Маг Кира шарлатанка (loveprivorot.com) — отзывы

Здравствуйте, дорогие читатели! Мы очень рады, что вы посещаете наш сайт, сегодня нам написала девушка, которую обманули мошенники. Маг Кира (Ворожея Кира), она же Маг Надежда, с шарлатанского сайта http://loveprivorot.com уже известна нам, как мошенница. Очень жаль, что люди все ещё ведутся на ее уловки, которые она принимает для того, чтобы завладеть вашими деньгами. В интернете сейчас царит полное беззаконие. Вот такое письмо пришло на наш проект Союз Магов России:  Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Недавно я стала жертвой мошенничества, хотя по началу даже не подозревала , что имею дело с мошенниками. Я просто искала мага, желая решить свою личную проблему. На сайте: http://loveprivorot.com, который называется «Отношения на любовь», меня привлекла статья что, поэтому я и решилась обратиться к ним. Я туда обратилась, и мне ответила некая Маг Кира (как она мне представилась), написала мне она с почты kira-loveprivorot@yandex.ru. Это сейчас я поняла что там никакие не маги сидят, а обычные шарлатаны, жулики и мошенники.

Я рассказала этой мошеннице Кире свою ситуацию, и она ответила, что все понимает, но так как я живу в не в России, то есть за границей, то я должна буду оплатить деньги хотя бы сразу половину по Вестерн Юнион якобы на её помощницу. Вся работа оценивалась в 300 долларов. Делим на половину, получается 150 долларов рублей сначала, а еще 150 долларов после окончания обряда. Мне эта шарлатанка Кира написала что бы я перевела деньги якобы её помощнице которую зовут Татьяна Владимирова, в Россию.

Я отправила ей 150$. Результата никакого не последовало, я просто поняла что меня как лохушку она развела на деньги. Шарлатанка Кира мне потом написала что я якобы вру что у меня нет результата, обзывала меня врунишкой, стала потом угрожать и шантажировать что все мои фотографии она вышлет человеку на которого я заказывала обряд. В последний раз она мне прямо угрожала, что если я не закончу ей писать и требовать назад своих денег, то утром не проснусь. Для меня данная сумма: 150 долларов является значимой, так как я одна ращу грудного ребенка. У нас на эту сумму можно две недели прожить. Пожалуйста, помогите вернуть деньги!

Позже я выяснила что в интернете эта шарлатанка Кира еще имеет много разных сайтов, и представляется как Ведунья Мария, Маг Роман, Маг Людмила, Маг Ирина, Маг Надежда, Маг Татьяна, имеет просто дюжину магических групп в контакте, а так же созданные самой же там страницы якобы магов. Все это делает данная шарлатанка (или шарлатан) что бы очень масштабно людей обманывать.

АДМИНИСТРАЦИЯ: ХОТИМ СКАЗАТЬ ЧТО У ДАННОГО ИНТЕРНЕТ-МОШЕННИКА В СЕТИ МНОГО САЙТОВ, ГДЕ ОН ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. А ИМЕННО: www.magia-privorota.ru, 100-privorotov.ru, loveprivorot.com, otzivimagi.ru, 1-privorot.ru, a-privorot.ru, magprivorot.net, , magiksky.ru — и это только малая доля сайтов этого шарлатана! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

3 комментария

  1. Елена:

    Я обратиласьк Дарье с Волгограда вотуже 20днейпрошлоно результатам не вижу.89061664879ее номер.тел.Её нашлана сайте всегадалки в Волгограде .

  2. Юлия:

    Здравствуйте это реальный клиент Багринцевой(.).Ее оклеветал на этом сайте её муж Владимир. ОНА МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ И ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ. ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК А ЕЕ МУЖ НАД НЕЙ ИЗМЫВАЛСЯ И ГРОЗИЛ ВСЕГДА ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ Я НАПИШУ НА ВСЕХ САЙТАХ КАКАЯ ТЫ ОТ ЧУЖИХ ИМЕН ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ.Я ЖИВУ РЯДЫШКОМ СРАВНИТЕЛЬНО К НЕЙ ОЧЕРЕДИ СОБИРАЮТСЯ ДЕВОЧКА МОЛОДАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ МЫ СОБИРАЕМСЯ СО ЗНАКОМЫМИ И ДЕЛИМСЯ ЧТО У КОГО СОВПАЛО ЧТО У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ.ВСЕ ОТ ЕЕ РАБОТЫ В ВОСТОРГЕ. БЫВАЕТ И ТАКОЕ ЛЮДИ ЗЛОБНЫЕ ОТ ЗАВИСТИ НА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ КЛЕВЕЩУТ.БЕДНАЯ РАБОТАЕТ ПОМОГАЕТ ВСЕМ ЗА ДЕНЕЖКУ.НО МАГИЯ СУЩЕСТВУЕТ И ОНА ПОМОГЛА МНОГИМ А ЭТОМУ НЕ ИМЕТСЯ. МЫ ВСЕ ЕЕ КЛИЕНТЫ НО СТАЛИ ЕЕ ПОСТОЯННЫМИ И ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕМ ЧТО И КАК У НАС ТЕПЛЫЕ ОТНАШЕНИЯ.ПОТОМУ ЧТО Анастасия это реальное чудо доставшееся в лапы чудовища. Люди не верьте иногда словам которые пишут потому что это мугут быть завистники или даже такие мужья. У неё реальный дар она своего мужа исцелила от рака тяжело пришлось она рассказывала и он. Но потом как будет то подменили. Мне её жалко мне помогла подругам моим. Спрашиваем её как что все мы знаем это пропаганда.Люди у этой девочки дар от Бога. ЗНАЙТЕ ЭТО ОНА НИКОГО В ЖИЗНИ НЕ ОБМАНЕТ И ЛИШНЕЙ КОПЕЙКИ НЕ ВОЗЬМЕТ КРОМЕ КАК ЗА РАБОТУ СВОЮ.

    Администратор: А причем тут шарлатанка Кира, и какая то некому не известная Багринцева?

  3. Владимир:

    я владимир муж анастасии много писать не буду хоть мы с женой разошлись но точно я не стал бы заниматься подобными вещами протим насти она реальный маг
    хотите спросить лично меня пожалуйста ytutvsegda973@yandex.ru моя почта

    Администратор: Вы муж какой Анастасии? Нормально то напишите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *