Марьяна Славина (maryana.slavina@mail.ru) — шарлатанка

Вот такую жалобу сегодня мы получили на шарлатанку Марьяну Славину, которая по всему интернету рекламирует свои лже-магические услуги, и свою шарлатанскую почту maryana.slavina@mail.ru.  Союз магов России, здравствуйте. Я поздно увидела ваш сайт. Хочу вам пожаловаться на мошенницу которая в сети представляется как Марьяна Славина. Данная шарлатанка имеет почту maryana.slavina@mail.ru, и пишет везде себе хвалебные отзывы от якобы своих клиентов. Но на самом деле она все пишет это сама!

Марьяна Славина обманула меня на 29 000 рублей, обещала сделать мне обряд на приворот Любовный ангел, и после того как взяла с меня деньги, стала просто выносить мозг. Заставляла делать какие то бредовые ритуалы, принести домой ведра с землей с могилы усопших, и спать на этой земле, якобы что бы негатив вышел из меня. Полный развод. Шарлатанка Марьяна Славина сделала это специально для того что бы я перестала писать ей. Марьяна Славина это жуткая шарлатанка и мошенница, никому не советую с ней связываться. Как я уже говорила, что Марьяна Славина сама себе пишет положительные отзывы, и она никакой не маг, а обычная аферистка, которая наживается за счет обмана людей. Наглая подлая шарлатанка Марьяна Славина так же еще представляется некой Ворожкой Ларисой, и имеет почту с которой разводит людей по аналогичной схеме с вот этой почты vorozhka.larisa@mail.ruЯ заметила что если у мага нет фотографии своей настоящей на сайте, или вообще нет сайта, то это полный развод. Сейчас очень много мошенников, по этому нужно доверять свои проблемы только настоящим проверенным магам. Стоит вам быть умнее и не попадаться на мои ошибки.

 

8 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лариса
28.11.2019 12:14

Добрый день! и я попалась на эту удочку!!! поверила! просто руки опустились из-за ситуации, которая у меня сложилась, и обратилась к Марьяне! Народ не верьте, и мимо обходите!! она очень ловко мне пообещала ритуал, который поможет вернуть моего любимого человека, и причем написала надо это делать скорее!! я перевела деньги, и на следующий день она написала, что что-то пошло не так, чтобы эту проблему устранить нужна еще немаленькая сумма!!! я сказала, что не имею такой возможности, после чего она просто меня заблокировала!!!!

Игорь
24.11.2018 14:41

Марьяна — шарлатанка. 11 месяцев прошло, на почту не отвечает, результата нет. Мужик там сидит разводит походу.

арина
11.05.2018 15:58

Cлавина на деньги всех разводит

Света
11.04.2018 10:51

Она мошенница! Пусть все слезы, которые люди проливают вернутся ей! На чужом горе и деньги делает! Не ведитесь люди!

Яна
02.04.2018 20:11

Славина- мошенница. 100%!