Сайты мошенников Гросса и Юрова против Союза Магов России

Мы решили открыть отдельную тему, посвященную всему негативу шарлатанов Алены Полынь, Игоря Гросса, и Юрия Юрова, которые ежедневно создают сайты против нашего проекта, с очернениями и прочим бредом. Список всех сайтов шарлатанов с очернениями нашего проекта будет выкладываться тут:

(сайты клеветника скрыты по просьбе Аниксун)

Хотим сказать что почерк всех очернений один: Союз Магов России — якобы украинские шарлатаны, Наталья Семшова это якобы проститутка из Запорожья, администратор Сергей — якобы наркоман, Аниксун — алкоголичка, ну и в том духе. Если шарлатаны завыли и принялись нас очернять, значит мы делаем- ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

И так, список сайтов очернителей мошенников Юрова, Полынь, Гросса, на правленных на очернения Союза Магов России, и проверенных специалистов!

 

Союз Магов России доволен своей работой. По жалобам обманутых шарлатанами людей, были закрыты несколько шарлатанских сайтов. В период с 2015-2017 год было возвращено более 6-ти миллионов рублей из рук мошенников. Все жалобы на шарлатанов Союз Магов России принимает исключительно на основании платежных документов, и видеозаписей с обращением пострадавших.

Союз Магов России есть за что ненавидеть шарлатанам! Победа за нами! Победим мошенничество в интернете вместе!

С Увжажением, Ваш Союз Магов России.

4 комментария

  1. Наталья:

    Все правильно, Союз магов России.Спасибо что помогаете бороться с мошенниками, эти все гроссы и полыни,юровы, гроша ломаного не стоят. Не обращайте внимания ни них.

    Администратор: Мне даже жалко почему то стало Гросса, Юрова, Полынь — все свои силы и энергию они тратят на войну с Союзом Магов России. Это самые глупые шарлатаны которые встречались на нашем пути.

  2. Аниксун:

    )))сколько сайтов некоторых я и не видела. Прошу Союз Магов и других пока собирать ссылки на сайты в теме. Это все будет удалено, но после того как будет уже гарантия что этот Юров, не будет далее сидеть днями и ночами в интернетте.
    Юров и Гросс честно у меня совершенно мало времени тратить и сидеть в интернете вычитывать , что пишет Юров и Гросс. Я очень много времени потеряла уже, а за потраченое время нужно «платить». За все в жизни надо плотить за хорошее хорошим, за плохое плохим-это один из законов.Есть путь легче и быстрей на много. И самое главное что он реальный. Без всякого потери времени на этих идиотов. Просто не забывать , а время оно придет само и произойдет обязательно та ситуация, когда этим ублюдкам придется платить, за все их пакости людям.

  3. Аниксун:

    Администратор написал, -Это самые глупые шарлатаны которые встречались на нашем пути.
    Это даже не самые глупые-это обычные моральные уроды общества и таких пруд пруди,есть еще таковая хамка в ютубе армянской национальности. Это собственно и есть глупость и конкретная . Глупость обычной одинокой бабы,ну и мошенница еще та)). Так что, это закон)) людей без вот таких глупых хамок и моральных уродов, как Игорь Гросс и его нанятый тролль Юров, не может быть.Как есть хорошее высказывание — как бы выглядила Земля если бы исчезли тени. Так что видно тени вот такие они должны быть, иначе нам будет не с чем сравнить.. А почему эти мошенники свободно работают и бывает люди к ним идут)) но и обжигаются. Есть такой закон вероятности, на каждую публику есть своя тема.

  4. Георгий:

    Здравствуйте, скажите пожалуйста Валерия Карат шарлатанка?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *