Мария Васильевна Орлова, и мошенники с сайта ekstrasensorica.ru начали массово обманывать людей, выманивая деньги.

Союз Магов России и шарлатаны

Очередная жалоба пострадавшей на данную банду мошенников, во главе в аферисткой Марией Орловой, и ее соучастниками: Здравствуйте!Меня зовут Анна Квашнина. Я из села Полойка Краснозёрского района Новосибирской области. Меня обманула шарлатанка Орлова Мария Васильевна, к которой я обратилась за помощью в беременности (не могу забеременеть замужем уже 4 года):( Нашла я её на сайте ekstrasensorica.ru в чате со мной переписывался её помощник энергопсихолог-мужчина.

Он запросил ФИО моё и мужа, даты нашего рождения и телефон. Со мной связалась по телефону потом помощница Орловой — Анна Андреевна, как она себя назвала, с номера +7499 322 90 87 и дала номер горячей их линии 8 800 775 69 08. Она попросила выслать фото, где я одна и с мужем на е-mail: 2154242215s@gmail.com и указать в теме письма: Для Анны Андреевны кабинет 117. Потом перечислить деньги 21 700 на счёт в яндекс. деньги 410014593651674. Чеки я сохранила. После того, помощница дала мне некоторые задания, которые я должна выполнять. Затем со мной связалась сама Орлова Мария Васильевна и провела со мной некий обряд со свечами, с солью и т.д. После этого дня через два со мной связалась её помощница Анна Андреевна и сказала, что со мной теперь будет работать правая рука Орловой Марии Васильевны — Александра Викторовна. Она мне позвонила и сказала, что экстрасенс нашла у меня дар не по судьбе и некротическую связь с моей умершей бабушкой, которая не даёт мне забеременеть, но чтобы её убрать нужно ещё 41 000 рублей. Когда я сказала, что у меня денег нет и я отдала свои сбережения, она начала меня зомбировать и всячески уговаривать, что если я отдам эти все деньги, что потом я не буду знать бед в них, а если откажусь, то останусь одинокой, бездетной, от меня уйдёт муж, но останется дар, который мне не нужен. Я ей сказала, что мне надо подумать, а она сказала, что если я откажусь, то потом буду плакать и умолять меня принять и вылечить, но будет поздно, от меня откажется такой высококлассный специалист. Ещё она сказала, что во мне нет веры и бог меня покарает за то, что я отказываюсь от его руки помощи.
Скажите, вы мне сможете помочь вернуть деньги и наказать обманщиков??? Или скажите хотя бы на какую помощь мне стоит рассчитывать и чем вы сможете мне помочь???

14 комментариев

  1. Надежда:

    Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России.
    Я хочу задать вопрос по поводу компитентности Орловой Марии Васильевны , экстрасенса. Это единственный отзыв или вы првели уже расследование. С уважением , прошу ответить.

    Администратор: Здравствуйте, Надежда. Жалоб много на нее, нет смысла делать обзор за обзором на шарлатанку Орлову М.В, одного достаточно. Если вы так же стали жертвой ее обмана, напишите письмо Наталье Семшовой.

  2. Валентина Николаевна:

    Здравствуйте, а вот я ничего плохого о Марии Васильевне сказать не могу, даже наоборот!!!! Мне помогли, да не после первого сеанса, я прошла 4, но результат того стоит. Поэтому не нужно поливать грязью специалиста, если сами не сделали все что было необходимо и назначено.

  3. Вероника:

    Мария Васильевна Орлова это шарлатанка, никакой она магией не владеет. ничего не делает и не умеет делать, деньги выкинуты в пустую. Не вздумайте к ней обращаться, к этой шарлатанке, будете потом разочарованы. Все отзывы положительные она сама себе пишет везде, обычная шалатанка

  4. галина:

    Помогите вернуть мне мои деньги!!! Орлова Мария Васильевна обманула меня с группой своих мошенников выманив у меня день 800000 руб .Пользуясь тем что у меня ушёл мой любимый муж которым мы прожили 10 лет. Со мной работает всегда работает её помощница Ольга Владимировна звоню на номер телефона +74993229087 отвечает оператор очень вежливый спокойный голос и обращения моё записывает. Позже она мне перезванивает и мы разговариваем на разные темы общаемся даёт заданием и т.д.д Деньги переводила по яндекс деньги счёт 410014875853553.4100125919658.вот так меня и обманули сначала проклятие рода .потом моё проклятие а сейчас я должна заплатить 324т я избрана Богом !! Дорогие мое я пишу для того чтобы вы не когда попались на эту удочку не верьте им они шарлатаны и при помощи Бога в водят заблуждение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Администратор: Пишите жалобу на почту Наталье Семшовой.

  5. Надежда:

    Я хочу попросить Вас дать адрес моей почты Анне, Галине, Веронике.Заранне благодарна.

    Администратор: Обращаюсь к Анне, Галине, Веронике, вот почта Надежды. nadezhdaa1@yandex.ru

Страница 1 из 3123»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *