Шарлатаны совместно с мошенником Игорем Гроссом снова очерняют Союз Магов России

ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Здравствуйте дорогие друзья! Доходит до смешного, то, что делают от своей безысходности шарлатаны Кристина и Игорь Гросс, и какую они испытывают ненависть к Союзу Магов России.

Почему шарлатаны  и главный мошенник Игорь Гросс против Союза Магов России:

    1. Союз Магов России принудил вернуть деньги обманутым Аленой Полынь клиентам (ЧИТАТЬ).

    2. Союз Магов России разоблачил шарлатанку Кристину Гросс (мошенницу Елену Шакирову)

    3.  Союз Магов России разоблачил мошенничество Игоря Гросса, который на своем же сайте magic-school.net занимается мошенничеством с разных аккаунтов. Союз Магов России помог обманутому человеку вернуть свои деньги из рук мошенника Гросса (ЧИТАТЬ)

    4. Союз Магов России доволен своей работой. По жалобам обманутых шарлатанами людей, были закрыты несколько шарлатанских сайтов. В период с 2015-2017 год было возвращено более 6-ти миллионов рублей из рук мошенников. Все жалобы на шарлатанов Союз Магов России принимает исключительно на основании платежных документов, и видеозаписей с обращением пострадавших. Шарлатанам есть за что ненавидеть Союз Магов России!Победа за нами! Победим мошенничество в интернете вместе!

Шарлатанка Алена Полынь для очернения Союза Магов России наняла некого мошенника Ю.Юрова, который днями и ночами сидит и поливает Союз Магов России в сети, то пишет что якобы мы вымогаем деньги у кого то, то еще какой то бред — создают разные сайты, где ведут очернения Союза Магов России и проверенных специалистов. Если вы помните внимательно, то все такие «отзывы» на один мотив, и пишет один и тот же человек. Разумеется Союз Магов России не угоден этим шарлатанам, что они пытаются всячески нас очернить, и пользователи интернета видят, где правда, а где ложь.

Обзор начнем с клеветы на проверенного мага Екатерину:

Ну тут друзья, без комментариев… какие то сплошные сексуальные извращения, и фантазии. Это же надо так страсти такие выдумать.

Давайте рассмотрим свежие очернения на Союз Магов России (прошу заметить что вся клевета написана от 1.04.2017 г.)

А вот эта клевета вообще написана вообще с интервалом в 3 минуты. (Во первых, Наталья Семшова живет не на Украине, во вторых, она никогда не получала не от кого никаких денег):

Интересно, а платежные документы которые люди показывают в видео, которые так же выставлены в обзоре это как назвать? Неужели кто то поверит в бред, которые написали шарлатаны против Союза Магов России?

Вот тут вообще мошенник и клеветник Юров пишет бредятину от имени Семшовой, угрожая что каждый день он будет делать по 20 ссылок  очернения Союза Магов России. Да, здорово же мы прижимаем кормушку мошенников, и мы рады этому:

А вот в этот БРЕД про мага Игоря Азарова интересно вообще кто нибудь поверит?:

Так же на Ютубе по текстами что Союз Магов России это шарлатаны, мошенники, добавлены видео, из разных телепередач, которые вообще никак не относятся к Союзу Магов России:

Шарлатаны что ли пользователей интернета совсем за идиотов считают? Во первых, у нас все разоблачения не на словах, а с подтверждением оплаты! Все люди которые обращаются к нам за помощью в возврате денег из рук шарлатанов ее получают. (Сама же шарлатанка Алена Полынь уже возвращала деньги по требованию Союза Магов России).

Союз Магов России говорил, говорит, и будет говорить — мы как боролись, так и будем бороться с вами, шарлатанами. Как помогали вашим обманутым клиентам деньги из ваших шарлатанских лап возвращать, так и будем помогать. Пишите про Союз Магов России что хотите, и где хотите, правда за нами!

Огромный вклад по борьбе с этими мошенниками внесла одна из лидеров движения активистов, Аниксун, за что Союз Магов России ей очень признателен, и надеется на дальнейшее сотрудничество в борьбе с этими шарлатанами и мошенниками. 
28 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аниксун
07.05.2017 09:04

Спасибо администратор связались, правда поздновато, ну что не делается то к лучшему. Наверное всему свое время). В этом случае наверное надо железные нервы,терпение и спокойствие.) Иногда это сложно бывает.
А вот хотелось бы добавить в тему вот такой пост из сети интернет

Кто такой Корнеев Игорь Валерьевич по сути? Себя Корнеев позиционирует, как маг Гросс. Хотя на самом деле это выскочка с magic-school.net/ .
Корнеев никогда ничего из себя не представлял. Никому не известное имя в магических кругах. Обычный спекулянт, недоучка, старый больной человек с большими комплексами Корнеев И.В. выставил себя на продажу в интернете под ярлыком некого мага-гадальщика Гросса, с целью как можно больше нашарлатанить и обобрать доверчивых граждан. Но всеобщего или частичного признания Корнеев так и не получил. Корнеев, чтобы продвинуть свой ресурс magic-school.net/ стал насыщать его откровенной умышленной клеветой на своих конкурентов и обычных людей в целом. Довольно простая и известная методика распространённая среди шарлатанов и мошенников типа Корнеева-Гросса. Чтобы к нему постоянно приходили, и смотрели чего там у него написано, переживали, думали и его обсуждали. А сам Корнеев-Гросс, в виду своих тяжёлых психологических отклонений, в том числе на почве своего регулярного алкоголизма, будет получать неизгладимое удовольствие от происходящего.
Корнеев, чтобы продвинуть своё шарлатанское имя «Гросс» пустился в обычную мошенническую аферу, повсюду поливая всех клеветой и грязью, вызывая к себе некий «интерес», создавая пиар-акцию для самого себя. Корнееву необходимо постоянно самоутверждаться, поэтому Корнееву выгодно, когда его имя и фамилия распространяется по интернету. Поэтому Корнеев-Гросс шляется по провокаторским ресурсам, и оставляет свой след. Ведь сами посудите, если убрать раздел клеветы на /magic-school.net/ , что остаётся на его ресурсе? Ерунда всякая, маленькие материалы из дешевых книжек, флуд в три строчки, и повсеместное восхваление «мага Гросса». То есть ничего, ресурс полностью пустой. На его ресурсе за 2016 год ни один пользователь не подал голоса, кроме самого Корнеева-Гросса, Шакировой-Гросс, Суликой-Полынь. На magic-school.net/ под никами отвечают только мошенники корнеевской группировки, и то только в разделах клеветы, и темах собственного самовосхваления.
Корнеев-Гросс клеймит своей ярой завистью живых и мёртвых, кто стал популярен в магии. Корнееву-Гроссу никак не хочется признать тот факт, что он простой московский шарлатан-мошенник, который не сможет завоевать уважение в народе, как среди своих «друзей», который у него нет, так и среди своих врагов, которых у него очень много. Таких клоунов как Корнеев более чем достаточно, и они бороздят интернет, в котором выплескивают свои психологические комплексы. Вот к такому немощному и придуркаватому шизофренику-мошеннику Корнееву И.В.-Гроссу и прибились в своё время – мошенница-шарлатанка Елена Шакирова по кличке «Кристина Гросс», и цыганская мошенница-шарлатанка Елена Суликова по кличке «Алёна Полынь

Аниксун
24.04.2017 23:42

Наталья срочно зайди на почту. Срочно очень

Администратор: Наталья будет на почте вечером сегодня.

Татьяна
23.04.2017 14:12

Переоценка своих возможностей у Алены Полынь и Игоря Гросса , хорошо сказано равняется недооценке обстоятельств, с которыми придётся столкнуться, а излишняя самоуверенность редко кончается чем-то хорошим. B не стоит не дооценивать других и их возможности.
АЛЕНА ПОЛЫНЬ СО СВОИМ ПАРТНЕРОМ И. ГРОСС( КОРНЕЕВ ИГОРЬ) ОСКОРБЛЯЮТ И УНИЖАЮТ ЛЮДЕЙ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ,ТЕМ САМЫМ УНИЖАЯ СЕБЯ. ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ БРЕД ОНИ ПИШУТ С ТРОЛЛЕМ ЮРОВЫМ. ВЕСЬМА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОКРУТИТ У ВИСКА.А ДУРАКОВ ДЛЯ АУДИТОРИИ ЭТОЙ ДАМЫ, НА СВЕТЕ ДОСТАТОЧНО И ОНИ НЕ ПЕРЕВЕДУТСЯ.ВСЕ ИХ ЛИЦА ДОЛБОНУТЫХ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ В ЮТУБЕ И ПОСМЕЯТСЯ НАД НИМИ, МОЖЕТ ЭТО ВАШИ СОСЕДИ ИЛИ РОДСТВЕНИКИ. НАД КОТОРЫМИ ТЕПЕРЬ СМЕЮТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

О.А.К
23.04.2017 13:24

Благодарю сайт Союз Магов России, подруга посоветовала обратиться к Алене Полынь. Хотела обратиться. Оградили Вы меня, от лишних проблем и обмана. Благодарю ещё раз, за информацию. Вот бы попалась.

Администратор: Союз Магов России рад, что помог Вам уберечься от мошенничества данной шарлатанки.

Павел
23.04.2017 11:31

Алена Полынь — шарлатанка. Ясно, как дважды два!