Шарлатанка Наталья Морозова (natalia-morozova.ru) промышляет мошенничеством

Союз Магов России soyuz-magov-rossii.com против шарлатанов

Хоть в нашем списке шарлатанов давно присутствует мошенница Наталья Морозова, это не останавливает людей оплачивать ее лже-услуги. Вот такую жалобу на давно известную нам шарлатанку мы сегодня получили: Здравствуйте Союз Магов России. Меня обманула шарлатанка Наталья Морозова  (natalia-morozova.ru).

Обратилась к 18.06.17 за помощью в возврате любимого.Она провела диагностику моей проблемы и сказала,что может помочь мне. Для этого я должна выполнить условие. Обвязать любое дерево ниточкой или веревочкой, завязать три узелка  и представить образ любимого обнимая дерево и перевести ей на Яндекс кошелек ( 410014070541509) 3300 рублей на Израильские свечи . Три дня она якобы проводила ритуал. Спустя три она написала,что все получилось,чувства любимого снова ожили. Но у него стоит какой то блок негатива который нужно снимать.И снова сказала что нужно выполнить условие.Обвязать ниточкой запястье так же завтра три узелка и представить образ любимого и нужно было перевести на 2 белых скатерти. 24 именных свечи и иконы Петра и Февронии. 7500 рублей.Я перевела и ждала три чтобы снять этот блок. В итоге перестала мне отвечать..я написала ей..а сайт заблокирован.

В которых раз хотим сказать- не стоит доверять красивым «обложкам» сайтов, и сайтам которые постоянно рекламируются через Яндекс-директ. Запомните, мошенников очень много! А девушке мы постараемся вернуть ее деньги из рук данной шарлатанки Натальи Морозовой.

2 комментария

  1. Дмитрий:

    Меня она тоже обманула,оплатил 4300 потом начала еще требовать,я говорю вы мне сказали что больше никаких денег не понадобится и все,она пропала,не отвечает

  2. Екатерина:

    Здравствуйте. Я тоже обращалась к Наталье пару месяцев назад и мне было сказано тоже самое что и описано выше. Сначала 3300 а потом 7500. Я заплатила эти деньги а любимый человек так и не со мной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *