Союз Магов России, но в Союз Магов России без проверки (реальная помощь по любовной магии) вступить не возможно. Григорий Троценко решил сам себя провозгласить проверенным магом, с целью обмана доверчивых граждан. Ранее на этого Григория Троценко мы получили жалобу от женщины, что он обманул ее. Вот этот обзор: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/grigorij-nikolaevich-trocenko-iz-novosibirska-sharlatan-obmanul-zhenshhinu-na-30-500-r-pishite-otzyvy

Ранее обзор про Троценко был убран, ведь как утверждает пострадавшая, что она лично ему отдавала деньги, и подтвердить факт передачи их никак не сможет. Но сегодня мы просто были в шоке от того что Григорий Троценко сделал. Как видите он сделал группу ВК, где возомнил себя проверенным магом, без проверки.

Сделал он это что бы воспользовавшись доверием людей, обманным путем овладеть их денежными средствами, обещая свои лже привороты вуду, где он использует в своих «заклинаниях вуду», обращения к деве Марии.

Хотим напомнить всем гражданам, что все маги которые входят в СОЮЗ МАГОВ РОССИИ проходят тщательную проверку, по этому если маг заявляет что он состоит в СОЮЗЕ МАГОВ РОССИИ, не стоить сразу в это верить. Если этого мага нет в списке на странице проверенных магов: https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi ,то значит перед вами шарлатан, который пользуясь безупречной репутацией Союза Магов России пытается ввести людей в заблуждение, для дальнейшего обмана.

Мы уверены, что Троценко прочитает этот обзор, и мы ему хотим сказать — Григорий, если вы хотите стать проверенным магом, докажите что можете помогать людям, пройдите проверку. Это бесплатно. Союз Магов России дружит с настоящими магами, но вы в очередной раз доказали что вы обманщик.

 

1 Response

  1. Элина:

    Вот Троценко мошенник, шарлатан еще тот, хитрый, лживый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *