Очередная клевета на Союз Магов России — против Союза Магов России и проверенных магов, в интернете ведутся информационные атаки со стороны шарлатанов. Кто и зачем это делает. Сенсационное расследование.

Здравствуйте дорогие читатели. Все вы наверное знаете что Союз Магов России в середине декабря 2016 года был подвержен атакам со стороны шарлатанки Алены Полынь, и помогал ей в этом нанятый ей мошенник Юрий Юров (он же экс шарлатан Обрий). Не обошлось без участия шарлатана Игоря Гросса (хозяина криминального сайта magic-school.net), с ними в преступной шайке есть еще некий мошенник по фамилии Нетребко (точная информация уточняется) и мошенницы Татьяна Владимирова и Анастасия Миронова (в прошлом они занимались обманом от имен Мария, Кира и т.д) .  В данный момент мошенники сделали новые шарлатанские ресурсы которые называются «Отзывы о магах», где выдумывают клевету на проверенных магов, например про мага Игоря Азарова написали что он якобы вообще принимал деньги на какого то  Романова, а чеки злоумышленники взяли из интернета. За деньги (по нашим данным за 500 р) они нанимают людей для очернения настоящих специалистов на видео. Так как Союз Магов России стоит комом в горле у всех шарлатанов (мы же не даем им обманывать людей), а так же постоянно требуем возвращать деньги обманутым ими гражданам. Один раз нам удалось шарлатанку Полынь принудительно вернуть деньги обманутому человеку (подробности ТУТ) , но видимо постоянно обманывать людей, и потом возвращать деньги — А.Полыни не сильно хотелось, и она, со своей криминальной шайкой решила убрать наш проект заказав атаки. После небольших проблем, причиненных этой шайкой, мы снова в сети, но против нас теперь эти шарлатаны стали клепать разные сайты, что якобы мы сами какие то шарлатаны из Украины, и прочий бред. Так же под клевету и очернения попали настоящие маги, которые состоят в СОЮЗЕ МАГОВ РОССИИ, Маг Игорь Азаров, и маг Александра. Именно против этих честнейших магов так же ведется со стороны шарлатанов самая настоящая война, рассылаются сообщения что якобы они обманули кого то и прочая клевета. Убедительная просьба — не верьте всем провокациям которые делают шарлатаны против нашего проекта, и против настоящих магов.  Давайте же посмотрим на то, что пишет на нас шарлатан Юрий Юров, шарлатанка Алена Полынь, и шарлатан Игорь Гросс.

Вот к примеру, такое сообщение с «левой страницы» оставили шарлатаны против нас, в контакте:

Но как мы видим, на самом деле никакой Расиы Юшковой в реале не сущестсвует, фотография этой женщины была УКРАДЕНА с сайта города Находка, и женщину эту зовут не Раиса Юшкова, а Надежда Яковлева, и она не знает что злоумышленник украл ее фото, и очерняет ненавистный ему, и всем свои собратьям шарлатанам, Союз Магов России:

Давайте еще посмотрим как мошенник Юрий Юров, со своей криминальной шайкой в главе с шарлатанкой Аленой Полынь, и шарлатаном Игорем Гроссом еще очерняют Союз Магов России:

 

И вот такими аналогичными сообщениями против Союза Магов России забит весь интернет. Только шарлатаны не понимают что это они делают все в пустую. Мы в отличии от мошенников, приводим все доказательства по шарлатанам, кто читал наши обзоры хоть раз, знает, что мы говорит только правду. Всю эту шарлатанскую белеберду мы рассматривать не будем, ведь у шарлатанов Юрия Юрова, Алены Полынь, Игоря Гросса — полно времени что бы сидеть и клепать разные сайты и  сообщения против СОЮЗА МАГОВ РОССИИ, ведь после того как Союз Магов России начал свою работу, обманывать шарлатанам людей стало очень тяжело. Давайте же вспомним как эта криминальная шайка шарлатанов обманывала людей:

https://soyuz-magov-rossii.com/chernyi-spisok/sharlatanka-alena-polyn-ona-zhe-alena-veda-i-elena-sulikova-obmanula-muzhchinu-na-krupnuyu-summu

https://soyuz-magov-rossii.com/obman/alena-polyn-sharlatanka-i-aferistka-ona-zhe-alena-veda-partner-moshennika-igorya-grossa-po-obmanu-lyudej-na-dengi-obmanula-muzhchinu-na-krupnuyu-summu-deneg-otzyv-obmanutogo-klienta-yuriya

https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/nevmenyaemaya-sharlatanka-alena-polyn-izmenila-adres-sajta-posle-razoblacheniya-soyuzom-magov-rossii

https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sharlatan-master-s-moshennicheskogo-foruma-magic-school-net-okazalsya-igorem-grossom-korneev-igor-valerevich-sharlatan-igor-gross-obmanul-zhenshhinu-na-10-000-rublej

https://soyuz-magov-rossii.com/chto-gde-kogda/kak-sharlatan-igor-gross-reshil-portit-reputaciyu-soyuzu-magov-rossii-ili-kak-moshennik-igor-gross-ne-xochet-chto-by-lyudi-chitali-na-soyuze-magov-rossii-razoblacheniya-kak-on-obmanyvaet-lyudej-na-de

И это только малая часть всех разоблачение этих мошенников.

СОЮЗ МАГОВ РОССИИ НАПОМИНАЕТ: В этом году Наталья Семшова, и активисты нашего проекта приложат намного больше усилий по разоблачению шарлатанов, лжецов, клеветников, по этому как можно чаше посещайте сайт Союз Магов России, и будете в курсе всех событий которые происходят. Не забывайте Наталье Семшовой на почту nata.semshova@mail.ru сообщать о шарлатанах которые успели Вас обмануть.

17 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аниксун
14.10.2017 08:35

Очередная попытка Алены Полынь, удалить правду о себе ! К сожалению канал Поддубного был удален. Но надеюсь Антон восстановит канал.Антон высказал свое мнение о бреде, который несет эта пустозвонка Алена Полынь. Не однакратно Алена Полынь, пытается удалять правду и мнение людей о ней. Считая наверное , что все в этом мире решают ее деньги получены мошенницей обманным путем, а людей обманутых, очень много, так что Алена Полынь- не заткнешь ты всем рот. Ведь как якобы ведьма, она ничего не может и не умеет. Она не умеет использовать свои заговоры, которые дает людям и не умеет даже простого справится с людьми, которые везде говорят о ее деятельности. Она может с помощью тех нажитых обманных денег, нанимать юристов и жаловаться на достойные сайты и специалистов,специалистов, которые раскрывают людям «глаза» на тот бред который несет эта сумасшедшая особа. Да сумасшедшая, потому как то что говорит Алена Полынь -это равносильно запискам сумасшедшего и бред сивой кобылы!. Такое даже её нанятый тролль Обрий-Юров Юрий не смог придумать. В этой теме я соберу с сети , действительно те реальные отзывы о Алене Полынь. Где эта амеба не может удалить правду о себе. http://agathachristie.pricecleaning.ru/viewtopic.php?f=11&t=136

JamesTraup
22.09.2017 09:47

Да шарлатан Юров и Гросс явно не взлюбили вас, вот и костерят вас. Забейте! — вы лучший ресурс.

Аниксун
19.03.2017 06:54

Да Vitalii, наверно было за что. Не зря столько народу обманутых ей возмущается, как бы не пыталась Алена Полынь удалять о себе отзывы пострадавших. Если у кого то родственники были доведены этой особой до суецида, то конечно никто кричать об этом не будет. Вот и поддали. Поэтому Алена Полынь быстро поменяла квалификацию с ведьмы в парапсихологи. И самое что главное вот ту без образования психолога Алена взяла на себя смелость лечить души людей. Что закончится еще более плачевно, чем ее первое занятие ведьмой.
А возвращаясь к теме кладбища в Ивантеевке, то обращусь к родственникам и скажу, Что эта мадам ходит туда табунами со своей сектой. Скидывают порчи негатив, сглазы, болезни, а Вы граждане приходя навестить своих умерших родных эту энергетическую грязь подбираете. Во вторых есть все равно связь имени.

Vitalii,
11.01.2017 20:48

Благодарю Аниксун за подробности. А то слышал звон и не понял где он! Если получила,значит было за что!

Аниксун
11.01.2017 20:44

Да уж это точно ,администратор,))))))) Было бы прикольно слышать от всех шарлатанов -Союз Магов России, и уважаемая Аниксун, спасибо что не разрешаете нам «лохов разводить».)))
Да а по поводу нападения, мало того что глупо считать ,что позвонили и сказали ,что будут бить)) хотя у бабы такого плана и на это мозгов хватило ,могло хватить. Почему говорю бабы, потому что имею полное представление о хамстве другой стороны конкурентов Алены Полынь.И только это слово считаю уместным для этой апонентки . А так конечно,могли и жители Ивантеевки поддать,за то что могилы не раскапывала и покой родных не тревожила. Это нарушает вообщем то все законы Божьи. Могли и родственники пострадавших поддать.
Ну и самое главное из всей этой истории,скажу одно Бог шельму метит! Каждому по заслугам. И очень хорошее выражение есть Есть два генеральных прокурора: один — тот, кто стоит у ваших дверей и наказывает за проступки против общества, другой — сама природа. Так вот наказана по закону, и по смеху в далеке скажу Если бы природа имела столько законов, сколько имеет государство, сам Господь не в состоянии был бы управлять ею. Так что получила по закону справедливому. И как Алена мне сказала в глаза ,она мне хочет посмотреть. А хотела бы Вам Алена посмотреть в глаза , ваш банер и от ныне там и меня берут большие сомнения,что Вы не являетесь близким партнером Гросса. Так как ,если Вы такая белая пушистая и сидите с баннером на помойке магик скул. То это Вам мне н говорить ,что в глаза мне смотреть . На Вашей совести с партнерами на много более грехов и подлости в мою сторону было сделано,когда я совершенно вас не трогала.)) Ну так что Алена Полынь читайте,если уж так любите посещать Союз Магов.