Фатима

Посоветовала нам данного практика Татьяна Солнцева из Уфы. Союз Магов России предоставляет очередной анализ по деятельности видного практика Фатимы. Фатима — ведунья и ясновидящая, которая практикует много лет и живёт активной общественной жизнью.  Она имеет дар и желание помогать людям. Для того чтобы осветить ситуацию мы используем те материалы, которые доступны всем. При желании каждый может провести наше расследование, наступая на наши следы. Мы уверены, что здравый смысл даже в таком неординарном деле, как магия, одержит верх над низкопробной клеветой, несостоятельных глашатаев. Начнём.

НАПИШИТЕ ВОРОЖЕЕ ФАТИМЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:

1. Период практики и путь становления мага.

Биография Фатимы  довольно интересна и неоднозначна. Её судьба в магии складывалась вопреки законам здравого смысла и воле её родителей. Магией увлекалась её бабушка, она старалась провести ребёнка, который только начал осознавать свою силу, через тернии профессии. Но её рано не стало, а мать решила отправить Фатиму в больницу. Долгими путями и не всегда прямыми и светлыми, Фатима обрела знания достаточные, чтобы называться тёмной ведьмой. Впоследствии она столкнулась с проблемами, от которых её спасла вера. Более десяти лет белая ведунья успешно практикует и предлагает помощь, черпая свои силы из веры. Большую известность ей принесла победа в телевизионном проекте.

На данный момент она сама и мы также предпочитаем датировать её опыт работы 10 последними годами. Прошлое, Фатима старается оставить в прошлом.

Человек, чью жизнь магия ломала на части, не может врать по поводу своего призвания – а речь идёт именно о призвании. Ворожея Фатима в реальности — сильнейший практик с огромным опытом работы в самых разных направлениях магии.

2. Работа

В издательской деятельности Фатима замечена не была. Маги, как правило, делятся на два лагеря. Те, кто с удовольствием пишут книги, продают их и несут знания в массы. И те, кто с удовольствием выполняют обряды и предлагают услуги, но никогда не пишут, или пишут минимум, это второй вариант. И её позиция может измениться, может остаться такой же, но преступницей она от этого не станет. Всех и вся магов всегда обвиняют в жадности и желании нажиться на людях. В свете выигрыша в известном шоу и открытии её центра, издать книгу, значит получить реальную прибыль. В сети Фатима отзывы на женских и социальных форумах получает искромётные – представьте себе, каким тиражом разошлась бы книга. Несоответствие в этом отношении наверняка пошатнёт доводы клеветников.

Статьи и прогнозы Фатимы можно найти на сайте её центра, к анализу которого мы и переходим в следующей графе анализа.

3. Обучение. Общественная жизнь.

Центр магической помощи Фатимы пользуется большим вниманием и спросом. Отличительной чертой центра стало то, что ведунья не предлагает научить вас магии, она предлагает развиться насколько это возможно каждому кто ней приходит, глубже понять жизнь и окружающую действительность, научиться чувствовать её и правильно реагировать. Иными словами, Фатима не ведёт обучения полков магов, она помогает людям реальным и живым жить в настоящем времени и месте. Если это не честность, то что?

Единственным магическим направлением обучения в центре, стало прорицание при помощи карт таро. Это искусство можно освоить, Фатима это признаёт и предлагает взяться за учёбу толкованию всех желающих.

Общественная жизнь ведуньи довольно яркая. Она устраивает публичные сборы магов, проводит семинары и интенсивы, участвует в деле благотворительности.

Свой центр магической помощи Фатима строила полтора года. Собирались люди, она работает с известными практиками в различных областях магии, готовилась база — работать нужно честно и по правилам. Сейчас центр встал на ноги, у ведуньи масса поклонников и последователей, и тут приходит заявление от всем известного очернителя шарлатана Игоря Гросса, дескать, Фатима шарлатан. Дальше развивать тему не станем, тут и так всё вполне понятно.

4. Коммерческий вопрос.

Самый щепетильный и интересующий всех вопрос – это вопрос ценовой политики центра. Вопрос оплаты услуг мастеров центра и обучения не совещён. Нет никаких вариантов оплаты через сайт, всё указывает на то, что сайт – это лишь вариант для связи, записи на приём.

Об уровне цен в центре судить невозможно. Во-первых, как и любой практик, она выдерживает конфиденциальность, а значит спросить прямо у кого-то, кто пользовался её услугами, нет возможности. Да и позволить себе подобную бестактность другой маг просто не может. Во-вторых, цены наверняка меняются с ходом времени, да и политику не указывать цены используют многие сегодня. В-третьих, ситуации бывают разные, и адекватно оценивать их по сложности трудно. Маг имеет полное право запросить сумму большую, чем изначально было указано или оговорено – он ведь предлагает помощь, которую могут оказать считанные специалисты.

Но варианты узнать про аппетиты Фатимы есть. Она не пишет книг и не зарабатывает издательской деятельностью. Но у неё есть вполне публичный и ранее был общедоступный ритуальный магазин. Вот тут можно увидеть, что цены  далеко не малы, хотя и помощь которую она предлагает, могут гарантировать далеко не все. Это лишь один раздел, который демонстрирует вопрос материальной заинтересованности ведуньи. Союз не осуждает, мы только освещаем факты.

5. Анализ сайта

Более чем интересный сайт центра Фатимы не может не привлекать внимание. Грамотно разработанный пользовательский ресурс, обладает удобной навигацией и явно продуман для широкого использования. С него можно перейти на ссылки с отзывами людей которым она помогла, а так же можно узнать информацию про текущие мероприятия и грядущие события в центре. Также тут размещена вся необходимая контактная информация.

6.Магическое направление мага

С 1996 года Фатима является ворожеей. Откровенным чёрным магом с большими способностями к вредительству она не была, практикует исключительно любовную магию, основой которой являются светлые силы. И ещё раз, Союз Магов России не судит и не критикует выбор магов и то как они используют силы (светлые или темные), мы лишь ведём работы по доказательству того факта, что они маги  и их силы могут использоваться в помощь людям.

Порядка 10 лет назад столкнулась в своей жизни с такими трудностями, которые заставили её переоценить ситуацию. Она ушла в храм на послушание. Её полное преображение в белую ведунью проходило именно там, и она полностью им довольна.

Сегодня она занимается коррекцией судьбы, предсказаниями, вопросам восстановления нормального состояния – снятие порч, венцов безбрачия и других воздействий со стороны магических сил.

Магические науки сегодня активно развиваются, и Фатима относится к тем новаторам, которые ищут неизведанные пути магического и психологического развития. Пока она преуспевает в своих начинаниях и полностью соответствует своей заявленной позиции. Надеемся, что и в дальнейшем Фатима отзывы будет получать положительные. Что же до клеветы, то она скорее признак успеха, чем отличительная черта поражения.

7. Потенциал мага

С точки зрения магической силы, она чрезвычайно сильный практик. Её экстрасенсорные способности просто поражают воображение. Мы редко ссылаемся на подобные примеры, но в данном случае, её выступления в телепроекте более чем красноречиво говорят в пользу наличия у неё огромного дара. Использует ли она его всегда во благо – это на её совести. На данный момент она позиционирует себя как помощника и у неё есть все возможности, чтобы действительно быть им.

Анализ работы и общественной жизни Фатимы показал, что она действительно отличный маг и первоклассная колдунья. Вопрос целесообразности использования её сил нас не касается. Потому что судить о том, как человек распоряжается своими возможностями, другой человек, по нашему мнению, не может. В практическом вопросе она права, опросы этически мы не рассматриваем.

Работа, которую на данный момент Фатима ведёт в реальной жизни, говорит о её положительных намерениях. Ругаться по поводу подстроенных фактов и разбираться в наветах не наше дело. Мы лишь верим, что данный анализ поможет здраво оценить практика и получить всю информацию для принятия решения – обращаться к нему или нет.

68 комментариев

  1. Игорьь:

    Привороты она тоже делает я из обзора непонял и а как написать ей я плохо понимаю в интернете подскажите куда писать ей тут и сколька стоит обряд

  2. Мария:

    Игорь, так сайт же указан ее в обзоре fatimagiya.ru, и на сайте ее почта написана. Я бы тоже обратилась к ней, но деньги уже потрачены на другого мага, жду результат.

    • Анастасия:

      Добрый вечер!
      Если не секрет, на какого мага Вы потратили деньги? Не дадите ссылку или не посоветуете проверенного, пожалуйста?!
      Как Ваш результат? Маг оправдал себя?

    • Денис:

      Мне тоже Фатима вернула женщину мою Танечку. Спасибо. Денис из Коломны.

  3. Валентина:

    Результат порадовал сильно, муж вернулся. Работа выполнена на УРА.

  4. Олег:

    Скажите у нее фиксированые расценки,она сказала чтоб я сам предложил сумму,что сама не называет сумм никаких сколько дают столько и будет

  5. Александра:

    Фатима мне тоже не называла расценок, я сама предлагала и она работала (если что- результат есть)

Страница 1 из 1112345»...Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *