Тамара Романова оказалась шарлатанкой (www.gadanie-privorot.com)

Союз Магов России soyuz-magov-rossii.com шарлатаны нам враги

Вот такую жалобу мы получили сегодня на шарлатанку Тамару Романову: Здравствуйте Союз Магов России пишет вам Геннадий Зозулин из Московской области. Хочу рассказать свою историю как попался я к шарлатанам отчаявшись в своей семейной ситуации. От меня ушла жена как выяснилось потом нашла другого. у нас дочь прожили 8 лет и все это было с ее стороны без объяснений. Я не мог это принять и отчаявшись обратился к магу #Тамаре Романовой# нашел ее по сайту www.gadanie-privorot.com

Союз Магов России отзывы о Тамаре Романовне

Я потом на сайте нашел страницу в контакте там почитал отзывы и все вроде правда подобно. Написал ей на почту ответ не заставил долго ждать пришло письмо с полным меню цен и услуг цены на привороты были от 3500 до 15000 р . Договорились что в вацапе я вышлю ей фото она сделает прогляд (диагностику) ситуации и предложит что можно сделать. Ее номер вацапа +79633475735. После просмотра последовало следующее… она сказала что мою женщину приворожили чувства у нее ко мне остались но любит теперь другого и будет с ним счастлива. Если я не сниму Приворот то не верну ее никогда. Что было предложено сделать: на разлуку, снятие приворота и приворот на меня все это 10500 гарантии 80% зависит от нее как она поддается ли на привороты и т.д, ждать месяц результата до последнего дня ну время прошло не чего хорошего не вышло.

Списываюсь говорит он снял приворот и поставил свой на нее этот мужчина и сразу предложение как выйти из этой ситуации… есть так называемый закрытый вид, и он поможет ну так вот делаю отворот, приворот, защиту, рассорку это выходит на 20 500р ждем снова месяц . Нечего не происходит я встречался с своей гражданской супругой рвало мне мозг я ей рассказал что тебя приворожили это не ты и скоро ты все поймешь выглядел полным дураком вообщем. Проходит месяц как вы понимаете результатов нет пишу Тамаре она всегда кстати на связи не заставляет себя ждать .. на что она сразу спрашивает а вы рассказывали кому ни будь … я да с ней обсуждал … она ну вот поэтому и не сработало я в ужасе думаю ну что делать надо все заново и молчать делаем опять 20000р 500 р скидка) ждем молчу не выхожу на контакт жду от нее звонка встречи как Тамара сказала она сам к вам выйдет на связь но время прошло тишина.

Пишу Тамаре она мне говорит что тот мужчина снял рассорку поставил приворот свой я говорю как так зачем ставить защиту если она снимается зачем непогляд она говорит непрогляд мы сделали только на приворот к вам и он остался надо делать непрогляд на все по отдельности. И имеет наглость снова мне предлагать услуги я отмолчался не ругался потом нашел ваш замечательный сайт и уже 2 месяц жду от вас помощи помогите мне пожалуйста вернуть хотя бы часть денег потому что я все старался удалить что бы кто не увидел писем и переписок моих и бывшая знала нашу почту и страница в контакте была у нас одна.. остались платежи на яндекс деньги 2 последних по 10000 р вообщем 20000 р я весь в долгах с этими проблемами а мне дочь надо было готовить в первый класс потому что женушке моей было пофигу она жила с другим и не парилась по дочери нашей. Хочу да вернуть последние две операции по яндекс деньги высылаю вам фото оплаты. И конечно что бы ей закрыли страницы и отрезали ее от общества что бы других людей она не обманывала больше.

Мы поможем обратившемуся.

19 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
07.04.2021 06:47

Шарлотанка

Аделина
17.01.2021 08:09

Тамара мошенница, перед новым годом запросила она 28 000 за приворот, я оплатила, сейчас она пишет мне что еще мол плати 60 000! Что это за развод?

Сергей из Питера
07.06.2020 14:37

После перевода она вообще пыталась меня еще крутануть на 43 000, но я сказал что нет больше, больше на связь шарлатанка Тамара Романова так и не вышла.

Мария
27.05.2020 20:06

Тамара мошеница
Перевела ей 10к сказала ничего не дошло до неё
Переводи ещё ей
Мразота
Чтоб ты лопнула там пережатая Тварь

Дарья
06.09.2019 17:05

Тамара это жестокая аферистка, у меня тоже взяла деньги и исчезла.