Сила Магов. Орден Магов России

Магия очень мощный инструмент для осуществления наших целей. Визуализация не менее нужна в мире магии. Давайте же по данному примеру ознакомимся как нужно визуализировать:

Я летаю от восторга, мы с любимым уже десять лет вместе. Празднуем семилетие свадьбы, и я рада этому. Дай Бог, чтобы так было всегда, я верю, что это возможно. Он каждый день делает лучшим в моей жизни, и я очень благодарна ему за это. Мы живем душа в душу. Наша дочка поздравляет нас стишком, и это здорово. Мы растроганны этим вниманием со стороны нашего ребенка. Она приносит нам полное счастье, хотя Настя пошла во второй класс, она радует нас ищем больше своими успехами. Настя не как те современные дети, которым нужен только компьютер и телефон, она придерживается моральных устоев, старается учится, а мы гордимся нашей девочкой. Серёжа в ней души не чает, а я балую дочку покупками, хотя она не просит, понимая наши возможности. Я благодарю Вселенную за то, что она подарила мне такую замечательную семью.

Я люблю его всей душой, и Серёжа отвечает взаимностью. Я вся наполнена любовью, радостью и благодарностью к Всевышнему. Я уверена в себе, потому что чувствую, что я нужна своему мужчине, а это очень ценно и важно для меня. Для меня любовь является высшей силой, которая помогает мне жить, и Серёжа того же мнения. Я довольна тем, что имею, и мне как можно дольше испытывать к нему это чудесное чувство. Я Благодарна Вселенной за то, что она принесла в мою жизнь огромные счастье и любовь, которым нет равных. Я просто хочу женского счастье, которое и получаю от Вселенной. Я очень рада, что у меня есть мой родной Сережка, дочка и мама. Они для меня самые родные, и я горжусь ими. Ещё я полюбила себя, так как меня, как утверждает мой дорогой супруг, можно только любить, потому что я одна такая в его жизни. И это правда.

Я уже уверена в его верности на все сто процентов, потому что Серёжа стремится быть рядом со мной. Он каждое утро заставляет меня улыбаться, и я понимаю, что я любима. Именно так поступает любящий мужчина. Он для меня герой, в моей жизни нет рваных ему. Он — замечательный муж, мне так хорошо с ним. Он — пылкий любовник и понимающий друг. Мой любимый очень хороший человек, и я с каждым днем удивляюсь ему. Он каждый день разный, но каждый день любит меня самой искренней любовью. Я Благодарю Вселенную за то, что мне так повезло в любви. Мы — семья, и это осознание каждый день трактуется нами по-разному. В первую очередь это большое счастье и светлая любовь, которая может продлиться целую вечность. Наш огонь любви и нежности с каждым днем разгорается все больше и больше, потому что в наших силах подкидывать в него дрова из искренних чувств и ощущений.

Я на седьмом небе от счастья, потому что Серёжа вновь подарил мне цветы без повода, просто потому что они мне понравились. Как здорово понимать, что я — лучшая девушка в его жизни, что только мне подвластно разглядеть в нем доброго чуткого человека, который будет всегда рядом со мной по большой любви, поэтому я могу опереться на его сильное плечо. От этой любви родилась на свет Настя — наша любимая доченька, которая уже учится в школе и радует нас своими оценками и сообразительностью. Она — умница, и я рада, что она унаследовала наши черты. Мы с Серёжей бережем наши отношения и, если ссоримся то быстро миримся, потому что мы очень любим друг друга и желаем, чтобы эта любовь продолжалась всегда. Я сильно благодарю Вселенную за то, что мы вместе и мы счастливы, это очень ценно для нас двоих. Спасибо.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments