Союз Магов России не выгоден шарлатанам?

Как мы уже говорили, что разоблаченные нами шарлатаны Игорь Гросс, со своей компанией мошенников, стали вести с нами активную войну. Они наверное думают, что написав везде клевету на Союз Магов России, Аниксун, мага Игоря Азарова, и других порядочных людей, могут как то подорвать их авторитет? Предлагаю ознакомиться с перлами разоблаченных шарлатанов в адрес Союза Магов России, а заодно посмеяться над откровенно их глупой тратой своего шарлатанского времени.

С некого левого аккаунта принадлежащему Гроссу, некоторое время рассылся по интернету вот такой бред, а так же к этому бреду прилагалась фотография головы правозащитницы Натальи Семшовой, которая была приставлена к телу какой то пышной актрисы жанра ХХХ, при том рассказывалось что наш правозащитник Наталья  дама легкого поведения (по этическим соображениям фотошоп мошенников не выставляем):

Однако эта «Рита» , как ни странно в друзьях у этого самого Игоря Гросса (всего у Гросса там 6 друзей — и вероятно всего, это его же все аккаунты), и пишет ему на страничке хвалебные оды, что еще раз доказывает причастности шарлатана Игоря Гросса к этой клевете:

Так же друг шарлатана Игоря Гросса, некий Юров, сделал несколько сайтов в интернете, на которых поливает помоями Союз Магов России, Наталью Семшову, Аниксун, Игоря Азарова, и остальных магов. Со слов разоблаченных нами мошенников, Наталья Семшова является алкоголичкой и хохлушкой, а я, администратор Сергей Пахомов, якобы наркоман:

Маг Игорь Азаров тоже попал под очернения и клевету этих убогих мошенников.

А разоблачение этой клеветы читайте тут: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sharlatany-nachali-vojnu-protiv-nastoyashhix-magov-igorya-azarova-vladimira-i-eleny-i-aleksandry-shumakovoj

Так же вот такие очернения делает шарлатан Игорь Гросс, против Игоря Азарова от разных имен (обратите внимание на стиль письма, и на всю дальнейшую клевету), и такие однотипные сообщения он рассылает по разным сайтам:

А вот тут вообще шарлатан Гросс пишет на Азарова, Семшову, Аниксун вообще полный бред! (самое глупое и бредовое мы подчеркнули):

Ну и конечно же Союз Магов России ох как не выгоден шарлатанам, что против нашего проекта шарлатаны даже сделали разные сайты:

Наш друг и соратник, Драчева Алеся Владимировна (Аниксун) так же пострадала от клеветы и очернений этих мерзавцев. По всему интернету Гросс и его команда очерняют в сети ее, и ее детей. Вот вам пример этого:

Как мы видим, затронута и мать, и дочь, и сын Алеси Владимировны… Алеся Владимировна много лет была Генеральным директором одного из предприятий Калининграда, в общении она доброжелательная, за 2 года которые она находится в составе активистов Союза Магов России зарекомендовала себя как порядочная женщина, радеющая за справедливость. Благодаря Аниксун были разоблачены многие шарлатаны, по этому не стоит верить клевете которые на нее пишут всякие моральные уроды шарлатаны, такие как шарлатан Игорь Гросс, шарлатанка Кристина Гросс, и мошенник Юрий Юров. Шарлатаны как загнанные в угол псы, тявкают от бессилия, пытаясь выгородить свои шарлатанские задницы, и обвинить во всем Союз Магов России, очерняя его, и поливая грязью всех кто в нем состоит.

Как вы видите, со слов шарлатана и мошенника Игоря Гросса и его шайки, мы все алкоголики, наркоманы, проститутки, шарлатаны, какие то «хохлы», «чурки», «бандеровцы», уголовники.  Чем больше они будут строчить очернений в наш адрес, тем больше будут показывать кто они на самом деле. Надеемся что наши читатели адекватные люди, и понимают, почему же шарлатаны ненавидят Союз Магов России, и всячески пытаются ему навредить.

Автор статьи С. Пахомов (Администратор Союза Магов России)

34 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аниксун
04.06.2017 21:04

Специально для Союза Магов о Юрове Юрие и для всех кого травит этот урод. Очень Важно о тролле Юрове Юрие для всех магов и ведьм кого срут на в сети. Это не прекратиться этот тролль будет запутывать , стравливать друг другом.Он будет открывать сайты якобы от Союза, От Аниксун или Гросса \. Но будет Вас клеветать Он будет срать не только магов и ведьм стравливая всех, он будет стравливать всех кто ему не понравился. Он будет писать от Союза ,от Аниксун от кого угодно только не от себя. .Читайте кто и что может этот тролль,участники кого он травил много лет назад. Делайте вывод сами. А те кто подхватывает эти сплетни, думаю тем же самым Юровым будут размазаны по сети. Что собственно этот идиот и делает стравливая людей. Если Вы это до сих пор не поняли, что Юров Юрий — это больной шизофреник, то удачи Вам что-то говорить про Аниксун и повторять за этим троллем. Юров Юрий считает это своим правом, ну что же не будем мешать глупому и наивному троллю, наслаждаться и купаться в его каше оскорблений.
Однако Полынь , Гросс тоже отгребли очень хорошо от Юрова,статья если честно правильная и тут Юрову сказать нечего. В особенности честно меня паразил сайт Виланда, который открыл Юров. Красиво придумано против Гросса. Только Юров наивно было по-детски. Я хочу что бы все поняли владельцы сайтов , или типа Гроссы , Полынь , Юрову без разницы кого срать — это для него игра. Он придумывает истории на ходу. Поверьте я в курсе и три года общения с ним каждый день по 5-6 часов иной раз с утра до вечера, и письменно и по телефону, что то значит. Он больной. О нем писал еще Кузнецов 2012 году, о нём писал Анти ТМ и Стайки и ТМ. Поверьте эти ребята с ним столкнулись давно, только не знали его имя и никак не могли выяснить кто он. Они порывались и вскрыть компьютер этому сумасброду и сайты его прошлые. Он травил мелкие форумы типа ТМ и анти ТМ.
Я не буду давать ссылку но тогда 2011 году объеденились против Юрова и Кузнецов и Анти ТМ.
Я не верила этим ребятам сама тогда, убедилась на своей шкуре.
Вот кто такой Юров Юрий
Первой темой хочу начать раздел об одном очень хитром и многоликом оборотне под Ником Обрий ( Бывший администратор данного форума),
которого выгнали с данного ресурса за ложь и провокации к выдавшему ему бесплатно форуму (суб домену) Кузнецовым А.А

Пусть на первый взгляд это покажется вам удивительным,что речь идет о каком то там Обрие,
но на самом деле мы хотим посвятить целый раздел о сделанных злодеяниях данной сущности.

Почему сущности?
А потому что человеком его и назвать то трудно.
Троль самый что ни на есть.
Успевает скандалить и писать на десятки людей словесный понос,
плюс ко всему копировать посты и перевирать их под то что снова кого то запутать.

И кричать во весь инет, что мы например досаждаем его письмами и угрозами.
Да на фиг ты нам сдался Обрий,со всем твоим жалким существом.
То что наблюдаем то да..тут отрицать не будем,
но чтоб тебе лично писать увольте…
Зачем нам светить свои ип адреса такому как ты шизофренику..:)

Все что тебе и пишут ,то это те кого ты обидел или не справедливо кинул.

И то что ты пишешь на разных ресурсах бессмысленный слово поток из брани и полу мата,
говорит лишь о том какой ты воспитанный засланец..и
И ВАМ СКАЖУ ТОЖЕ САМОЕ ОН СОЗДАЕТ ИНТРИГИ ОН ОТКРЫВАЕТ ТЕМЫ О МАГАХ. СОЗДАЕТ ОБЩЕНИЕ ТО ОТ ОДНОГО ДРУГОГО И НЕ ПОЙМЕШЬ КТО И ГДЕ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ О СЕБЕ САЙТ ТО 90% ЧТО ОН ОТКРЫТ ЭТИМ БОЛЬНЫМ ШИЗОФРЕНИКОМ. ОН МОЖЕТ ПИСАТЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО А МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ТАК ЧТО ЛОЖЬ ПОКАЖЕТСЯ ЯВЬЮ.

