Шарлатаны совместно с мошенником Игорем Гроссом снова очерняют Союз Магов России

ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Здравствуйте дорогие друзья! Доходит до смешного, то, что делают от своей безысходности шарлатаны Кристина и Игорь Гросс, и какую они испытывают ненависть к Союзу Магов России.

Почему шарлатаны  и главный мошенник Игорь Гросс против Союза Магов России:

    1. Союз Магов России принудил вернуть деньги обманутым Аленой Полынь клиентам (ЧИТАТЬ).

    2. Союз Магов России разоблачил шарлатанку Кристину Гросс (мошенницу Елену Шакирову)

    3.  Союз Магов России разоблачил мошенничество Игоря Гросса, который на своем же сайте magic-school.net занимается мошенничеством с разных аккаунтов. Союз Магов России помог обманутому человеку вернуть свои деньги из рук мошенника Гросса (ЧИТАТЬ)

    4. Союз Магов России доволен своей работой. По жалобам обманутых шарлатанами людей, были закрыты несколько шарлатанских сайтов. В период с 2015-2017 год было возвращено более 6-ти миллионов рублей из рук мошенников. Все жалобы на шарлатанов Союз Магов России принимает исключительно на основании платежных документов, и видеозаписей с обращением пострадавших. Шарлатанам есть за что ненавидеть Союз Магов России!Победа за нами! Победим мошенничество в интернете вместе!

Шарлатанка Алена Полынь для очернения Союза Магов России наняла некого мошенника Ю.Юрова, который днями и ночами сидит и поливает Союз Магов России в сети, то пишет что якобы мы вымогаем деньги у кого то, то еще какой то бред — создают разные сайты, где ведут очернения Союза Магов России и проверенных специалистов. Если вы помните внимательно, то все такие «отзывы» на один мотив, и пишет один и тот же человек. Разумеется Союз Магов России не угоден этим шарлатанам, что они пытаются всячески нас очернить, и пользователи интернета видят, где правда, а где ложь.

Обзор начнем с клеветы на проверенного мага Екатерину:

Ну тут друзья, без комментариев… какие то сплошные сексуальные извращения, и фантазии. Это же надо так страсти такие выдумать.

Давайте рассмотрим свежие очернения на Союз Магов России (прошу заметить что вся клевета написана от 1.04.2017 г.)

А вот эта клевета вообще написана вообще с интервалом в 3 минуты. (Во первых, Наталья Семшова живет не на Украине, во вторых, она никогда не получала не от кого никаких денег):

Интересно, а платежные документы которые люди показывают в видео, которые так же выставлены в обзоре это как назвать? Неужели кто то поверит в бред, которые написали шарлатаны против Союза Магов России?

Вот тут вообще мошенник и клеветник Юров пишет бредятину от имени Семшовой, угрожая что каждый день он будет делать по 20 ссылок  очернения Союза Магов России. Да, здорово же мы прижимаем кормушку мошенников, и мы рады этому:

А вот в этот БРЕД про мага Игоря Азарова интересно вообще кто нибудь поверит?:

Так же на Ютубе по текстами что Союз Магов России это шарлатаны, мошенники, добавлены видео, из разных телепередач, которые вообще никак не относятся к Союзу Магов России:

Шарлатаны что ли пользователей интернета совсем за идиотов считают? Во первых, у нас все разоблачения не на словах, а с подтверждением оплаты! Все люди которые обращаются к нам за помощью в возврате денег из рук шарлатанов ее получают. (Сама же шарлатанка Алена Полынь уже возвращала деньги по требованию Союза Магов России).

Союз Магов России говорил, говорит, и будет говорить — мы как боролись, так и будем бороться с вами, шарлатанами. Как помогали вашим обманутым клиентам деньги из ваших шарлатанских лап возвращать, так и будем помогать. Пишите про Союз Магов России что хотите, и где хотите, правда за нами!

Огромный вклад по борьбе с этими мошенниками внесла одна из лидеров движения активистов, Аниксун, за что Союз Магов России ей очень признателен, и надеется на дальнейшее сотрудничество в борьбе с этими шарлатанами и мошенниками. 

28 комментариев

  1. Олеся:

    Я хочу больше сказать. После того как меня обманула Алена Полынь, то Союз магов заставил вернуть ее мне деньги, и после этого я обратилась за помощью к магу Игорь Азарову,который честно выполнил работу и добился нужного результата. Алена Полынь это просто сволочь которая наживается на горе людей, так еще и против Союза буром прет. Что шарлатаночка, денюжки мешают тебе обманным путем зарабатывать? Люди не ведитесь на провокации мошенников и пешек шарлатанки Алены Полынь- Союз Магов России это самый правильный ресурс, который реально помогает людям, и мешает мошенникам обманом людей заниматься.

  2. Аниксун:

    Я слышала , что в Ялте в районе ул. Грибоедова 7))кирпичи просто так с крыши ,на людей вроде Юрова, в последнее время падают.Хотя в мистическом романе хорошо сказанно.Ничего не получается зря и ничего откуда-то вдруг случайно не падает. И надо оглядываться))))
    Как говорил Воланд, герой романа М.Булгакова «Мастер и Маргарита»: «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится».
    Сайты мы закроем эти все Союз, с Вашей помощью мы это сделаем быстрей. Только в судах мы их закрывать бесконечно будем. Юров дебил. Его многие знают с 2011 года. Он многих доставал. Достовал сначала людей веб мастеров и компьюторщиков, которые его просто выставили. Ранее он играл в компьютерные игры и смотрит до сих много криминальной хроники.
    Потом щелкнуло его стать магом. Так что думаю он вместе с Аленой Полынь метит в 13-14 президенты (заместителем)России и мира. Бедная Россия ей и так досталось от долбанутых правителей. А тут вообще полный стоп будет))))))
    Поэтому только объединившись вместе, мы все это прекратим. Против Юрова многие вызвались написать заявления и пока понимают, на моем примере, что это бесполезно. Другие вздохнули спокойно , что этот дебил от них отстал.

  3. Аниксун:

    Поэтому пострадавшие должны писать заявления на эту особу , а не рассказывать как их обманули просто так.. Посрадавшие от клеветы тоже.

  4. Карен:

    Ух как бомбит пукан у разоблаченных вами шарлатанов))) Союз Магов России — вы молодцы, делаете правильное дело. Когда они пытаются вылить на вас грязь это просто смешно, и самое главное видно же что их попытки забрызгать вас слюнями- очередной шарлатанский высер). Аленка Полынь уже не знает как вас убрать, денег уже по вашим требованиям уже она наверно устала возвращать тем кого обманула, вот и наняла этого дегенерата Юрова за деньги писать про вас бред сивой кобылы))).

  5. Татьяна:

    Союз Магов России просто красавцы — разорвали всех шарлатанов просто, заставляют мошенников деньги обманутым людям возвращать. Конечно же что эти нелюди пишут на Союз Магов — просто бред какой то. Шарлатанов много которые против вас, а Союз Магов России один — вы лучшие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *