Надежда Никишина, она же Надежда Калинина шарлатанка из ВК вновь обманула мужчину

Союз Магов России снова получил жалобу на шарлатанов

Добрый день, дорогие наши читатели. Сколько бы мы не говорили что ВК никаких магов нет, но все равно на их шарлатанскую удочку попадаются наивные и доверчивые люди. Вот такую жалобу нам сегодня написал мужчина: Здравствуйте, Союз Магов России! Меня обманула маг из ВК Надежда Никишина, к которой я обратился за магической помощью с целью вернуть мою жену. Первый обряд длился 2 дня, я отдал за него 2500 рублей. Затем Надежда сказала, что после этого  обряда эффект вошёл в энергетику моей жены, но не закрепился там.

Дальше должен состояться 5- дневный обряд чистки и защиты, нужно большое количество материалов на 4200. Я оплатил 2100,больше не было. После она сказала, что завершила обряд. Впоследствии моя жена так и не вернулась.Союз Магов России, прошу Вас помочь мне в возврате 4600 рублей из рук данной шарлатанки! Спасибо Вам заранее. Прилагаются чеки и видео

Администратор: Я уже говорил много раз, что приворотов не бывает за такую смешную цену, где дешево там обман. Ваш урок думаю пойдет на пользу всем кто ищет магическую помощь. 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
11.11.2017 18:04

Надежла Никитишна она же Надежда Калинина))) Она так хорошо располагает и говорит что хочется слышать…Только вчера с ней пообщалась,от безисходности,но вовремя пришла в себя)))Сколько же нас бедолаг глупых!

Администратор: Да, Елена, шарлатаны умеют найти нужный подход для выкачки ваших денег.