Марьяна Радиславская шарлатанка

Очередная жалоба: Здравствуйте Союз Магов России .Меня зовут Козмидиади Александра Анатольевна . Обращаюсь к вам за помощью . Наткнулась на шарлатанку Мария Андреевна или как она называет себя Марьяна Радиславская. В шоке от этого человека, не понимаю как можно быть такой жестокой, она прекрасна знала всю мою ситуацию и все таки решила обмануть . Работаю с ней с сентября месяца ,все как надо делала ,отправляла деньги, делала обряды как она мне говорила.

Бегала по городу искала ингредиенты .В общем началось все с того ,что я очень плохо рассталась с молодым человеком, потеряла ребеночка на нервной почве, была настолько обозлена ,что хотела просто уничтожить этого человека ,она согласилась сделать порчу, но слава богу ,через месяц меня осенило, что это слишком большой грех и что же я натворила, отправляла деньги чтобы все отменить, суммы не маленькие ,я обычная студентка и для того чтобы найти деньги подрабатывала везде где можно , из-за чего пошли проблемы по здоровью. Она говорила, что ничего не получается т к мама моего молодого человека обращалась тоже к магам и то что мои проблемы по здоровью и то ,что я потеряла ребеночка тоже ее рук дела.

Вы понимаете ,что когда человек потерял все, надеяться и верить во все и делает все, что бы исправить данную ситуацию. После я понимала и сейчас понимаю, что очень люблю молодого человека и то что очень хочу его вернуть . Она конечно же согласилась сделать приворот, говорила что в течении 2 недель все будет хорошо. Она даже говорила ,я срывалась и ехала к ней в Гомель , она проводила какие-то обряды на до мной. Все это время я тоже проводила какие-то обряды по ее рекомендациям , в 1 ночи или 2 часа ночи, закапывала что-то, выливала воду под деревья, ну в общем делала непонятно что. Но уже декабрь и результата никакого нет , сейчас она говорит, что был результат ,но я все испортила т к что-то неправильно сделала в обряде. Игнорирует, отвечает через неделю со словами «ждите, только ждите, все будет, у меня много клиентов, я не успеваю работать» . Ну, все мы прекрасно понимаем, что я просто попалась на обман.

Так же к ней обращались мои знакомые, У одной из них были проблемы в семье ,она сказала, что у нее порча и сказала заплатать безумную сумму, что конечно-же не было на тот момент, она предлагала разбить сумму на 4 месяца, но как поняла, что не может все таки уговорить ее, сказала, что можно снять порчу с помощью драгоценного метала ,и предложила ей отдать ее золото. После чего мы были в шоке, она уверяла, что вся порча останется на ее племяннице, который 1 годик, конечно же подруга была испугана, но потом мы подумали, что это уже совсем перебор. В панике тоже ищет хорошего мага, но нашла на вашем сайте, сказали, что это все полный бред и то никакой порчи нет. Так же самое сомнительное, что она требует деньги, как на пожар, что вот срочно нужно иначе упустим момент ,для баранов, для материалов и т д . Так же оставила ей украшения свои серебряные ,чтобы она поставила на них защиту, но и украшений нет ,денег нет ,это какой-то кошмар в сумме я отправила ей за все эти месяца больше 750$ .Все чеки предоставляю . Она работает в РФ , Беларуси и Украине . Клиентов я так понимаю действительно много, т к когда я приезжала к ней, ждала своей очереди , Отчаянные люди обращаются к ней ,а она всего лишь обманывает . Я очень прошу вашей помощи вернуть деньги, чтобы я смогла обратиться к профессионалу, помощь очень нужна, но теперь возможности нет и работать тоже не могу, очень большие проблемы начались по здоровью + учеба. И очень прошу поместить ее сайты на ваш сайт, т к если искать про нее что-то ничего нет и только положительные отзывы, которые есть у нее на сайтах, только после того ,как я почитала ваш сайт, я поняла что очень сильно ошиблась и просто попалась на шарлатанку. Все сайты я так же ее предоставляю + телефон т к она общается через вайбер. Пожалуйста помогите !!! Помогите разоблачить ее, обезопасить других людей и если будет возможность вернуть деньги . +375259355690 – вайбер.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
татьяна
04.06.2020 01:12

Здравствуйте. Пишу только помому что хочу высказаться по поводу Марьянны Радиславской. Хочу с вами не согласится. Она очень хороший специалист в своем ремесле по разводу на деньги. Я тоже уже думаю что я лохушка повелась на мошенницу.