Шарлатанка Анастасия (chestnaya-magiya.ru), она же шарлатанка Злата +7 904 132 20 70

Сегодня мы решили посвятить внимание сайту chestnaya-magiya.ru, на который нам стали поступать одна жалоба за другой. На хороших магов жалобы никогда не поступают, поэтому мы решили провести очередной анализ, дабы убедиться в честности или же наоборот – обману данного сайта. Пройдя на сайт шарлатанки Анастасии, можно сразу увидеть сей простецкий дизайн сайта, а также все услуги и информацию, которые предоставляет этот лже-маг клиенту!

Невооружённым глазом видно, что данный сайт сделали на скорую руку. Настоящие маги всегда следят за своим сайтом и за размещением информации для клиентов. Тут же данных факторов никак не замечается, что невольно вызывает подозрение. Также нельзя не заметить, что сей магиня Анастасия предлагает вам не только обратиться за помощью по указанному номеру +7 904 132 20 70, но и написать ей на почту.

Вроде бы ничего, если бы не одно но. На другом шарлатанском сайте с громким названием Тайна судьбы, под этим номером телефона так же предлагаются услуги мага, но только там не Анастасия, а некая Злата. Шарлатанка не может определиться как ее зовут?


Если спуститься немного ниже, то можно увидеть популярные услуги данной шарлатанки Анастасии. Одна из услуг заставила нас о многом задуматься:
Анастасия предлагает клиентам не только любовную и чистящую магию, но и даже предлагает вам узнать кто отец вашего ребенка! Это конечно интересно, а если клиент хочет узнать кто мать? бабушка? дедушка? внук? Неужели магия не поможет?! Какой ужас! Так же доходит до маразма -шарлатанка Анастасия в своих лже услугах даже предлагает ритуалы на зачатие ребенка без мужчины.


Конечно, данная услуга у нас вызвала лишь смех. Хочется задать только один вопрос шарлатанки Анастасии: зачем тогда ученые создали такой точный тест ДНК, который позволяет узнать истинных родственников для детей и не только?
Дорогие клиенты, данный трюк – это лишь способ привлечения вашего внимания. Нас все больше поражает, на что мошенники готовы пойти и придумать, лишь бы к ним обращались люди и платили свои сокровенные деньги.

Но на этом наш анализ не заканчивается. Если перейти на рубрику «Отзывы», можно заметить, что все отзывы написаны не под копирку. Это хорошо, но где же свободная возможность публикации отзывов, а также дата и время их публикации? Вы нашли? Лично мы – нет. Видно что все эти отзывы, были собственноручно написаны самой шарлатанкой Анастасией прямо на своем сайте.

Ну и конечно же, после нашего разоблачения шарлатанка перестала быть персонажем с именем Масникова Анастасия Григорьевна обзор на которую у нас уже был, так же она переделала дизайн сайта, и стала просто Анастасией, что бы замести свои шарлатанские следы. И конечно же, как и все шарлатаны, написала про нас негатив. Куда же без этого:

Гадалка Анастасия, она же Гадалка Злата, она же Масникова Анастасия Грогорьевна, и еще видимо чёрт знает кто — шарлатанка! И это видно не вооруженным глазом! Будьте осторожны!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
10.01.2018 10:47
Ответил(а)  Евгений

Шарлатанка она! Согласна! Шарлатанка Анастасия разводит на деньги людей.