Аниксун
26.05.2017 09:15

Для читателей темы в том ,что Алена Полынь действительно является аферисткой и занимается травлей магов и людей и даже плагиатом в теме http://agathachristie.pricecleaning.ru/viewtopic.php?f=12&t=141&p=494#p494
В пятом сообщение не много подробно сказано. Просто все подробно тут нет возможностей выложить.

Аниксун
21.05.2017 15:42

Таких свиней как Юров Юрий и Игорь Гросс, Алена Полынь надо наказывать по их . Нет не писать , свиньи сволочей наказывали всю жизнь физически, поэтому банда это или будущая пророк всея Руси. психически больная Алена Полынь. А это психически больной человек.нести такую чушь. Знаете попутешествую чуть в последний месяц по отдаленным городкам России и даже Украины. И кстати двигаюсь далее, в центральную Россию аж страшно ехать.Посмотрев как живут люди, это ужас. Просто ужас …. народ просто спивается, И не удивительно что какая то обычная женщина или больная умом дурочка у которой в жизни все пипец вот клюнет на таких шарлатанов а еще вступит в ряды .

Аниксун
23.02.2017 08:01

Ресурс magic-school.net — это шарлатанский ресур однозначно, к гадлке ходить не надо, как я уже говорила и приводила слова одного колдуна ,что Показателен пример с картами Таро: казалось бы, такая древняя традиция с глубочайшим символизмом попала в руки абсолютно глупых людей, которые прочитав множество «духовных» книг, не могут сопоставить факты и увидеть целое. Таро обесценено и опошлено. На ютубе страшное количество роликов на тему прорицания, которые вещают абсолютную ересь. Примитивные тетки гадают на будущее России при помощи Таро «пушистых кошек» и не краснеют. Это стало нормой. «Эзотерика для всех!» Ничего подобного! Магия для Магов, а навоз для свиней.
И с этим полностью согласна. думаю многие адекватные люди и маги согласятся со мной. Это стало очень прибыльным бизнесом в России. Именно эти тетки, такие как Шакирова(Кристина Гросс) мы знаем кто она ,обычная дама из неблагополуной семьи,брошеная каким то армяном, которая в своем горе опустилась до того ,что бы в емаил ответах узнавать о анальном сексе,ну это дурость бабы. Алена Полынь никогда ранее пять-6 лет назад не известна никому, мы тоже наслышаны о ее прошлом , околачивалась на ресурсе Тонкого мира ,кстати ,как и Шакирова(Кристина Гросс),там же выросли такие как вдруг не откуда взявшаяся ВНЛ(целитель Елена с Украины) хотя я лично видела её письма, как она развивала этот лохотрон,как заманивали и приводили пользователей на ресурс. Тот же Обрий (Юров Юрий)маг, который обычный бухгалтер и к магии отношение не имел никогда и тоже шарашился по магическим ресурсам. Вот одни из примеров ,которые я лично видела , как развивают такие лохотроны и становяться вдруг магами.
magic-school.net школа магии и гадания. О чем могут научить в этой школе? И для чего создан в школе раздел мошенники? Скажете оградить Вас от шарлатанов? Ничего подобного. Известные специалисты с мировым именем, там просто унижены и оклеветаны. Почему? Да что бы в поисковиках , Вы находили этот ресурс, а Вам подкинут своих , выше сказаных Кристину Гросс и Алену Полынь. Которых просто раскрутили роликами , конференциями и рекламой. Знающий послушая бред Алены Полынь, покрутит у виска, не знающий , услышав новое пойдет и отдаст денег. Вашей психикой играют и получают за это не мало денег. Зачем снимают отзывы лена Полынь? -, да рекламный ход это. Обычная раскрутка. Корона,императрица,свой флаг,свой гимн,своя икона- это секта. Секта надеюсь не надо объяснять что это? В любом случае, цель секты -это обогощение создателей.
О школе гадания magic-school.net
Кто идет в школу гадания? -Ну обычные домохозяйки, что такое гадание на будущее думаю не стоит объяснять ,обычное программирование. Иной раз так придумают эти тетки сочетание карт , что волосы дыбом встают. Как попалась одна девушка на гаданиях у Алены Полынь, которой такую чушь поналипили ,чуть ли не 600 лет назад ее жизни рассказали. Ну не смешно ли Вам самим.? К примеру некая Иваннана ресурсе magic-school.net, эта особа два года назад под этим ником , просто «взрывала » своей проблемой «королей»все форумы по гаданию на картах , по приворотам. Есть да же ресурсы ,где она тарологов закидала своими фотами рассказать ей будущее о её хахалях. Кстати на помойке magic-school.net, эту несчастную женщину волновали те же проблемы. И вдруг она становиться специалистом в гадании. Кто в основном общается , на таких ресурсах, постоянно задавая вопросы или пытаяь чему то научиться- это так называемые» хомячки». Которым или скучно, или совсем плохо в жизни.
Вообщем решать Вам, каждому свое, хотите быть обманутыми,что свойственно людям идите и дайте себя обмануть, хотите что изменить в жизни , думайте головой и выбирайте специалистов и другой путь ,выбирайте специалистов которые много лет практикуют а не шарлатанов — в контакте, в соц сетях это раскрутка найти пользователей и дураков. Там где хают других , продвигают себя, Там где много рекламы о услугах и целый супермаркет книг, тем более плагиата ,дисков. Поверьте не будет маг или ведьма себя так продвигать. Там где одни положительные отзывы, это тот самый новоз для свиней.

Всё от туда же!)
09.02.2017 11:26

Я бы сказала точнее о Игоре и Кристине Гросс и их соратнику по несчастью Юрове Юрию Николаевичу.Развите гуны невежества от озлобленности на себя и окружающих. В неблагополуных семьях алкоголиков и нищих ,у таких,как у Корнеева , Шакировой и Юрова , человека начинает одолевать сильное чувство несправедливости по отношению к тому, что происходит с ним в жизни. Появляется раздраженность, недовольство окружающим миром. Человек недоволен всем, что его окружает: ему не нравятся окружающие люди.
Такие люди Юровы и Корнеевы начинают отрицать закон кармы, или закон, по которому человеку за его поступки воздается. Это происходит тогда, когда человек сделал что-то плохое, а его никто за это не наказал. Оказывается, так действует гуна невежества — она дает сразу фору. Гуна страсти тоже дает фору. Под воздействием гуны страсти человек тоже вначале преуспевает, но потом ему жить становится все тяжелее и тяжелее. Ведь надо все больше работать, чтобы поддержать все то, что он имеет.
И последнее Третий этап деградации — сила невежества начинает на него влиять в полную силу, и такой человек начинает ставить животные потребности на первое место в жизни и считает, что остального просто не существует. Такой человек начинает считать, что главное в жизни — это секс, хороший отдых, сон, возможность быть надежно защищенным от посягательства других на свою жизнь (то есть, животная потребность в обороне) и еда. Невежественному человеку, кроме этого, в жизни ничего не нужно. Это означает, что человек ведет животный образ жизни, потому что животным, кроме секса, сна, еды и обороны, тоже ничего не нужно. Человек от животного отличается тем, что он хочет понять, как правильно жить.
ЧТО И НАГЛЯДНО ВИДЕМ НА ПРИМЕРЕ УБЛЮДКОВ : Корнеева Игоря Валериевича (Москва) и Юрова Юрия Николаевича (Ялта). К таким надо относиться с сочуствием и не вкоем случае никогда е жалеть. В особенности страшная диградация женщин-это Кристина Гросс (Шакирова Елена Гаяровна) Москва.