Олаф Бранд (olaf-brand.ru) шарлатан с фотографиями актера из фильма Король Артур.

Не устают нас удивлять шарлатаны, но больше удивляют нас люди кто верит явным шарлатанам, и платит им деньги. Знакомьтесь, очередной шарлатан с ником Олаф Бранд. Данный шарлатан на столько глуп, что фотографии для своего несуществующего персонажа взял из интернета, да и не просто фотографии «Дяди Васи»,  а фотографии актера из всем известного фильма Король Артур. 

Вот так выглядит сайт мошенника «Олафа Бранда» в данное время:

 

 

Все отзывы на сайте шарлатана Олафа Бранда — «левые», написанные им же самим. В данный момент мы постараемся приложить все усилия для розыска данного мошенника.

Уважаемые люди, которые ищут магическую помощь. Убедительная просьба, включайте пожалуйста мозги, прежде чем обращаться к таким уж явно выраженным шарлатанам. Кто пострадал от данного мошенника, выдающего себя за несуществующего в реальности скандинавского мага Олафа Бранда, пишите Наталье Семшовой на почту: natalia-semshova@mail.ru

 

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
12.11.2017 15:30

Я отправила Олафу Бранду более 70 тыс. руб. за то, чтобы снять порчу с любимого человека. И все безрезультатно. Постепенно получив деньги, он замолчал и пропал. Помогите привлечь к ответственности этого мошенника, который глумится чужими светлыми чувствами, ничем не брезгуя, и вернуть деньги, полученные обманным путем.

Администратор: Странно что Гарри Поттеру не отправили деньги. Как вы вообще таким откровенным мошенникам верите? А если сайт сделает Гарри Поттер, тоже будете деньги ему переводить? Или Дарту Вейдеру из Звездных войнов? Пишите жалобу Наталье Семшовой, она поможет вам!

галина
19.04.2017 13:59

Я отправила магу олфу бренду 60000 чтобы снять порчу с дочери у меня имеются квитанции помогите мне вернуть деньги я пенсионера мне 68 лет и пенсия у меня очень маленькая он меня обманул ни какую порчу не снял на мои письма не отвечает с уважением галина

Администратор: Пишите жалобу Наталье Семшовой на него.

Аниксун
14.04.2017 05:38

Обалдеть)) скандинавские маги уже в России. Всех как то в Россию потянуло. Индия,Англия , Скандинавия. Я как-то писала , как в феесбуки некий маг Милославский начинает карьеру и свою раскрутку. Так там столько образований по магии написано у него, что просто жесть. Где только они учиться успевают и степеня получают, там с таким списком профессий по магии))) лет 50 понадобиться.