Ольга Братолис (olgabratolis@mail.ru) шарлатанка. Отзыв пострадавшей

Союз Магов России - шарлатаны должны вернуть деньги

Здравствуйте дорогие читатели Союза Магов России! Сегодня мы получили очередную жалобу на шарлатанку. Вот что нам поведала пострадавшая:  Здравствуйте, Союз Магов России. Меня зовут Людмила . Я обращалась за помощью к Ольге Братолис. olgabratolis@mail.ru . Заказывала я приворот. На 20 день обещала результат. После нулевого эффекта — на связь выходить перестала.

Я перевела ей 9000 рублей за работу.
Далее, я написала ей о том, что ходила к астрологу, и она мне гадала на таро. По результатам гадания, она сказала что никакого приворота здесь нет!
Я об этом написала Ольге. Она начала ругаться, и сказала, что на свои ритуалы она ставит защиту, и никому их не просмотреть. Но несмотря на это, заявила, что я все испортила, и для усиления результата попросила ещё 4000 для проведения нового обряда. Я также перевела ей эти деньги. После чего она написала, что результат будет через 7 дней, ровно день в день. По наступлению указанного срока — ничего опять же не произошло. Более Ольга на связь со мной не выходила, на письма не отвечала.
Чек и Ее письмо с тем, куда высылать оплату — прилагаю. ( Ее письмо прилагаю для того, чтобы было понятно что именно ей отправлены деньги. Так как для проведения оплаты она даёт не свою карту, а якобы карту мужа. Чтобы вы могли сравнить, что средства переводились именно ей по инструкции указанной в Ее письме.

Администратор: Мы поможем пострадавшей от шарлатанки Ольги Братолис вернуть свои деньги.

Вторая жалоба на нее: Прочитав настоящий обзор, вы поймете, что Ольга Братолис только притворяется добродушной, а на самом деле она подлая и грязная шарлатанка, которой плевать на людские проблемы, она только хочет обогатиться на чужом горе, как и все, подобные ей, шарлатаны. Обо всем об этом свидетельствует жалоба потерпевшей женщины по имени Людмила, которая нам во всех подробностях описала, как происходил обман. Нас данная история впечатлила, и мы обязательно поможем потерпевшей вернуть ее деньги из жадных рук шарлатанки Ольги Братолис, которая Людмиле ничем не помогла. Кроме того, потерпевшая прислала все доказательства, что необходимы нам для возврата ей денежных средств. А сейчас мы советуем прочитать жалобу потерпевшей. Написано с душой, а значит, правда.

Добрый день, Союз Магов России. Я — Людмила. Проблема была банальная, хотела вернуть любимого приворотом, поэтому стала искать мага. Таким образом, я наткнулась на Ольгу Братолис, которая произвела впечатление умелого мага. Ах, если бы я знала, что меня ждет такое разочарование, никогда бы не стала обращаться к этой шарлатанке. Но я об этом не думала, когда писала ей на электронную почту о своей проблеме. Откликнулась она практически сразу, сказала, что сможет мне помочь, и я на 20-ый день уже увижу положительные изменения в своей ситуации. Я очень обрадовалась, и заплатила ей за работу 9000 рублей. Оплачивала через карту ее мужа, как говорила сама Ольга Братолис. Есть переписка, ее я высылаю в приложении, чтобы вы поняли, что я не лгу, сравнив, что данные в чеке совпадают. Чек платежа я вам тоже прилагаю. Затем Ольга Братолис перестала выходить на связь. Ответила она только тогда, когда я ей сообщила, что , не ощутив никаких изменений в лучшую сторону, обратилась ещё к одной гадалке и та не увидела никакого приворота на моем молодом человеке. Ольга Братолис начала меня ругать, говоря, что это я все испортила, а ее привороты якобы никому не видны, поскольку она ставит на них защиту. А мне теперь надо было проводить новый обряд, стоимостью в 4000 рублей. Я поверила и заплатила за работу снова. Ольга Братолис обещала результат на седьмой день, но никакого результата не последовало. Прошу Союз Магов России о помощи, так как деньги выкинула в пустоту. Я хочу, чтобы люди узнали о том, что Ольга Братолис — шарлатанка. По возможности верните мне деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *