Байдалюк Александр Валерьевич — шарлатан из Украины. +380635253853

Союз Магов России против мошенников с Украины

Здравствуйте, прошу вашей помощи дорогой Союз магов России. В жизни возникла трудная ситуация, с которой сам справиться не смог. Возникла мысль воспользоваться услугами мага. Искал в интернете и в итоге по рекомендации нескольких человек нашел контакты так называемого мага – Байдалюк Александр Валерьевич. После некоторой переписки с ним он взялся за мою проблему (выполнение рассорки) и обещал ее решить в положительном ключе. За решение вопроса он запросил полную предоплату в размере 180 долларов США  и обещал, что в течении месяца работа ним будет проведена и мой вопрос положительно решиться. После перевода 23.06.2017  мной денег (5000 гривен) на его имя, данный мошенник несколько раз еще выходил со мной на связь, а потом пропал и связаться с ним я больше не смог.

Его данные, которые мне известны. Байдалюк Александр Валерьевич. Украина, Черновцы. Сайта у него нет. Электронная  почта: aleksandr.valerewich@ya.ru.  Номер его счета Киви он же телефон  +380635253853.

Я прошу Союз Магов России помочь мне забрать назад деньги, которые были мною заплачены мошеннику Байдалюк Александру Валерьевичу.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments