Очередная шарлатанка из ВК Елена Тихомирова обманула женщину! vk.com/mag.elena

Союз Магов России предупреждает, в Контакте магов НЕТ

Очень обидно что некоторые люди не понимают простого, что в социальных сетях не бывает магов. Мы устали уже это объяснять! В итоге — снова обманутая женщина, и снова пострадала от «помощи» шарлатана из ВК. Жалоба: Здравствуйте Союз Магов России! Меня зовут Ирина. Данные шарлатана –Елена Тихомирова. Адрес группы -vk.com/mag.elena, адрес страницы в ВКонтакте (с 23.02.17 страница удалена) vk.com/id390629944, сотовый работает  +79613035759; Viber, WhatsApp 9613035759;  почта vedunya.elena@list.ru Очень жаль, что раньше не видела ваш сайт. У меня произошли сложности в жизни я не знала, как решить их и обратилась к Елене Тихомировой. Чтобы она просто посмотрела что со мной не так и рядом тот человек или нет. Обращаюсь к Вам, так как она меня обманула Елена Тихомирова из г. Москвы.

Я общалась с ней по сотовому, в ВК и в вайбере. Я направила ей совместное фото с моим молодым человеком. Она посмотрела фото сказала, что человек он мой, ни одного сомнения. Тут же мне написала, что я не с кем долго не смогу встречаться т.к. на мне родовое проклятие, что «Венец безбрачия», и что я в очень большой опасности в плане моей жизни что-то угрожает и надо срочно начинать ритуал по очищению и воссоединению меня с парнем. Не выполнила не одной услуги, занималась запугиванием что и надо постоянно деньги было переводить, то на одно, то на другое. Поскольку, по ее словам, материалы очень дорогие. Я перевела ей крупную сумму денег, а именно 125 000 рублей, деньги я брала в кредит. И постоянно требовались еще деньги чтобы завершить обряд, либо не будет результата, мое здоровье и жизнь в большой опасности и т.д. Деньги переводились на счет Дмитрия Александровича К. на карту сбербанка. Якобы материал ей приходил из Иерусалима. Я сначала перевела 15 000 рублей это якобы стоимость всей услуги начальная и конечная, но через неделю выяснилось, что моя фотография закопана в земле на мне сильная порча и мне нужно еще 22 тыс. для приобретения материалов для ритуалов. Также говорила, что я не могу иметь детей, надо это все почистить. Когда я заплатила уже 37 000, она сказала надо ставить защиту или ничего не выйдет и все за зря, сначала защита стоила 33 тыс., потом 66 или ничего не пойдет, потом надо было ожидать но результат ноль, потом еще 4 и 18 тыс. понадобилось срочно или опять ничего не сработает. Я в итоге потеряла работу, а у меня еще до этого были кредиты и плюс что я взяла из-за нее. А 18 000 это нужно было перевести ей потом она должна была мне вернуть их обратно и якобы мой финансовый канал должен открыться. Также говорила, что все у других выходит девочек и у меня все стабилизируется.
Результата нет. Ее номер 8-961-303-5759- трубку не берет, Сказала часть денег вернет, но не возвращает.
Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги. И есть ли вообще хоть один шанс вернуть хоть какую-то часть. У меня очень большие финансовые проблемы из-за нее. Я нашла чеки только на 52 000 тыс.
Если нужна еще какая-либо информация, скажите пожалуйста постараюсь добыть.

1 Response

  1. Ирина:

    Здравствуйте
    Что скажете об этом специалисте?
    natalia-morozova.ru
    Очень нужно понять
    Спасибо

    Администратор: А причем тут шарлатанка Наталья Морозова, и мошенница Тихомирова. Если хотите спрашивать про шарлатанов, для этого есть специальный раздел: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/spisok-sharlatanov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *