Бабушка Уля с сайта сайта magi66.ru так же как и другие там «маги» — шарлатанка и мошенница.

Нами был проведен анализ сайта magi66.ru, который показал, что данный сайт полон сплошных аферистов и обманщиков. Дабы огородить людей от этого ресурса, мы проведем анализ трех выбранных наугад «магов», чтобы доказать более детально, что данный сайт не оказывает услуг магии, а лишь выкачивает деньги с нуждающихся в помощи людей. Итак, первая на анализ попала некая Бабушка Уля, рекламу которой нельзя было не заметить! Нажав на рекламу этого псевдо мага, можно увидеть информацию, с которой Бабушка Уля готова поделиться с клиентами: фотографии, общая информация о себе, отзывы, а также личные публикации и способ связи с ней.

Данный набор является стандартным для каждого мага, которым он даже обязан поделиться с клиентами.

Спустившись немного ниже на «Мои возможности», нельзя не заметить красную строчку, которая гласит:

Большинство настоящих магов оказывают помощь при личных приемах, а если человек находится далеко, то стараются с ним общаться через свою личную почту ,либо телефон, но никак не через WhatsApp и Viber! Истинные маги, как нами говорилось уже раз 10, не общаются с клиентами через социальные сети, а тем более не ведут переписки через них и не берут оттуда информацию! Этот факт уже доказывает, что Бабушка Уля — аферистка!

Но есть еще один немаловажный фактор, показывающий нам всю истинную сущность этой бабули и это – отсутствие отзывов!

Отзывы – лицо каждого мага. Они дают право выбрать человеку специалиста, а также задать интересующие вопросы клиентам, с которыми работают маги, или же самому магу и задать в свободном доступе. Данный же ресурс предлагает либо зарегистрироваться, либо оставить отзыв как гость, а также не имеет ни единого комментария или отзыва о маге. Это должно насторожить каждого гостя данного сайта, так как настоящим магам нечего скрывать от людей, и они всегда дают полный свободный доступ к комментариям и информации без какой-либо регистрации.

Бабушка Уля – самый настоящий шарлатан!

3 комментария

  1. Юлька Бро2:

    Без денег осталась благодаря шарлатанаке бабушки Ульяны этой, почему ее не посадят в зону за обман?

  2. Елизавета:

    Меня развела как лохушку эта Бабушка Уля, я теперь поняла что там просто мошенники так делают деньги. Не маги там.

  3. Яна:

    Бабушка Уля это аферистка. Деньги оплачены 36 000, а результата нет уже четыре месяца, за то постоянно просит сделать оплату на чистку, то на улучшения воздействия. Она просто разводит на деньги, это шарлатанка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *