Олаф Бранд (olaf-brand.ru) шарлатан с фотографиями актера из фильма Король Артур.

Не устают нас удивлять шарлатаны, но больше удивляют нас люди кто верит явным шарлатанам, и платит им деньги. Знакомьтесь, очередной шарлатан с ником Олаф Бранд. Данный шарлатан на столько глуп, что фотографии для своего несуществующего персонажа взял из интернета, да и не просто фотографии «Дяди Васи»,  а фотографии актера из всем известного фильма Король Артур. 

Вот так выглядит сайт мошенника «Олафа Бранда» в данное время:

 

 

Все отзывы на сайте шарлатана Олафа Бранда — «левые», написанные им же самим. В данный момент мы постараемся приложить все усилия для розыска данного мошенника.

Уважаемые люди, которые ищут магическую помощь. Убедительная просьба, включайте пожалуйста мозги, прежде чем обращаться к таким уж явно выраженным шарлатанам. Кто пострадал от данного мошенника, выдающего себя за несуществующего в реальности скандинавского мага Олафа Бранда, пишите Наталье Семшовой на почту: natalia-semshova@mail.ru

 

3 комментария

  1. Аниксун:

    Обалдеть)) скандинавские маги уже в России. Всех как то в Россию потянуло. Индия,Англия , Скандинавия. Я как-то писала , как в феесбуки некий маг Милославский начинает карьеру и свою раскрутку. Так там столько образований по магии написано у него, что просто жесть. Где только они учиться успевают и степеня получают, там с таким списком профессий по магии))) лет 50 понадобиться.

  2. галина:

    Я отправила магу олфу бренду 60000 чтобы снять порчу с дочери у меня имеются квитанции помогите мне вернуть деньги я пенсионера мне 68 лет и пенсия у меня очень маленькая он меня обманул ни какую порчу не снял на мои письма не отвечает с уважением галина

    Администратор: Пишите жалобу Наталье Семшовой на него.

  3. Елена:

    Я отправила Олафу Бранду более 70 тыс. руб. за то, чтобы снять порчу с любимого человека. И все безрезультатно. Постепенно получив деньги, он замолчал и пропал. Помогите привлечь к ответственности этого мошенника, который глумится чужими светлыми чувствами, ничем не брезгуя, и вернуть деньги, полученные обманным путем.

    Администратор: Странно что Гарри Поттеру не отправили деньги. Как вы вообще таким откровенным мошенникам верите? А если сайт сделает Гарри Поттер, тоже будете деньги ему переводить? Или Дарту Вейдеру из Звездных войнов? Пишите жалобу Наталье Семшовой, она поможет вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *