Шарлатанка Лариса Светлицкая «из Англии», на своем сайте использует фотографию другой женщины, выдавая за свою.

Здравствуйте дорогие друзья. Обзор будет коротким, но по делу и существу. В поле нашего зрения попал очередной шарлатанский сайт, под брендом » Лариса Светлицкая «. В данном обзоре мы полностью докажем вам что данный «маг» является шарлатаном.

Давайте посмотрим на сайт некой Ларисы Светлицкой из якобы Англии:

Говорим прямо: Лариса Светлицкая на своем сайте вместо своей фотографии, использует фотографию женщины скаченную из интернета, с тематикой «женщины за 50». Видимо по этому запросу нашел фотографию мошенник, придумал имя : Лариса Светлицкая, и дурит людей якобы от лица «колдуньи»:

К примеру с этого сайта была украдена фотография «левой тети», чей лик использует мошенник в своих преступных целях:

Так же нас заинтересовала вот такая информация на сайте: 100% гарантия возврата денег

Подумайте сами: Несуществующая женщина, которая живет якобы в Англии, и которую якобы зовут Лариса Светлицкая, как вам вернет деньги? Ну напишет мошенник на листе бумаге, мол , я Светлицкая, в случае провала работы верну деньги, и вам отправит на почту.  Вы убедившись в «честности» мага отправите ему свои кровно заработанные деньги, но после обмана (а он будет), с этим договором вы ничего не сделаете и ничего никому не предъявите, ведь имя и фамилия шарлатана вымышленные, а фотография «мага» украдена в интернете.

За несуществующим персонажем под именем «Лариса Светлцкая из Англии», скрывается обычный интернет-мошенник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!