Союз Магов России

Союз магов России (1soyuz-magov-rossii.com) поддельный сайт

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Внимание! Вы находитесь на единственном официальном сайте Союза Магов России!

Фейковый лже-юрист Ольга Кисилева (а на самом деле юноша-мошенник с трусливым голоском) с поддельного 1Союза Магов России просит всех подряд людей очернять магов с нашего сайта под сценарий, который они приготовили). Женщина была в шоке от этого безобразия, и предоставила нам свое видео в котором разоблачает данных очернителей.

Так же мошенники с поддельного сайта создали там лже мага Анастасию (подделку под настоящего мага с нашего сайта). Лично сама НАСТОЯЩАЯ Анастасия рассказала про этих мошенников с поддельного сайта.

Анастасия белый маг (WhatsApp) - осторожно! Шарлатаны с поддельного сайта создали клон ⛔️

Союз Магов России - поддельный сайт! Внимание! 🚫

А вот уже жалоба мужчины, который попался на фейкового поддельного мага с сайта мошенников и потерял 15 000 рублей:

Анастасия белый маг +79818723703 (клон подделка!)

Женщину которая получила результат от проверенного мага с официального сайта Союз Магов России, разоблаченные мошенники с поддельного сайта принуждали оболгать настоящего сайта и даже подготовили сценарий ? По аналогичному принципу мошенники и составляют сценарии на всех магов кто им не выгоден))) ?
Теперь мы понимаем, как устроен «конвйер» по очернению порядочных мастеров!

В интернете орудует мошенник Игорь Гросс и его малолетний друг имя которого устанавливается. Данные мошенники создали сайт подделку 1Союз Магов России, с цифрой 1 в названии сайта, что бы заниматься обманом людей! Их «сайт-паразит» рассчитан на очернении нашего настоящего сайта и настоящих магов с нашего сайта, для того, что бы наивные люди переходили на их сайт и попадались к их поддельным магам, у которых нет даже видео с открытым лицом. Запомните! Никакой «маг» с поддельного сайта Союз Магов России не сможет выйти к Вам на видео связь и показать лицо, мошенники очень трусливы! Им есть что бояться, предыдуший их шарлатанский проект который назывался «Отзывы о магах» провалился с треском и позором, но они создали аналогичный шарлатанский сайт и нагло украли наше название. Все что они умеют это прятаться за фейковыми картинками в интернете и именами и рассылать видео инструкции как очернять настоящих магов!

Сейчас мы полностью разберемся во всем!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ СТРАНИЦУ А ТАК ЖЕ ПРОСМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО, КОТОРЫЕ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ!

Ранее мошенники на своем поддельном сайте имели три мага: Мария, Светлана Светлая, Лилия Казанская, которых после массового обмана граждан заменили на поддельных Анастасию, Нату, Елену.

Маг Мария (theprivorot.online) отзывы

Мошенники после разоблачения меняют почты вымышленных магов. Помните, никаких магов Мария, Лилия Казанская, Светлана Светлая не существует! Так же и не существует никакого якобы юриста Ольги Кисилевой (прошу заметить, что на их бывшем сайте Отзывы о магах, мошенница Кисилева была не юристом, а лже-гадалкой, которая успешно облапошивала людей! Мошенники даже не могут видео этих своих магов записать с лицом, потому что они вымышленные. Если «маги» прячут свои лица, значит они и не маги вовсе, а все якобы «пострадавшие» имеют только голос за кадром.

Мошенникам не выгоден наш сайт, так как мы постоянно их разоблачаем, они удаляют своих «магов» и делают новых, и так все время. Под атаку клеветы попали проверенные маги с нашего официального сайта: Елена, Анастасия, Анжелика, и другие. Мошенники просят своих знакомых делать негативные якобы «отзывы» на настоящих магов сочиняя разные небылицы.

Раньше до того как мошенники создали поддельный сайт Союз магов России, у них был другой фейкоый шарлатанский сайт который назывался Отзывы о магах, на котором так же самая лже-юрист Ольга Кисилева (имя и фамилия вымышленные) занималась угрозами и шантажом сделать рассылки друзьям пострадавшей в социальной сети, после того как ее разоблачили в обмане:

Ольга Кисилева kisilevaolia@yandex ru - это шантажист мошенник Игорь Гросс с поддельных сайтов! 📣

blank

Данные мошенники в 2019 году создали свой поддельный сайт, наш же сайт создан в 2017 году в январе! То есть, мошенники создали свой поддельный сайт на два года позже! Прилагаем скины, а так же ссылку где можете сами проверить дату создания сайтов, что бы расставить все точки над i. Смотрите все по датам. Проверьте сами возраст официального сайта и возраст сайта подделки, и тогда поймете все сами! Узнать реальный возраст сайта можно по ссылке http://sitespy.ru/vozrast-saita

Дата регистрации поддельного сайта:

blank

Дата регистрации настоящего сайта:

blank

 

⚡️ Смотреть как очернил этот мошенник проверенного мага Анастасию с настоящего союза магов России

⚡️ Смотреть как очернил этот мошенник проверенного мага Анжелику с настоящего сайта Союза магов России

⚡️ Смотреть как очернил этот мошенник проверенного мага Елену с настоящего Союза магов России

⚡️ Смотреть видео разоблачение афериста и мошенника, малолетнего клеветника с поддельного сайта Союза магов России

Внимание! Мы настоятельно требует прочитать всю информацию ниже, что бы не попасть к мошенникам и не потерять свои деньги!

Мы сейчас расскажем, по какой схеме обманывает людей на поддельном сайте Союз Магов России мошенник Игорь Гросс со своим малолетним мошенником.

Начнём с того, что все комментарии на поддельном сайте союза магов России пишет сам Игорь Гросс, читая которые создается впечатление, что размещенные маги по типу маг Мария, Светлана Светлая, Лилия Казанская действительно имеют дар и помогают людям. Но на деле всё не так, как только вы обращаетесь к любому из вышеперечисленных магов вы получаете ответ, что вам можно помочь, перед этим могут попросить фотографию не стандартную и чаще мошенники называют цену за свою помощь, но далее все больше и больше требуют денег. Например их мах шарлатанка Светлана Светлая. Отзыв пострадавшей таков: В контакте Светлана Светлая vk.com/id589243785 которая скрывается под какой то чужой фотографией, картинкой в интернете. Я ей заплатила 22500, но помощи обещанной и результата не получила. При всем этом она обещала ритуал под ключ за 22500, а потом ещё 7000 за закрытие ритуала. .О всех уловках данных аферистов можно говорить и писать бесконечно, самый главный фактор шарлатанства и обмана — как только пройдут все обещанные сроки и вы не получите никакого результата конечно вы зададите этот вопрос выбранному магу и получите однозначный ответ — во всем виноваты вы сами, не согласны? Тогда мошенник Игорь Гросс пригрозит вам выложить всю вашу переписку с магом.

При попытке написать жалобу на их сайт (там где все якобы могут писать свободно) — комментарий был не пропущен модераторами, как и любые другие комментарии раскрывающие шарлатанскую суть поддельного СОЮЗА МАГОВ РОССИИ. Вы и сами можете проверить этих лже-магов — просто отправьте им для диагностики случайные фото незнакомых людей или даже умерших. Напишите им с нескольких почтовых ящиков, и вы САМИ все поймете, не попадайтесь на уловки шарлатанов!

Люди! Будьте бдительны, не смотря на сотни видео обманутых людей продолжают поступать жалобы на данных аферистов с поддельного сайта союза магов России! Добавьте официальный сайт Союза Магов России в закладки и подпишитесь на официальный ютуб канал Союз Магов России чтобы не стать жертвой мошенников!

Маг Анастасия на столько была возмущена клеветой и видео-провокациями данных мошенников, что решила опубликовать видео на эту тему:

Анастасия Союз Магов России - настоящие отзывы ч.1

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
08.07.2022 19:56

Заходя на левый сайт он теперь перенаправляет на «всепривороты» где какой то мошенник маг Андрей творит какую то дичь. А раньше он был магом Аллой и Марией))))).

Нина
22.01.2022 12:07

На полледном сайте нет магов типо настоящих с лицом) я сразу поняла что там аферюги еще те))))

Panukova Kristina
04.01.2022 18:32

Отлично что вы написали про сайт подделку, там посмотрела маги все липовые лицо не показывают в видео. Шарлатаны блин. Поддельные уроды. Как таких еще земля носит?