Неадекватный шарлатан написал угрозы Союзу Магов России

Здравствуйте дорогие наши читатели. Мы уже не раз рассказывали что группа разоблаченных нами шарлатанов и мошенников стараются всячески закрыть неугодный им Союз Магов России. Предлагаю почитать сообщение которое они нам прислали. Сразу скажу, что если вам нет 18-ти лет, то ничего читать не требуется, т.к сообщение неадекватного шарлатана содержит кучу слов ненормативной лексики. 

Вот еще сообщения этого шарлатана с этого IP:

Вот один из сайтов мошенника, с которого он занимается шарлатанством:

Ну и как вам такая Ведунья Мария? Нечего сказать, да? Все можете видеть сами. Шарлатан который поливает клевету Союз Магов России и настоящих магов, написал нам с почты frau.mag2018@yandex.ru, с которой он и занимается мошенничеством от имени Мария. Хотел я конечно чуть позже сделать большой обзор, но раз мошенник сам проявил инициативу написать нам со своей «рабочей шарлатанской» почты, то не будем откладывать это в долгий ящик, и срываем маски с этого мошенника. Данный шарлатан имеет несколько сайтов, на которых промышляет обманом, первые сайты были «маг Любовь» приворот без предоплаты, которые из за наших обзоров данному мошеннику пришлось закрыть. На данный момент этот шарлатан имеет несколько сайтов со своим другом шарлатаном Игорем Гроссом:

magic-school.net
100-privorotov.ru Дата регистрации 2014-12-11T18:13:54
1-privorot.ru Дата регистрации 2014-12-11T18:13:54
http://mvk-mag.ru Дата регистрации 2014-12-11T01:17:05
ШАРЛАТАНСКАЯ ГРУППА ВК https://vk.com/vse_o_privorotah
inmagik.ru 2009-12-31T21:00:00
a-privorot.ru http://a-privorot.ru/magi_sharlatani/ 2014-06-19T06:57:21
magprivorot.net/ 2015-12-21T13:14:44
www.magia-privorota.ru 2014-05-15T12:48:04
vk.com/magia_privorot_gadanie_goroskop
magiksky.ru/ 2016-09-12
loveprivorot.com 2017-02-05T09:10:45
mistik-info.ru 2016-08-19T06:20:03
privorot-navsegda.ru 2015-08-10T06:17:20
vip-magia.ru 2016-07-27T07:43:17
zagovory-magia.ru 2016-07-26T15:01:18
privoroty-zagovor.ru 2016-07-11T09:16:41
centrmagic.ru 2015-07-01T09:58:24

www.prisnilos.su/privoroti/ — тут этот мошенник пиарит свои сайты
vasiljeva.net https://vk.com/id334958502 а вот отсюда мошенник украл фотографию: vk.com/id187290245
100% номер этого шарлатана +79853436662

Как вы видите, стиль этого шарлатанского сообщения ничем не отличается от стиля той клеветы которую но размещает на разных сайтах против нашего проекта, снова причем то Украина, ну и свой бред в своем стиле, а так же пишет негативные лже-отзывы на настоящих магов. Судя по удивительному нику мошенника, и еще более его удивительному е-мейл адресу, мы приходим к мысли что этот шарлатан явно не большого ума, ну и возраста. Как вы видите — мы стоим комом в горле у шарлатанов, и не даем им обманывать вас, уважаемые наши читатели.

Так же выкладываю еще «труды» этого мошенника, против ему так ненавистного Союза Магов России:

 

Я скоро запишу очередной свой видеоролик, в котором все вам подробно расскажу, кто и за что нас очерняет. Расскажу о сайтах этой преступной шарлатанской группировки, и расскажу какие цели преследуют мошенники.

С Уважением, Администратор сайта «Союз Магов России».

 

27 комментариев

  1. Лилит:

    Администратор как у вас только терпения хватает то со всякими дебилами общаться, явно что этот шарлатан который написал вам угрозы неадекватный на 100% скорее всего был в местах лишения свободы. А что это за шарлатан?

    Администратор: Я в видео расскажу вам все об этом шарлатане и о его сайтах, где он обманывает людей! Наберитесь терпения, все интересное все еще впереди. В местах лишения свободы данный мошенник пока не был, но все у него еще впереди. Ну а на счет другого вашего вопроса про терпение, да я как то равнодушно отношусь к таким выплескам шарлатанов. На то они и шарлатаны, что бы бороться с Союзом Магов России. Ну и на то мы, Союз Магов России, что бы бороться с шарлатанами. Это закономерность!

  2. Марина:

    Админ- поклон вам и уважение за ваш труд, уберегли вы меня не попасть на шарлатана которого зовут Александр Юн, чуть было не оплатила ему денег, но вовремя сообразила что это мошенник, ну теперь и шарлатан Юн будет воевать с вами шарлатаны же «лохов» теряют из за вас. От души вам спасибо за ваш честный и открытый проект, и еще вопрос а когда примерно ждать ваш новый видеовыпуск?

    Администратор: Как говорят, Служу России, служу- народу! Работа такая у меня, людей от мошенников и шарлатанов защищать. Ну а видео-выпуск новый выйдет наверное через неделю, как и новое сенсационное разоблачения преступной банды, которая занимается вот такими делами.

  3. Илья:

    Так этот шарлатан написал что будет убивать репутацию (хоронить как он выразился) новых настоящих магов, которых вы будете проверять и добавлять в список, вы будете как работать, а то я знаю мага из нашего города хотел бы чтоб он проверку прошел и был в союзе,только шарлатаны то его сразу зачмырить могут,будете ли вы бороться с этим?

    Администратор: Как говорят на Руси, волков бояться, в лес (в данном случае — в интернет) не ходить. Умные люди поймут где ложь, а где правда, по этому мы будем работать как и работали, не взирая на угрозы мошенника портить кому то репутацию. Нам, и тем более проверенным магам репутацию не испортить, потому что мы все делом доказываем, а не занимаемся пустозвонством, как это делают подлые мошенники в интернете. Кто уже сталкивался с помощью Союза Магов России тот поймет о чем я говорю.

  4. Аниксун:

    )))))))))))))Честно, ну насмешил Игорь Гросс и Юров Юрий))). Уж и так и так, пытается)). Угрозы в уничтожение репутации))))уничтожение репутации словами чмошниками, шлюхами педиками, чурками и хохлами, саломордыми(хотя слово саломордые очень часто встречается на ресурсе Игоря Гросса)). По сути ну тема про хохлов ,это тема Гросса. Но я уверена на все 100, что текст именно Юрова Юрия.))Просто я знаю. Или может еще воздыхатель Союза Магов завелся))Поэтому -это не угроза . Это писк психически больного. Простите , но это так. Кроме Юрова Юрия, такой текст, вроде некому в сети написать,таких еще не было))

  5. Аниксун:

    Если честно, можно спросить уже у людей столкнувшимся с этим Юровым. Это Кузнецов-предприниматель из Казани и Стайки из Киева. Есть другие перечислять долго. С которыми этот человек или как они говорят не дочеловек. Делал всякие вот такие гадости. Поверьте это так. Люди уже это прошли….Хм….я даже незнаю как это сказать, просто посмотреть бы на это чудо Юрова. У него …. понимаете какаято ,….))даже не знаю как сказать мания ..или как у маньяков ……у него это якобы войны и игра. Это не остановите Вы пока мер не предпримете. Это будет всегда!

Страница 1 из 612345»...Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *