Карина Романова с сайтов gadalka.ml, gadalka.cf шарлатанка.

Союз Магов России снова ведет борьбу с шарлатанами

Добрый день друзья. Вот такую жалобу мы получили на интернет-мошенника которая называет себя Карина Романова, но на самом деле его имя Александр Лавренов:  Здравствуйте Союз Магов России! Меня зовут Руслана. Меня обманула практикующая колдунья Карина Романова. Сайт: gadalka.ml , gadalka.cf ,телефоны .+79671293542+79857882664+79344444400. 18 августа  этого года я сначала обратилась к Карине Романой за помощью. Есть молодой человек и хотелось улучшить отношение между нами. Она посмотрела мое и его фото и сказала что нужно чистить, что все будет хорошо.

За эту работу она берет 340 долларов. Эти деньги перечислила в 2 этапа. Перечислила я деньги через https://paysend.com/ на имя ALEXANDR LAVRENOV номер Карты 4276400056743637.Очень много проводила сеансев но я результата вообще не видела. Никакого не было результата. После чистки колдуньи Карины Романовой  ничего не изменилось. Карина Романова мне сказала что нужно ставить защиту на меня и на молодого человека. Я спросила ее может ли она это сделать. Карина Романова сказала что у нее нет такой огромной силы, но у нее есть бабушка в почтенном возрасте Рада и она может это сделать, то есть поставить защиту. И она ей будет помогать с этим.
Союз Магов России: помогите мне пожалуйста вернуть от практикующей колдуньи Карины Романовой мои деньги.
Заранее вам спасибо!

 

Администратор: На сайте шарлатанки Карины Романовой (в реальной жизни это мошенник Александр Лавренов) стоит фотография женщины-модели, взятой из интернета. Мы постараемся помочь вернуть обманутой девушке деньги.

3 комментария

  1. света:

    сейчас со мной работает урсула
    телефон один из списка
    пожалуйста проверьте
    очень похоже
    ursula-gadalka.tk/

    Администратор: Верно, это один и тот же мошенник!

  2. Вероника:

    И меня обманула Карина Романова и она на facebook Карина Раманова. В моей ситуации она добавила не бабку, а сестру.

    • Galina:

      Privet,takay zhe siryazuy u meny ,Odin j odnomu.Yrsyla Bru I vabyshka Rada ychiteli ee Kak zhe takie vozmozhno lydi vu ulu zveri.Vefi eto Grex!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *